|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 5 , Продолжение |
| |
Artur1984  |
Отправлено: 15 июня 2021 — 11:33
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: вы будете выдумывать байки, за разьяснениями по ним обращайтесь к себе. Пока, ИМХО, лжете вы, а не Гот.
Мой друг, я повторяю свой вопрос. Из какого источника вы узнали что иран там вывозит трупы? Вы, цитирую вас, утвержлали: "е можете утверждать, что это сирийские трупы после бомбежек вывозят в Иран."
Я абсолютно спокойно интересуюсь вашим источником, и сообщил что это явно не иранские СМИ для американских давали обзор? Прошу ответить.
igorg25 пишет: а, ИМХО, лжете вы, а не Гот.
Так он лжет не про Иран. А про майки УЕФА. Вброс и провокация Украины реально были знатными, годными, но тема уже протухла. Футбольные чиновники приняли соломоново решение - велели Украине убрать надпись "слава Украине" (показательно что Украина и так спрятала эту надпись под воротник внутри!), но оставила карту на груди - ибо зачем футбольным ассоциациям лишний скандал?
Другой вопрос, что пока в сухом остатке Украина начала эту провокацию и сознательно.
Гот же лжет в том что это главная новость "зомбоящика".
Ему то и таким как он - чем больше гов...а на страну, тем лучше и круче.
Я думаю такие и в Израиле есть, но мало. А Россия - страна свободная, только в нашей стране можно открыто класть гов...о на себя, свою страну, историю, правительство, кричать что мы недоразвитые и второсортные людишки. И вам за это ничего не будет. Наш терпеливый "диктаторский" режим гораздо мягче большинства стран Европы - у нас даже резиновыми пулями и газом митинги не разгоняли уж лет 10 а то и 20.
А теперь давайте представим что команда ну скажем Сирии выйдет на матч с Израилем в футболках с картой САР с Голанами (или скажем с картой Израиля 1947 года, а не 1967) и надписью под воротником "смерть неверным гяурам" или как то так. Что будет? Верно, хайп и вонь. Вот и тут повоняли и успокоились. (Отредактировано автором: 15 июня 2021 — 11:35)
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 15 июня 2021 — 13:00
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Из какого источника вы узнали что иран там вывозит трупы?
Из нашей прессы. Но про СОТНИ трупов, это - ваши фантазии.
Artur1984 пишет: А Россия - страна свободная, только в нашей стране можно открыто класть гов...о на себя, свою страну, историю,
Можно все, что не угрожает ЕГО власти.
Artur1984 пишет: Гот же лжет в том что это главная новость "зомбоящика".
Для Гота, может, и главная.
Вообще-то лозунг «Слава Украине!» появился задолго до ОУН/УПА, потому клеить его однозначно к укро-наци = как Триколор к власовцам. ИМХО, эта тема гиперполитезирована в России. Ровно как бчб-флаг в РБ пытаются привязать к белорусам-колаборционистам времен 2МВ. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 15 июня 2021 — 15:16
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: нашей прессы. Но про СОТНИ трупов, это - ваши фантазии.
Ну хорошо, уточните трупы.
igorg25 пишет: ожно все, что не угрожает ЕГО власти.
А что, несанкционированные митинги и посылание на три буквы - это не угроза власти?
igorg25 пишет: Вообще-то лозунг «Слава Украине!» появился задолго до ОУН/УПА, потому клеить его однозначно к укро-наци = как Триколор к власовцам
Тут проблемка. Те кто клеют триколор к власовцам - без сомнения не особо умно говорят.
Но с Украиной иная история - все и каждый прекрасно и прересно понимает и не скрывает (и на самой Украине тоже) - что этот выкрик несет на себе смысловую нагрузку именно из времен УПА. У них там все под это пытается строится.
Я далек от глупых высказываний некоторых людей что "на Украине фашизм", нгет конечно. Там "рогулизм".
Фашизм - это очень серьезно, без шуток, это суровое политическое европейское течение, имеющее множество самых серьезных и основательных подоплек и предпосылок в европейской истории и философии, а равно имеет оно множество течений Всякий образованный человек знает разницу например между немецким нацизмом, испанским фалангизмом, и итальянским собственно фашизмом.
На Украине же идет риторическая, популисткая и очень грубая пропаганда "х*оев", которыми не были таковыми.
Допотопный колхозный "рогульский" нацизм Бандеры (недофюрер кстати местного разлива) даже бюлизко не сопоставим с серьезными парнями из Италии или Германии. При всей мерзости и ужастности режимов Европы того времени - немцы подходили к делу со всей европейской основательностью (и потому дошли до Волги и ворот Каира). А эти - клоуны в худшем смысле. Их "х*ои" только польских и еврейских поселян в Галиции могли резать в 1941-44, а потом шарится от НКВД по лесам и грабить почты и магазины в конце 1940-х.
Хочет Украина перейти таким образом в стан проигравших 2МВ - ее дело.
Я не обсуждаю тут Украину, но "недружба" сегодня между РФ и Украиной не имеет коренных оснований - это основание придумано путем отрицания всего русского, всего что связано с общей историей, и противопоставления Украина - Россия, а противопоставление вохможно только на базе УПА-ОУН и не более.
Смешно сказать, но большая часть собственно украинской истории - это история долгого и успешного взаимосуществования с русскими в рамках единой империи (это не значит что украинцы - это русские).
Так что "Слава Украине" в данном случае - это тупейшая попытка привязаться к недонацистам из деревни 1940-х и считать это типо крутой формой борьбы с Россией.
igorg25 пишет: эта тема гиперполитезирована в России.
Слегка да. Но она была бы незаметной если бы не первая ее гиперболизация на Укаине.
Не бывает что вдруг "Славу Украине" вспомнили в 2014 году.
igorg25 пишет: овно как бчб-флаг в РБ пытаются привязать к белорусам-колаборционистам времен 2МВ.
Ну это положим да, глупость. Но не меньшие глупцы - "оппАзиСионеры", которые этот флаг используют. Знали же, что будут сравнивать с теми самыми предателями 2МВ. Да и "текущим" флагом так открыто пренебрегать им не стоило.
(Добавление)
igorg25 пишет: Из нашей прессы
А что там за движуха с новым премьером? Кажется, товарища Нетаньяху таки попросили? Новое правительство, если я понял, создано с подачи очень пестрого альянса разных партий. |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 15 июня 2021 — 16:56
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Ну хорошо, уточните трупы.
По несколько человек за налет и то не всегда. Восновном бомбят иранские склады.
Artur1984 пишет: посылание на три буквы - это не угроза власти?
Если только власть совсем слаба.
Artur1984 пишет: Те кто клеют триколор к власовцам - без сомнения не особо умно говорят.
Ну да, .лядство с казусом не клеится.
Artur1984 пишет:
Ну это положим да, глупость. Но не меньшие глупцы - "оппАзиСионеры", которые этот флаг используют. Знали же, что будут сравнивать с теми самыми предателями 2МВ.
Они просто знают историю этого флага с более ранних времен, чем 1942 год.
Artur1984 пишет: Да и "текущим" флагом так открыто пренебрегать им не стоило.
Поэтому и проиграли. Декабристы, мля.
Artur1984 пишет: А что там за движуха с новым премьером? Кажется, товарища Нетаньяху таки попросили? Новое правительство, если я понял, создано с подачи очень пестрого альянса разных партий.
Как-то так.
Депутат от партии Ликуд Дуди Амсалем дал интервью порталу ynet.
Амсалем заявил: “Ашкеназы, 30% населения страны, заправляют страной вместо нас. Эта элита - повсюду, от судов, до академии. Изменение придет из Ликуда, поскольку наша партия на 80% состоит из сефардских евреев”.
https://mignews.com/news/politic...osudarstvom.html
Не пора ли и на заводах порядок навести, а то 2-5% командуют всеми остальными. Даешь равенство!!!!!!
Д`билы, мля!(Отредактировано автором: 15 июня 2021 — 16:57) |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 15 июня 2021 — 17:08
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: есколько человек за налет и то не всегда.
Вылет самолетов дороже стоит.
igorg25 пишет: у да, .лядство с казусом не клеится.
Это проблемы тех кто в этом видит проблему ктобы он ни был.
У меня триколор равно как и красное знамя никаких отрицательных эмоций не вызывают. Встану под обеими.
igorg25 пишет: нают историю этого флага с более ранних времен, чем 1942 год.
А всем насрать. В хорошем смысле. Какая то там полу-история БНР в Минске под немцами второго рейха тоже не фонтан. Могли бы герб "Погоня" ладно оставить, а флаг вытащен был из нафталина даже в 1917 году, молчу уж про 1991 и сегодня. Все равно как если бы Россия взяла не триколор а скажем хоругвь времен Ивана 3.
igorg25 пишет: оэтому и проиграли. Декабристы, мля.
Есть немного. В любом протесте нужно аккуратно быть с умеренными, не отталкивать их.
igorg25 пишет: лем заявил: “Ашкеназы, 30% населения страны, заправляют страной вместо нас. Эта элита - повсюду, от судов, до академии. Изменение придет из Ликуда, поскольку наша партия на 80% состоит из сефардских евреев”.
Епта, серьезная заява. Бей ж...в, спасай Россию. Нет, не то, хотя стиль похож.
А, вот - "все евреи равны но некоторые равнее". |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 15 июня 2021 — 17:52
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Вылет самолетов дороже стоит.
Не берусь судить, не знаю, сколько стоит разбомбленное.
Artur1984 пишет: У меня триколор равно как и красное знамя никаких отрицательных эмоций не вызывают.
Триколор вытащили впику Красному ровно по тем же соображения, что и БЧБ против КЗ - другим людям нужен был другой флаг.
ИМХО, в РБ надо бы новый флаг принять, чтобы и не КЗ, и не лезть в века древние.
Artur1984 пишет: "все евреи равны но некоторые равнее".
Не, все та же песня про кухарку и управление государством. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 июня 2021 — 08:16
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Кажется, товарища Нетаньяху таки попросили? Новое правительство, если я понял, создано с подачи очень пестрого альянса разных партий.
На моей памяти это уже второе правительство, где Премьером становится не глава партии, набравшей большинство на выборах.
В этом правительстве наибольшая партия вообще не присутствует, а партия Премьера набрала 5% голосов.
Как-то так, без Престарелого Верховного Вождя и без Слава Ему!(Отредактировано автором: 16 июня 2021 — 08:19) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 июня 2021 — 08:42
|
УДАЛЁН

|
За мои 21 год пятый Премьер. По правде сказать, я разницы большой не видел, кроме как за 12 лет Нетаньягу стало очевидно, что правители слишком увлеклись собой-любимыми. Потому и сменили.
Реально, Нетаньягу - самый успешный политик последних десятилетий, но так ведь и Хрущев, и Брежнев, и Лукашенко неплохо начинали, пока не забронзовели. Это ведь в натуре человеческой желать благодарности за сделанное, но со временем это желание превращается в самолюбование и веру в непогрешимость и незаменимость.(Отредактировано автором: 16 июня 2021 — 09:20) |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 16 июня 2021 — 11:23
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: ь судить, не знаю, сколько стоит разбомбленное.
Да тут как то считали вылеты американских Ф-35 в Ираке на пару бармалеев - стоило в рахзы дороже чем пол ИГИЛА. Это же самолет который натурально стоит столько же сколько золото весит по его весу.
igorg25 пишет: Триколор вытащили впику Красному ровно по тем же соображения, что и БЧБ против КЗ - другим людям нужен был другой флаг.
А сегодня в РФ в отличии от протестующих в Минске никто на красный флаг не срет. Мало того что им партии некоторые пользуются - так его спокойно на 9 мая носят и никто не вопит. Хотя нынешнее правительство России и антикоммунистическое, но красные флаги никто в здравом уме не будет обсирать.
igorg25 пишет: се та же песня про кухарку и управление государством.
А чем ашкеназы круче сефардов и наоборот?
igorg25 пишет: о, где Премьером становится не глава партии, набравшей большинство на выборах.
Это называют "Правительство меньшинства" или "Правительство коалиции" в странах где парламентская республика. Часто такие правительства неустойчивы ввиду хрупкости альянсов. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 июня 2021 — 14:43
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Да тут как то считали вылеты
Каждый по-своему считает. Есть такие, кто считает затраты РФ в Сирии неоправданными.
Artur1984 пишет: красные флаги никто в здравом уме не будет обсирать.
Если только под этими флагами его родственников не убивали.
Artur1984 пишет: А чем ашкеназы круче сефардов и наоборот?
Ашкеназы - европейские евреии, сефарды - из Африки и Востока. Соответсвенно, уровень образования и культуры.
Artur1984 пишет: "Правительство коалиции" в странах где парламентская республика. Часто такие правительства неустойчивы ввиду хрупкости альянсов.
Как и везде предпочтительна золотая середина. ИМХО, 4 года мало, а лет 10 самое то, чтобы успеть выполнить все задумкии освободить место, чтобы народ мог оценить содеянное, а при нужде и к суду привлечь. При таких делах Лидер бы думал о как доброе имя оставить, а не до смерти на Троне усидеть. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 17 июня 2021 — 00:43
|

полковник

Сообщений всего: 11314
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: и Лукашенко неплохо начинали, пока не забронзовели.
Одни и те же люди, как изначально клевали Лукашенко, так и продолжают. Никак не могут пластинку поменять... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
|
|
| |
| |