|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 5 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 14 июня 2021 — 13:19
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: Нам же было отпущено всего 70 лет.
Меньше, лет 10 при Елцине. До того у вас был царь, потом партийный "царь", сейчас опять.
mi621 пишет: Вы, чужак для нас, предлагаете закрутить эту шарманку по новой, с той же, правда, мелодией.
Вы правы. Поэтому и уехал. Я как раз бы не хотел великих потрясений,но, похоже, вы смены правителей кроме как через кровь не представляете.
mi621 пишет: И что, поменялась система? Жизнь сделала вираж к светлому будущему?
В том и дело, что система не поменялась. Поменялся главный, ибо последние годы стало слишком очевидно, что своя задница его стала интересовать больше, чем страна. Мужик подзабыл, что это он для страны, а не страна для него.
mi621 пишет: Вы из Израиля.
Я 25 лет прожил в Беларуси.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 июня 2021 — 13:36
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: Если допустить прекращение поддержки Израиля со стороны США (что, если присмотреться к рожам, сидящим в том же Пентагоне или Белом Доме, маловероятно), долго они продержаться?
Вы бы почитали что-нибудь посвежее советских методичек. Штаты не всегда за Израилем стояли. И помощь Штатов не столь велика, как иным хотелось бы верить. |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 14 июня 2021 — 16:07
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
igorg25 пишет: Меньше, лет 10 при Елцине. Не скажу о себе. Но для большинства народа самое дерьмовое время в их жизни, это не эволюция, а деградация. После контрреволюции. Сегодня плоды перезрели. Ждём, когда упадут. Сами, естественным путём. igorg25 пишет: похоже, вы смены правителей кроме как через кровь не представляете. Не правителей, общественно-политической системы. Но, пусть завалится сама, без навльных(которые, по существу, менять ничего не будут), митингов и прочей дряни. igorg25 пишет: В том и дело, что система не поменялась. Это хорошо или плохо? igorg25 пишет: Я 25 лет прожил в Беларуси. Это в прошлом. Потом испугаоись и уехали, туда, где лучше кормят. А теперь душа изболелась?
Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна —
Все волнуюсь об Расее (Белоруси),
Как там, бедная, она?
igorg25 пишет: Вы бы почитали что-нибудь посвежее советских методичек. Штаты не всегда за Израилем стояли. И помощь Штатов не столь велика, как иным хотелось бы верить. Англичане, французы. Вспомнить товарища Сталина кошерно будет? Гот пишет: Всё ведь дело в экономическом и научно-техническом развитии Ресурсы забыли? Без них всё это развитие, - просто бумага. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 июня 2021 — 16:36
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: Не правителей, общественно-политической системы.
Скучаете по социализму? Я туда больше не хочу.
mi621 пишет: Англичане, французы. Вспомнить товарища Сталина кошерно будет?
Тут надо заметить тенденцию: от СССР к Западу переходили многие, а от Запада к СССР/РФ я что-то не припомню
mi621 пишет: Ресурсы забыли? Без них всё это развитие, - просто бумага.
Да уж, ресурсами Бог Израиль наградил: солнце, песок камни, малярийные болота. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 14 июня 2021 — 16:47
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
igorg25 пишет: Скучаете по социализму? Я туда больше не хочу. Скучаю. Потому что видел его в разных вариантах, в разных странах. Да Вы, думаю, тоже. Союзу не дали времени прокачать его. igorg25 пишет: Тут надо заметить тенденцию: от СССР к Западу переходили многие, а от Запада к СССР/РФ я что-то не припомню У нас всегда была дерьмовая пропаганда. И мало денег. igorg25 пишет: Да уж, ресурсами Бог Израиль наградил: солнце, песок камни, малярийные болота. Я это и имел ввиду. Все ресурсы извне. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 июня 2021 — 17:15
|
УДАЛЁН

|
Я за то, чтобы каждый мог выбрать себе подходящее.
mi621 пишет: У нас всегда была дерьмовая пропаганда. И мало денег.
В том и проблема, пропаганда врала, что денег много, но каждый знал, что их мало.
mi621 пишет: Я это и имел ввиду. Все ресурсы извне.
Точно. Когда ресурсы под рукой, аки бананы над головой на ветке, то и развитие соответствующее. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 июня 2021 — 20:13
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: И мало денег.
Это само собой разумеется, ведь деньги при социализме - не главное. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 15 июня 2021 — 09:06
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Гот пишет: ейчас новость номер один, которую в зомбоящике на политшоу трут уже несколько дней - это надписи на футболках футбольной сборной Украины.
Гот как всегда лжет. Новость давно протухла.
Он не устал лгать?
igorg25 пишет: меня другая инфа. Но вы вполне можете утверждать, что это сирийские трупы после бомбежек вывозят в Иран.
Я ничего не буду утверждать. Я другое спрашиваю - если там все мегасекретно, то откуда простой еврейский обыватель знает про вывоз сотен трупов в Иран? Иранцы их что, для СиЭнЭН снимают? Просто прошу пояснить. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 15 июня 2021 — 10:07
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: если там все мегасекретно, то откуда простой еврейский обыватель знает про вывоз сотен трупов в Иран?
если вы будете выдумывать байки, за разьяснениями по ним обращайтесь к себе.
Пока, ИМХО, лжете вы, а не Гот. |
| |
|
|
|
| |
| |