Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Танк Т-I  вязнет    на российских дорогах
Танк Т-I вязнет на российских дорогах

Загрузил STiv
(10-02-2015 22:53:58)

Комментарий: Для увеличения проходимости на гуслях есть грунтозацепы. Удельное давлен...
Эффект действия снаряда "Зверобоя"
Эффект действия снаряда "Зверобоя"

Загрузил STiv
(06-02-2018 09:53:44)

Комментарий:
Су-57 бн 054 (красный)
Су-57 бн 054 (красный)

Загрузил Стас1973
(24-04-2018 04:23:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Cоветские танкисты.
Cоветские танкисты.

Загрузил STiv
(08-11-2018 11:35:25)

Комментарий: Читал, что с формированием дополнительно 19 МК в 1941-м "выгребли" не то...

Страниц (83): В начало « 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 » В конец    
> Дружба народов - 5 , Продолжение
mi621 Пользователь
Отправлено: 12 июня 2021 — 05:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
В этом есть особый кайф.
Кайф есть во всём, что доставляет удовольствие. С годами смысловое наполнение этого понятия меняется.
(Добавление)
 Гот пишет:
У нас сейчас новость номер один, которую в зомбоящике на политшоу трут уже несколько дней - это надписи на футболках футбольной сборной Украины.
Вообще не понимаю, почему обратили внимание и создали такую шумиху. Пусть хоть глобус рисуют. Так, не более чем повод поржать.

email

> Похожие темы: Дружба народов - 5

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Гость
Отправлено: 12 июня 2021 — 13:10
Post Id

УДАЛЁН

mi621 пишет:
Ночная жизнь очень вялая.

Можете смеяться, но я не знаю, что такое "Ночная жизнь".
В этом смысле мне дико нравится диалог о счастье русского с немцем в фильме "На море", я больше похож на немца.

mi621 пишет:
Вообще не понимаю, почему обратили внимание и создали такую шумиху.

А можно понять, что уже 7 лет на треп-шоу ежедневно моют кости Украине?

(Отредактировано автором: 12 июня 2021 — 13:27)

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 июня 2021 — 14:04
Post Id

полковник

[+][+]

igorg25 пишет:
Можете смеяться, но я не знаю, что такое "Ночная жизнь".
Зачем смеяться? Запросы у всех разные. Мы считали, что глупо в молодости не беситься и не сходить с ума всю ночь перемещаясь из одного заведения в другое. Новые интерьеры, другая публика. Новые впечатления, в целом. Это ж молодость, хотя заканчивается она у индивидов в разном возрасте. Встречал и 20-летних старичков.
 igorg25 пишет:
А можно понять, что уже 7 лет на треп-шоу ежедневно моют кости Украине?
Согласен. Хрен ли трепаться. Нужно было сразу забирать своё от Чернигова до Одессы. Пискнули бы хохлы, - сапогом в рыло. Вони от мирового сообщества Радость было бы не больше, чем было.

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 12 июня 2021 — 15:05
Post Id

УДАЛЁН

mi621 пишет:
Нужно было сразу забирать своё от Чернигова до Одессы.

А свое ли?

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 июня 2021 — 15:08
Post Id

полковник

[+][+]

igorg25 пишет:
А свое ли?
Конечно своё. Чье же ещё? Остальное пусть паны забирают, и кто там ещё из желающих.

email

Гость
Отправлено: 12 июня 2021 — 16:18
Post Id

УДАЛЁН

Меня что поражает в Рос-трепе: в все рты вещают, что белорусы в большинстве пророссийские, но честные выбры в РБ допускать нельзя, потому что выберут прозападного.
Я уже молчу про то, что РФ решает быть ли выборан в РБ, но почему пророссийские выберут прозападного?

Может, все же, Украина - украинцев, а РБ - белорусов?

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 июня 2021 — 16:39
Post Id

полковник

[+][+]

igorg25 пишет:
но честные выбры в РБ допускать нельзя,
А с чего Вы взяли, что они нечестные? И даже если это так, Вы-то с чего испереживались?
 igorg25 пишет:
что РФ решает быть ли выборан в РБ
Это дело России и Белоруссии. Или будем перечислять где и как, и что, и за кого решают штатники?
 igorg25 пишет:
Может, все же, Украина - украинцев
С русскоязычными территориями, переданными в состав УССР, а не Украины. Одесса, Николаев, Херсон и т.д. украинцы? Или донские станицы, переданные хохлам? В конце концов Ваши соотечественники уселись чугунной ж.опой на чужую земельку, и в хрен не дуют.

(Отредактировано автором: 12 июня 2021 — 16:54)

email

Гость
Отправлено: 12 июня 2021 — 22:08
Post Id

УДАЛЁН

mi621 пишет:
Одесса, Николаев, Херсон и т.д. украинцы? Или донские станицы, переданные хохлам?

ЕМНИП, на прошедших выборах про-российские партии не взяли большинства и там. Неплохо бы задуматься, почему.

mi621 пишет:
Это дело России и Белоруссии.

Наглое давление РФ на РБ врядли увеличит пророссийский сегмент в РБ.

mi621 пишет:
В конце концов Ваши соотечественники уселись чугунной ж.опой на чужую земельку, и в хрен не дуют.

Наши сейчас в состоянии, когда не проглотить, не выплюнуть. Вам такое надо?

(Отредактировано автором: 12 июня 2021 — 22:09)

mi621 Пользователь
Отправлено: 13 июня 2021 — 06:31
Post Id

полковник

[+][+]

igorg25 пишет:
на прошедших выборах про-российские партии не взяли большинства и там. Неплохо бы задуматься, почему.
Да уж, печаль-печальная. Там-то уж выборы, безусловно, кристально честные. Время, России, посыпать голову пеплом. Правда ведь? Подмигивание
 igorg25 пишет:
Наглое давление РФ на РБ врядли увеличит пророссийский сегмент в РБ.
Конечно, наглое. Какие мы мерзавцы! И, практически невозвратные, кредиты. И открытые границы, и льготные пошлины (или просто их отсутствие). И ..., и ..., и ... . Не однократно катаясь через Белорусь, с 90-х ещё годов, чего-чего, а антироссийских элементов не встречал. Не повезло, наверное.
 igorg25 пишет:
Вам такое надо?
Лично мне? Лично мне вообще наплевать. Хотя весело, режете там друг друга с наслаждением. При этом лично Вы ещё успеваете тыкать пальчиком в наши с белоруссами "недостатки". А уж выборы просто возмутительны. Наши, конечно, никак не ваши.

email

Гость
Отправлено: 13 июня 2021 — 13:00
Post Id

УДАЛЁН

mi621 пишет:
Не однократно катаясь через Белорусь, с 90-х ещё годов, чего-чего, а антироссийских элементов не встречал. Не повезло, наверное.

Если не встречали, тогда почему надо поддерживать самозванца и бояться новых выборов в РБ? Умом Россию не понять. Или то страх показать своим гражданам, что право выбора вообще существует, и на выборах можно сменить правителя?

Гот Супермодератор
Отправлено: 13 июня 2021 — 14:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

igorg25 пишет:
У нас будет авто, но вокруг озера или на пароме, надо будет прикинуть.

Не знаю как на Боденском озере, но на озёрах Маджоре-Комо-Гарда есть проблемы с парковками, а также есть места, где передвигаться на автомашине стрёмно (например, из Беладжио в город Комо - там узкая дорога с несколькими тоннелями на ОДНУ машину и отвесные обрывы к озеру). А чем вас общественный транспорт не устраивает? Там ведь наверняка автобусы между городами ходят.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 13 июня 2021 — 14:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
И, практически невозвратные, кредиты. И открытые границы, и льготные пошлины (или просто их отсутствие). И ..., и ..., и ... .

А вам ещё и Украину подавай. Готовы плататить за них "коммуналку" На хрена? Нахмурился Десятилетиями за них платили...
Нам разве своей земли не хватает? Чего тогда "дальвевосточный гектар" не возьмёте? Хотите - у нас в Ленобласти тоже "гектар" дают. Вернее, даже аж 10 га можно взять!

email

Страниц (83): В начало « 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи на военную тематику, стихотворение на военную тему

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история