|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 5 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 12 июня 2021 — 05:59
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: В этом есть особый кайф. Кайф есть во всём, что доставляет удовольствие. С годами смысловое наполнение этого понятия меняется.
(Добавление)
Гот пишет: У нас сейчас новость номер один, которую в зомбоящике на политшоу трут уже несколько дней - это надписи на футболках футбольной сборной Украины. Вообще не понимаю, почему обратили внимание и создали такую шумиху. Пусть хоть глобус рисуют. Так, не более чем повод поржать.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 июня 2021 — 13:10
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: Ночная жизнь очень вялая.
Можете смеяться, но я не знаю, что такое "Ночная жизнь".
В этом смысле мне дико нравится диалог о счастье русского с немцем в фильме "На море", я больше похож на немца.
mi621 пишет: Вообще не понимаю, почему обратили внимание и создали такую шумиху.
А можно понять, что уже 7 лет на треп-шоу ежедневно моют кости Украине?(Отредактировано автором: 12 июня 2021 — 13:27) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 12 июня 2021 — 14:04
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: Можете смеяться, но я не знаю, что такое "Ночная жизнь". Зачем смеяться? Запросы у всех разные. Мы считали, что глупо в молодости не беситься и не сходить с ума всю ночь перемещаясь из одного заведения в другое. Новые интерьеры, другая публика. Новые впечатления, в целом. Это ж молодость, хотя заканчивается она у индивидов в разном возрасте. Встречал и 20-летних старичков. igorg25 пишет: А можно понять, что уже 7 лет на треп-шоу ежедневно моют кости Украине? Согласен. Хрен ли трепаться. Нужно было сразу забирать своё от Чернигова до Одессы. Пискнули бы хохлы, - сапогом в рыло. Вони от мирового сообщества было бы не больше, чем было. |
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 12 июня 2021 — 15:05
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: Нужно было сразу забирать своё от Чернигова до Одессы.
А свое ли? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 июня 2021 — 16:18
|
УДАЛЁН

|
Меня что поражает в Рос-трепе: в все рты вещают, что белорусы в большинстве пророссийские, но честные выбры в РБ допускать нельзя, потому что выберут прозападного.
Я уже молчу про то, что РФ решает быть ли выборан в РБ, но почему пророссийские выберут прозападного?
Может, все же, Украина - украинцев, а РБ - белорусов? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 12 июня 2021 — 16:39
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: но честные выбры в РБ допускать нельзя, А с чего Вы взяли, что они нечестные? И даже если это так, Вы-то с чего испереживались? igorg25 пишет: что РФ решает быть ли выборан в РБ Это дело России и Белоруссии. Или будем перечислять где и как, и что, и за кого решают штатники? igorg25 пишет: Может, все же, Украина - украинцев С русскоязычными территориями, переданными в состав УССР, а не Украины. Одесса, Николаев, Херсон и т.д. украинцы? Или донские станицы, переданные хохлам? В конце концов Ваши соотечественники уселись чугунной ж.опой на чужую земельку, и в хрен не дуют.(Отредактировано автором: 12 июня 2021 — 16:54) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 июня 2021 — 22:08
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: Одесса, Николаев, Херсон и т.д. украинцы? Или донские станицы, переданные хохлам?
ЕМНИП, на прошедших выборах про-российские партии не взяли большинства и там. Неплохо бы задуматься, почему.
mi621 пишет: Это дело России и Белоруссии.
Наглое давление РФ на РБ врядли увеличит пророссийский сегмент в РБ.
mi621 пишет: В конце концов Ваши соотечественники уселись чугунной ж.опой на чужую земельку, и в хрен не дуют.
Наши сейчас в состоянии, когда не проглотить, не выплюнуть. Вам такое надо?(Отредактировано автором: 12 июня 2021 — 22:09) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 13 июня 2021 — 06:31
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: на прошедших выборах про-российские партии не взяли большинства и там. Неплохо бы задуматься, почему. Да уж, печаль-печальная. Там-то уж выборы, безусловно, кристально честные. Время, России, посыпать голову пеплом. Правда ведь? igorg25 пишет: Наглое давление РФ на РБ врядли увеличит пророссийский сегмент в РБ. Конечно, наглое. Какие мы мерзавцы! И, практически невозвратные, кредиты. И открытые границы, и льготные пошлины (или просто их отсутствие). И ..., и ..., и ... . Не однократно катаясь через Белорусь, с 90-х ещё годов, чего-чего, а антироссийских элементов не встречал. Не повезло, наверное. igorg25 пишет: Вам такое надо? Лично мне? Лично мне вообще наплевать. Хотя весело, режете там друг друга с наслаждением. При этом лично Вы ещё успеваете тыкать пальчиком в наши с белоруссами "недостатки". А уж выборы просто возмутительны. Наши, конечно, никак не ваши. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 13 июня 2021 — 13:00
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: Не однократно катаясь через Белорусь, с 90-х ещё годов, чего-чего, а антироссийских элементов не встречал. Не повезло, наверное.
Если не встречали, тогда почему надо поддерживать самозванца и бояться новых выборов в РБ? Умом Россию не понять. Или то страх показать своим гражданам, что право выбора вообще существует, и на выборах можно сменить правителя? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 13 июня 2021 — 14:11
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: И, практически невозвратные, кредиты. И открытые границы, и льготные пошлины (или просто их отсутствие). И ..., и ..., и ... .
А вам ещё и Украину подавай. Готовы плататить за них "коммуналку" На хрена?  Десятилетиями за них платили...
Нам разве своей земли не хватает? Чего тогда "дальвевосточный гектар" не возьмёте? Хотите - у нас в Ленобласти тоже "гектар" дают. Вернее, даже аж 10 га можно взять! |
| |
|
|
|
| |
| |