|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 5 , Продолжение |
| |
Гот  |
Отправлено: 15 апреля 2021 — 22:55
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
igorg25 igorg25 пишет: феминистки конфликтуют с белыми мущинами
Знаете кто конфликтует по-настоящему с белыми мужчинами? Вовсе не феминисти. А женщины, когра разводятся с мужьями, и происходит делёжка детей, имущества. По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков. А в пиндостане разводятся меньше. Хотя феминистток больше как раз в США, а в РФ их практически нет.
igorg25 пишет: наезд идет не по декларированной теме защиты меньшинств, а с целью перераспределения власти = денег.
А разве борьба за равные права не есть в том числе борьба за равные социальные и трудовые права? И, естественно, всё это вокруг денег.
|
| |
|
Mart  |
Отправлено: 16 апреля 2021 — 08:05
|

полковник

Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Гот пишет: В чём именно "провоцирование"? В том, что есть разговор о нац.проблемах в РФ?
Обсуждать можно, призывать (в том числе приводя "успешные" примеры или "играя на слабо" ) категорически нельзя.... Выжгу!
Кстати: Военн ому с вирусного видео, толкнувше му афроамериканца, предъявили об винения
Гот пишет: А если мы обсуждать это не будем, то проблемы сами улетучатся? Вот в СССР эта тема была табуирована. Чем закончилось? Погромами, резнёй, войнами, беженцами...
Не врите. Тема не была табуирована, обсуждения нацвопросов велись. Только упор делался не на "негатив".
Вы "скромно" умолчали про "славянские" группировки и банды (в т.ч. и "молодежные"
Не надо валить с "больной головы". В СССР были "угли", скрытые толстым слоем "пепла". Если их специально разворошили и добавили "сухих дров"... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Ярослав Стебко  |
Отправлено: 16 апреля 2021 — 09:59
|
майор

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021

|
Гот пишет:
Возможно потому, что испугались, что их могут порезать.
Что-то у Вас курсанты какие-то пуганные.
Цитата: Да, этих троих абреков задержали на следующий день (вы, навреное, пропустили этот мой перепост с fontanka.ru ). Вообще система видеокамер работает эффективно. У одного моего родственника велик детский сперли с лестничной площадки - так участковый быстро по камерам нашёл, кто это сделал. Велик вернули.
Да пропустил, может именно дело в этом и теперь не линчевание будет заниматься вопросом а закон?
Цитата: Если кавказцы с кем-то сталкиваются, то быстро звонят по знакомым, и буквально через несколько минут подъезжают "группы поддержки". Так что вся надежда в таких случаях лишь на полицию.
Я знаю как это работает, но на предмет нескольких минут, да могут не успеть. Но вообще полиция конечно для того и нужна, чтобы этим занимались.
Мы в своём дворе кстати камеры поставили, так к нам теперь парковаться с соседних ездят, пришлось отучивать.. Но по камерам до Питера конечно далеко. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 апреля 2021 — 10:03
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Военн ому с вирусного видео, толкнувше му афроамериканца, предъявили об винения
Шериф округа Ричленд Леон Лотт не раскрыл личность пострадавшего во время пресс-конференции, лишь сообщив, что он не несовершеннолетний. Он также заявил, что мужчина был причастен к другим инцидентам в этом районе, но «ни один из них не оправдывает нападение».
В мои времена считалось нормальным выгнать взашей забредшего кадра с дурной репутацией.
Mart пишет: Тема не была табуирована, обсуждения нацвопросов велись. Только упор делался не на "негатив".
В смысле, звучало только про дружбу народов.
Mart пишет: Не надо валить с "больной головы". В СССР были "угли", скрытые толстым слоем "пепла". Если их специально разворошили и добавили "сухих дров"...
И что мешает повторить этот опыт с тем же эфектом? Может, надо "углями" заниматься, а не "пеплом" их маскировать. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 апреля 2021 — 10:08
|
УДАЛЁН

|
Ярослав Стебко пишет: теперь не линчевание будет заниматься вопросом а закон?
Когда закон работает, нет нужды в линчевании. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 апреля 2021 — 10:21
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: Знаете кто конфликтует по-настоящему с белыми мужчинами? Вовсе не феминисти. А женщины, когра разводятся с мужьями, и происходит делёжка детей, имущества. По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков. А в пиндостане разводятся меньше. Хотя феминистток больше как раз в США, а в РФ их практически нет.
Из чего имеем:
- в России равноправие женщин достигнуто без феминисток, так нахрена они нужны?
- чем больше у женщин прав (и денег), тем больше разводов
Гот пишет: А разве борьба за равные права
Это звучит как борьба войскового начальника с нем-фашистами году так в 65-м. Похрен, что победа 20 лет назад была, он борется потому, что вне этой борьбы он никто, а в борьбе он - Генерал. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 16 апреля 2021 — 11:04
|

полковник

|
Mart пишет: призывать (в том числе приводя "успешные" примеры или "играя на слабо" ) категорически нельзя.... Выжгу!
А разве здесь кто-то призывет? По-моему у нас на форуме вменяемые люди.
Mart пишет: Не врите. Тема не была табуирована, обсуждения нацвопросов велись. Только упор делался не на "негатив".
Предлагаю вам для начала понизить тон, а то вы разрушаете наши стереотипы о белоруссах как о рассудительных, добродушных людях.
Я чётко написал, что при СССР не обсуждались ПРОБЛЕМЫ в нац.вопросах. Проблемы предполагают наличие негатива. Если причины пробелм не вскрываются, то негатив только накапливается.
igorg25 пишет: в России равноправие женщин достигнуто без феминисток, так нахрена они нужны?
Кто вам сказал, что в России достугнуто равноправие женщин? Проблем полно.
igorg25 пишет: чем больше у женщин прав (и денег), тем больше разводов
Ваша жена в курсе ваших постов?
Я полагаю, что если у женщины в семье нет ни прав, ни денег, то это станет причиной развода. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 апреля 2021 — 11:56
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет:
Кто вам сказал, что в России достугнуто равноправие женщин? Проблем полно.
И каких конкретно прав им не хватает? |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 16 апреля 2021 — 12:35
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: Потому я предлагаю меньше обижаться на все, что не нравится. А то у леваков появилась мода обижаться по любому поводу.
Арабо-изральский конфликт и леваки современные - вообще несвязанные вещи.
igorg25 пишет: Демократия подразумевает всего лишь право выбирать власть.
Нет, т.к. и при диктатуре власть выборная - но выбор осуществляется узкой группой людей.
igorg25 пишет: не пора ли ответить за приписывание мне мною не сказанного?
Пора конечно. Если вы заявите что все что я написал - это не так, вы ничего подобного не мыслите, не хотите, не желаете, и вообще так далее, и уверите меня в этом - я немедленно заявлю что так оно и есть, извинюсь и получится что я вас неверно понял.
Но если вы своими словами или намеками дали почву чтобы я вас неверно понял - тогда извинятся придется вам.
По моему все честно.
igorg25 пишет: то - ваши стереотипы о израильтянах.
Естественно мои. Вы абсолютно правы (я не шучу). Но они складываются благодаря в том числе и вашим словам. "Задом кверху, дол...ы в парламенте стали говорить" и т.п. знаете, как то намекает.
igorg25 пишет: зать, что если местные ребята устроят погром кавказцам, то погромщики не виноваты, дело не в них, а в среде?
Зачем вы грубо подменяете?
Много раз я писал - совершивший преступление отвечает всегда пусть. По всей строгости.
Но вы и Гот сводите ПРИЧИНУ преступления, ее ПОДОПЛЕКУ, саму возможность возникновения преступления - исключиельно на счет того что арабы, кавказцы и "черные" - какие то не такие, отсталые, тупые и т.п. Гот вот боится прямо это говорить, т.к. он по сути труслив. Вы чуть смелее в отношении ненависти к "небелым", но у вас и причин чуть более.
Так вот - дело тут не в том, что кавказцы наглые там или тупые. А в том что их так или иначе поместили в среду, которая их такими сделала. Да да = начиная от воспитания дома, потом обстановка, социум (традиции в том числе), армия.
Те же негры - они расттут с рождения в гетто и эта обстановка определяет их воспитание, мирровозрение, уровень образования. Исключения только подтверждают правила. Если вас с рождения поместить в гетто - вы станете таким же "негром" 100% к моменту взросления.
Поэтому "бытие определяет сознание" - и практически все настоящие программы по интеграции групп и меньшинств не просто раздают пособия или привилегии за то что ты негр или гей (а это порочная практика), а перестраивают жизнь человека.
Вот вы пример - вы живете в Израиле, и тамошнее бытие определяет вашу ненависть к мусульманам. Бесполезно отпираться, в этом нет прямой вашей вины.
igorg25 пишет: тоянно подчеркиваю, что они - другие. Если для вас другие = хуже,
Вы постоянно подчеркиваете "другие" - но при этом у вас "другие" значит "не такие как я, значит мне чужие". А для меня "другие" значит просто "другие", но без выводов что они мне там чужие или тупые. В этом огромная разница между нами.
igorg25 пишет: то у вас явный комплекс "белого превосходства" .
Наоборот, это вы транслируете:
- "Арабам лучше в Израиле чем в их странах" - это 100% повторение английского "бремени белого человека" 19 века, обосновывающее захват любой территории тем, что это якобы несет цивилизаторскую функцию местному населению. Парадокс ситуации в том, что несмотря на частичную правдвость, это ущербный тезис, т.к. подменяет право людей самим свою жизнь определять.
- "Они другие" - это повтор схемы апартеида - когда негры в ЮАР например признавались "другими" (и на этом основании было запрещено с ними смешиваться), и основа сегрегации в США (негры другие и потому должны жить отдельно от белых, а индейцы другие и потому пусть живет в резервациях).
Также это повтор с одной стороны традиционно еврейского самоизоляционизма (чтобы не смешаться с местным населением в отсутствие государства).
Простой тест на "другой" не значит "плохой" - согласитесь ли вы на брак своего ребенка (с учетом он или она взрослый адекватный человек) с лицом другой национальности, расы и(или) исповедания? А если "нет" - какой у вас будет тезис "против". Учтите, в вопросе нет ловушки - если вы скажете "нет", это не делает вас расистом или еще кем-то, т.к. ответ "нет" может иметь адекватное обоснование. Также ответ "да" не говорит что вы такой передовой. Просто подумайте над ответом. Вопрос проще и сложнее одновременно чем кажется.
igorg25 пишет: то вопрос не в неграх. Вопрос в иждивенчестве. Тем, кто может прожить на пособие, нет нужды напрягаться. И увеличение пособий только разогреет апетиты.
Правильно. Я всегда говорил о том же. Пособия нужны, но крайне внимательно их надо раздавать. Нужны не пособия, а создание условий для работы и развития человека. Но в самом факте что человек с рождения получает пособие - нет вины самого человека.
Гот пишет: Да, это их отличительная черта. Наверное, это воспитывается с детства.
Новое разжигание национальной розни. Почему модератор Гот еще не забанил пользователя Гот?
igorg25 пишет: ни ЛГБТ, ни феминистки не конфликтуют с исламо-группами
Потому что в исламских странах или кварталах нет ни первых, ни последних, просто по определению.
igorg25 пишет: феминистки конфликтуют с белыми мущинами, но не с черными, почему?
Это частично ошибочное мнение, на самом деле в среде обеспеченных черных - то же самое. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 16 апреля 2021 — 13:11
|

полковник

Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Гот пишет: А разве здесь кто-то призывет? По-моему у нас на форуме вменяемые люди.
Я на это и рассчитываю. Поэтому и не считаю нужным приводить цитаты, которые на/за грани. Думаю все все поняли...
Гот пишет: Предлагаю вам для начала понизить тон, Я только за "разрядку" (взаимную....)
Гот пишет: вы разрушаете наши стереотипы о белоруссах как о рассудительных, добродушных людях.
Этот "стереотип" сформировался у наших гостей и друзей. Но открою "страшную семейную тайну" - у нас есть и категория "недруги", у которой сформировали совсем другие "свои стереотипы"...
Гот пишет: Я чётко написал, что при СССР не обсуждались ПРОБЛЕМЫ в нац.вопросах.
Дословно:
Гот пишет: ....Вот в СССР эта тема была табуирована....
Неужели Вы считаете, что фильм "Белое солнце пустыни" это дружбу ковбоев и индейцев, а не про проблемы нацокраин?
Гот пишет: Проблемы предполагают наличие негатива. Если причины пробелм не вскрываются, то негатив только накапливается.
отчего же. СССР сумел доказать, что и борьба лучшего с хорошим "бывает" проблемой... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 апреля 2021 — 13:43
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет:
Ваша жена в курсе ваших постов?
Моя жена - анти-феменистка и анти-"me to".
Artur1984 пишет:
Арабо-изральский конфликт и леваки современные - вообще несвязанные вещи.
Самое удобное - сводить все дело к апартеиду, угнетению арабов, и ждать, когда угнетатели исчезнут. Такой подход обеспечивает "борцов" пищей для бесконечной борьбы. Все точно то же, как у негров с рассизмом. Чистейшей воды левизм.
Artur1984 пишет:
Вы постоянно подчеркиваете "другие" - но при этом у вас "другие" значит "не такие как я, значит мне чужие". А для меня "другие" значит просто "другие", но без выводов что они мне там чужие или тупые. В этом огромная разница между нами.
Чужие = тупые - опять ВЫ вбросили. Эт - ВАША система оценок.
Artur1984 пишет: - "Арабам лучше в Израиле чем в их странах"
А это не так? Почему же тогда израильские арабы протестуют против передачи части земель в Палестину?
Artur1984 пишет: Простой тест на "другой" не значит "плохой" - согласитесь ли вы на брак своего ребенка (с учетом он или она взрослый адекватный человек) с лицом другой национальности, расы и(или) исповедания?
Даже вопрос не стоит. Мои дети свое счастье выбирают сами. Дочь вышла за ивритоязычного, что осложняет нам общение. Сын встречался с мароканкой. У нас страна, где все - "другие". Мы тут все - разные. И все - вместе.
Artur1984 пишет: Правильно. Я всегда говорил о том же. Пособия нужны, но крайне внимательно их надо раздавать. Нужны не пособия, а создание условий для работы и развития человека.
Так за чо мы тремся? Вас оскорбляет, что я негров называю неграми, а лентяев лентяями?
Artur1984 пишет:
Потому что в исламских странах или кварталах нет ни первых, ни последних, просто по определению.
А куда же они делись? Это же - природа. Они были, есть и будут.
Евро-ЛГБТ очень обеспокоено положением геев в Чечне, но другие исламские страны их почему-то не беспокоят. Не оттого ли, что Чечня - часть России? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 16 апреля 2021 — 16:28
|

полковник

|
Mart пишет: Дословно:
Гот пишет:
....Вот в СССР эта тема была табуирована....
Нет, дословно это было так:
" Mart пишет:
"понесло" на скользкий путь провоцирования"
Гот пишет: "В чём именно "провоцирование"? В том, что есть разговор о нац.проблемах в РФ? А если мы обсуждать это не будем, то проблемы сами улетучатся? Вот в СССР эта тема была табуирована."
Так что не просто "тема была табуирована", а табуирована была тема нац.проблем.
Что касается "славянских групиировок, то мне не пиходилось слышать о национальных белорусских, украинских, польских, русских группировках. Футбольных нанатов всё-таки не станет мешать сюда.
У нас в СПБ гремела в своё время Тамбовская группировка. Но там были люди разных национальностей.
Хотя в других странах я слышал, что есть "русские" группировки, а в США даже "русская мафия". Но под "русскими" там следует понимать не этническую принадлежность, а то, что члены группировок говорили на русском языке, т.к. это выходцы из СССР. |
| |
|
|
|
| |
| |