|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 5 , Продолжение |
| |
Artur1984  |
Отправлено: 14 апреля 2021 — 10:58
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: Так толерастия и начинается с стремления не обидеть тех, кто способен оскорбиться констатацией факта.
Не надо мне ляля. Констатация факта тут абсолютно иная.
Констатация факта - что выходец из Дагестана занял высокий пост в Москве. Это констанатация. А многократное презрительное "джигиты с самыми русскими фамилиями" - это как раз презрение к своим гражданам.
igorg25 пишет: еня оскорбляет вид кверху задом молящихся, ибо стоять на коленях = рабская поза.
Вы постоянно транслируете эту тупую пропаганду. Зачем? Не могу понять.
Вы постоянно оскорбляете всех мусульман. Для чего? Зачем? Вам повышает это самооценку? Вы что, мальчик 15 лет?
Я понимаю, что в Израиле обязаны промывать мозги как и в любой другой стране, но вы постоянно забываете что это форум не про Израиль. Прекратите транслировать пропаганду, просил уже.
igorg25 пишет: айте, пожалуста, сноску, где вы такое нашли. Иначе я буду думать, что это вы сами придумали.
Думайте. У нас полная демократия в РФ. Ваша пропаганда дает о себе знать в каждом почти сообщении. Прекратите, вы не на советском митинге, все и все прекрасно понимают.
igorg25 пишет: Так ведь многонациональное государство. Но поведение, обычное для Кавказа, может оказаться совсем необычным в Москве.
Вообще то только такие как вы и Гот предположили что раз человек кавказец, то он априори тупой, грубый и пляшет с ножами на Красной площади.
Причем забавно, что вы с Готом не сходитесь на почве любви к гомикам, но почему то едины в ненависти к мусульманам. Впрочем тут понятно, но причины у вас разные. У вас - государственная антимусульманская пропаганда ("мусульманин = враг" , у него - ксенофобное воспитание.
igorg25 пишет: Так ведь многонациональное государство.
Многонациональность и политика к меньшинствам вообще не связанные напрямую вещи.
igorg25 пишет: А что, нет типично русских имен? Нет коренных жителей?
Кавказцы - коренные жители России, внезапно. Более того, огромное количество кавказцев - коренные жители даже Москвы, внезапно.
Под коренными - я имею в виду родившихся в Москве.
Если человек где то родился, он уже коренной житель этой местности.
Более того, делить граждан (и коренных жителей тем более) разных местностей на сорта - прямой путь к развалу страны, или возникновению внутри нее конфликтов.
igorg25 пишет: мою
краснокожую паспортину
Стихи о советском паспорте (Маяковский)
Я у Маяковского знаю и другой стищок - про то как он достает из широких штанин серпастый и молоткастый паспорт.
А слово "паспортина" применено явно в унизительной коннотации товарищем Готом.
Это знаете, как слово " ". Он без сомнения имеет исторические корни.
Но когда он пишется в устах скажем героя исторического романа о 16 веке - это нормально. А когда его применяет скажем голубоглазый чел со свастиками на каске в Европе - вот тут уже оно "немного" коннотировано в унижении, разве нет?
У Гота ясное и прямое презрение к своей стране, он открыто мечтает чтобы "было как в США". Таких как он много было в 90-е. Сегодня почти все такие вымерли в России или уехали.
igorg25 пишет: второй ролик - блестящий аргумент.
Во втором ролике пример как на уровне 5 класса чел рассказывает известный принцип "все вы на одно лицо".
Какой аргумент, о чем вы. Вы услышали только то что негры - тупые.
Правда этот же ролик вас бьет в лицо - там сказано что негры с Вест-Индии - прогрессивнее.
В результате это соответствует моей точки зрения - не имеет значения раса, а только условия воспитания и существования (бытие определяет сознание).
При этом да, пропаганда "черных угнетают" сегодняс суть политический инструмент.
Гот пишет: авказа. «Попробуй, ты мне их давал?» — парировал курсант.
Т.е. повел себя на уровне кавказцев, кстати.
Гот пишет: ообще история показательная... Я бы мог принять объяснения майора если бы он сказал, что те джигиты могли бы запросто зарезать ещё нескольких курсантов, но отмазка про опасения, чт
Молодец Гот, показательно ведет к тому что все кавказцы - чмо, уроды, убивать их надо? Спорим он мне не ответит? 
По мне надо было этих двух кавказцев упечь за решетку надолго.
По Готу - надо всех кавказцев выгнать или того хуже.
Вот и думайте чей вариант лучше
(Добавление)
Гот пишет: А в политкорректном и коленопреклонённом пиндостане если бы три негра напали на 30 курсантов, белый англосаксонский майор тоже предпочёл бы отпустить трёх "горячих ребят" из-за боязни быть снятым на смартфон и обвинённым в преступлениях американской военщины против мирного цветного населения?
Что-то мне подстказывает, что реакция была бы иной. Развейте или подтвердите моё предположение...
Тупейшая агитка в США(Отредактировано автором: 14 апреля 2021 — 10:59) |
| |
|
Ярослав Стебко  |
Отправлено: 14 апреля 2021 — 11:08
|
майор

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021

|
Волкон пишет: А может всё проще паренной репы. Бабы рожать стали меньше. Зажрались как в европе. Страх потеряли...
Ваша может и стала рожать меньше а моя мне родила двоих, двое нас у моей мамы, столько же у бабушек, что значит меньше что за бред? Сейчас рожает поколение 90-х, моя с поколения 80-х, пика советской рождаемости. Мои дети вырастут а это уже недолго, и снова будет всплеск. |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Ярослав Стебко  |
Отправлено: 14 апреля 2021 — 11:26
|
майор

|
igorg25 пишет:
Так толерастия и начинается с стремления не обидеть тех, кто способен оскорбиться констатацией факта.
А меня оскорбляет вид кверху задом молящихся, ибо стоять на коленях = рабская поза. И что мне теперь делать?
Как вам сказать. Ну вот для нас крымские татары понаехавшие. У них менталитет не такой как у нас, и ничего, знаете, привыкли что если татарин рогом прёт, то его надо обломать. А раком он там молится, или боком, если не мешает, мне по фигу.
Цитата: Так ведь многонациональное государство. Но поведение, обычное для Кавказа, может оказаться совсем необычным в Москве.
Совершенно верно, поэтому когда чеченцы приехали наезжать на крымские рынки им стали бить морды татары, вот скажите что они после этого бесполезны.
Цитата: А что, нет типично русских имен? Нет коренных жителей?
А Вы много знаете типично русских имён? Ну вот моё, например, а так куда ни плюнь, греческие да римские, и немного, еврейские, типа Михаила, Ивана
Мне сдаётся что Вы раздуваете проблему там, где её нет.
Думаете у нас татары не качали права как в Москве их понаехавшие? Так у нас сложнее, их против русского большинства, поддерживала Украина. Татары набузят, только мы с ответом поквитаться, ментов тут же со всей Украины нагонят.
А попробуй встать поторговать рядом с татарами - заклюют.. Я, милостивый государь, раотал на татарской фирме и мне один татарин начал предъявлять за то что я славянин, попробовал, падло. Ответ был прост, ты лажаешь а я хозяйке денег приношу, ...ули ты выпендриваешься? Вот тебя сейчас тут не будет и никто не заметит а я уеду?
Знаете, как бабка пошептала.
А недавно у приятеля татарина я был на свадьбе, не его а его сына. На 200 человек нас было 10 человек славян, никакого дискомфорта, кривых взглядов, для нас даже специально с татарского на русский переводили. Теперь и его отца, как и раньше и его сына я периодически нанимаю, сыну семью кормить. Так что совместная экономическая деятельность сближает. |
| |
|
Ярослав Стебко  |
Отправлено: 14 апреля 2021 — 11:31
|
майор

|
Гот пишет: «Я тебе, чмо, погоны сорву». Как майор ВМедА спас трех выходцев с Кавказа от 30 курсантов
«Иначе бы петербуржцы увидели, как 30 курсантов множат на ноль трех несчастных молодых людей». Это сгусток служебной проверки в ВМедА. Все-таки двое в госпитале. «Фонтанка» узнала, как началось избиение на улице Лебедева.
Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии возвращался из столовой в общежитие, то есть в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. Место действия — пересечение Боткинской улицы и улицы Академика Лебедева. Взвод встал на красный свет светофора. В этот момент крайний стоящий курсант задел своей сумкой проходившего молодого человека.
«Я тебе, чмо, погоны сорву», — высказал отношение молодой человек к своей наилегчайшей моральной травме. Так рядом с курсантом оказался потерпевший и двое его друзей. Все трое спортивны, явно с Кавказа. «Попробуй, ты мне их давал?» — парировал курсант. Конечно, со своей стороны добавив некое обращение, полностью адекватное услышанному «чму».
Зажегся зеленый свет. Курсанта толкнули в спину, он влетел в строй. Двое его товарищей развернулись, чтобы защитить. Колонна перешла Лесной проспект. Трое догнали строй. Ответившего им курсанта они сбили кулаками, а второму с ноги прилетело в живот. Развернулся уже весь строй. Еще немного, и колонна превратилась бы в каре, внутри которого оказался бы неприятель.
В этот момент к концу строя уже бежал майор. «Стоять, не ввязываться в драку!» — пару раз прокричал он. И начал растаскивать курсантов и выходцев с Кавказа. Его речь перемежалась военными командами. Уличного текста тоже было достаточно. Трое убежали.
Двое курсантов в госпитале. У первого — перелом шейных позвонков, у второго — разрыв каких-то мягких тканей живота. Телефонограмма полетела в полицию Выборгского района, но все же нельзя сказать, чтобы все метнулись собирать видео с камер наблюдения.
По данным «Фонтанки», уже поздно вечером, да и сегодня, 13 апреля, руководство ВМедА выясняло детали. Когда выяснили, то первый вопрос был точно такой же, какой автор несколько раз задавал курсантам и преподавателям: «Почему тридцать человек их не снесли в один момент?» Некое возмущение было прервано объяснениями того же майора, начальника курса.
В общих чертах рапорт его такой: конечно, мы могли помножить их на ноль, но я тут же увидел картину глазами прохожих — толпа военнослужащих избивает горстку несчастных молодых людей, это все попадает на мобильные телефоны, мгновенно выкладывается в Сеть, журналисты пишут о зверствах военных медиков, в результате оргвыводы, курсантов отчисляют.
Рапорт был засчитан." https://www.fontanka.ru/2021/04/...m_medium=desktop
Вообще история показательная... Я бы мог принять объяснения майора если бы он сказал, что те джигиты могли бы запросто зарезать ещё нескольких курсантов, но отмазка про опасения, что прохожие воспримут ситуацию как "зверство военных медиков против кавказцев" звучит смешно (если такое слово применимо в подобной ситуации). Хороши и курсы. Мало ли, что майор там орёт, когда своих ребят избивают...
А я тут смешного не вижу и опасения майора понятны за свои погоны. Он трусливое создание, поэтому одному оппоненту я когда говорил о том что не всякий военный авторитет. Он ссылался что знаю я вас гражданских.
У меня был случай в школе, я недолго там поработал. Мой 10-классник пнул татарчонка, причём пнул за дело. На выходе из школы его встретила толпа татар, я начала не видел но смотрю мимо проносятся физрук с географом ну и я следом. А пацанов толпа начала базаром разводить по сторонам, чтобы они помощи не могли друг другу оказать. Влетели мы вовремя, драку предотвратили и забили стрелку. Мои ученики на уроках труда точили биты, я взял отвёртку с собой. Татары на стрелку не пришли. Это было с моей стороны преступление и за такое могли дать если не реальный, то условный срок а тот майор - чмо трусливое. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 апреля 2021 — 11:56
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: Я бы мог принять объяснения майора если бы он сказал, что те джигиты могли бы запросто зарезать ещё нескольких курсантов, но отмазка про опасения, что прохожие воспримут ситуацию как "зверство военных медиков против кавказцев" звучит смешно (если такое слово применимо в подобной ситуации).
Возьмусь предположить, что, если бы троица была не кавказцами, ситуация могла сложиться иначе. А так, майору ведь личные проблемы не нужны. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 апреля 2021 — 12:55
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: А в политкорректном и коленопреклонённом пиндостане если бы три негра напали на 30 курсантов, белый англосаксонский майор тоже предпочёл бы отпустить трёх "горячих ребят" из-за боязни быть снятым на смартфон и обвинённым в преступлениях американской военщины против мирного цветного населения?
Что-то мне подстказывает, что реакция была бы иной. Развейте или подтвердите моё предположение... Так ведь вы живёте в самом европейском городе РФ. В Ленинабаде. У вас и толерантность самая высокая по стране, судя по тому, что за либерастов у вас в последний раз голосовало аж 4% горожан ,а в Москве около 3%.
igorg25 пишет: Возьмусь предположить, что, если бы троица была не кавказцами, ситуация могла сложиться иначе. А так, майору ведь личные проблемы не нужны. Ещё не вечер. Есть в городе трёх революций не только терпилы типа Гота и Опера.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 14 апреля 2021 — 18:32
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Ярослав Стебко пишет: А я тут смешного не вижу и опасения майора понятны за свои погоны. Он трусливое создание
А вам не кажется, что система, в которой виноват окажется майор (при этом виноват будет в любом случае) сама по себе нездорова. У нас же сколько народа было посажено за "превышение пределов необходимой самообороны". При этом сажали и женщин, которые отбиваясь, случайно убивали насильников.
А кто струсил - так это курсанты, которые воспользовались "приказом", чтобы не рисковать собой ради своих товарищей.
Ярослав Стебко пишет: Мои ученики на уроках труда точили биты, я взял отвёртку с собой.
У нас понажовщина и стрельба из травматов по людям с участием кавказцев - обычная уголовная хроника СПБ. Каждую неделю что-то подобное обязательно происходит.
Так что майор всё-таки понимал, что если он или его курсы попробуют схватиться с теми тремя джигитами, то на асфальте в крови останутся с ножевыми ранениями два-три человека. И это были бы не джигиты.
igorg25 пишет: Возьмусь предположить, что, если бы троица была не кавказцами, ситуация могла сложиться иначе.
Так не кавказцы на 30 курсов нападать бы не стали. Как невозможно представить ситуацию, когда трое русских нападут на 30 курсантов-кавказцев где-нибудь в Махачкале или Грозном.
Волкон пишет: вас и толерантность самая высокая по стране,
Дело не в толерантности. Я такую же картину, когда трое кавказцев в страхе целую роту могли держать ещё в армии наблюдал. И офицеры, между прочим, тоже ни как в такие дела не вмешивались. Одно время дагестанцев даже в армию призывать перестали из-за постоянных проблем с ними (лучшего способа навести порядок генералы не нашли).
Когда же произошёл этот русский надлом?
Вы способны себе представить ситуацию, чтобы на 30 юнкеров в 1913 году напали бы 3 абрека, а майор РИА и его юнкера просто ничего делать не стали? |
| |
|
Ярослав Стебко  |
Отправлено: 14 апреля 2021 — 20:06
|
майор

|
Гот пишет:
А вам не кажется, что система, в которой виноват окажется майор (при этом виноват будет в любом случае) сама по себе нездорова. У нас же сколько народа было посажено за "превышение пределов необходимой самообороны". При этом сажали и женщин, которые отбиваясь, случайно убивали насильников.
Не кажется, я тут с Вами абсолютно согласен. Но я лучше бы сел и как на предмет сесть рисковал рассказал.
Цитата: А кто струсил - так это курсанты, которые воспользовались "приказом", чтобы не рисковать собой ради своих товарищей.
Нет, они подчинились. Струсил майор, он старший и чтобы вы не говорили, его ответственность.
Цитата: У нас понажовщина и стрельба из травматов по людям с участием кавказцев - обычная уголовная хроника СПБ.
Я год назад был у вас в СПБ, вообще кавказцев не видел и чувствовал себя безопасно. И рассказал о проблемах с татарами, так они вернулись где жили их деды хотя бы. Может проблема в вас? Уж извините, но ещё при Украине я на форуме Аврора читал как в Твери на курьан байрам режут баранов и как в Москве раком стоящие мусульмане препятствовали проезду общественного и личного транспорта. А на хрена, извините, у ментов есть спецсредства? А где народ, чтобы выйти и устроить суд Линча?
У нас дело впало в другую крайность, появились скины, которые стали просто левых татар гниздить. Просто за то что они татары. Езщ у нас совсем чужеродные элементы были, интстранные студенты с медика и при СССР они вели себя цивильно а потом распоясались. Так вот иду я как-то а на встречу две одноклассницы с чурками. Я так прозрел, а они увидев меня кинулись, за руки схватили - это наш парень. Так вот этих чурок мы просто стали бить, ловить и бить, ну мне 16 лет тогда было, вот враг. Он лапает наших девиц, что само по себе для молодого человека оскорбление.
Гот, хамят там где позволяют а кавказца и прочего мусульманина обламывать нужно сразу же. И даже армянина. В юности опять же нас армян с другом пытался воспитывать, пришли к другу а его дома нет и мобилок не было а он давай выпендриваться вы к кому пришли к нему или к его жене? Только он понял что ему могут сделать больно, тут же тон сменил.
Цитата: Так что майор всё-таки понимал, что если он или его курсы попробуют схватиться с теми тремя джигитами, то на асфальте в крови останутся с ножевыми ранениями два-три человека. И это были бы не джигиты.
Да что вы рассказываете? Они ножиками махать то умеют а ударить? Я понимаю что у джигита яйца становтся в два раза больше от осознания что он с ножом, но взводд курсантов их бы раскатал по асфальту.
Опять же случай у нас в Судаке. 8 солдат, правда со спец подготовкой, отдыхали. До них додолбались татары и там ножи были и вот один татарин напоролся на свой собственный и напоролся на совсем. Вони было мама не горюй. Но сам факт жмура знаете как остальных мотивировал?
Цитата: Полагаю, помогли камеры видеонаблюдения.
Что касается дагестанцв, то судя по возрасту они как раз недавно вернулись из армии. И скорее всего именно там они поняли, что даже втроём они могут делать что хотят...
Так их всё же поймали.
А бычество оно и у славян имеется. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 апреля 2021 — 20:18
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: igorg25 Возвращаясь к случаю нападения трёх абреков на 30 курсантов, хотел бы вас спросить, что произошло бы в Израиле в случае нападения трёх арабов на 30 еврейских курсантов? Поведение еврейского майора было бы схоже с поведением русского майора? .
Лет 10 назад я бы вам ответил однозначно, а сегодня уже не уверен. Разложение идет стремительно.
Artur1984 пишет: Вы постоянно оскорбляете всех мусульман.
На коленях не только мусульмане молятся. В православии это так и называется - РАБ Божий. А меня оскорбляет вид рабов, ставших рабами по собственному желанию. Почему мое оскорбление значит меньше, чем чье-то.
Artur1984 пишет: Думайте. У нас полная демократия в РФ.
Демократия не подразумевает право лгать.
Artur1984 пишет: Вообще то только такие как вы и Гот предположили что раз человек кавказец, то он априори тупой, грубый и пляшет с ножами на Красной площади.
Вы приписываете нам то, как вы их сами видите. Мне абсолютно пофигу, негр, кавказец, еврей или русский, если он не вызывает раздражение своим поведением.
Artur1984 пишет: Я у Маяковского знаю и другой стищок - про то как он достает из широких штанин серпастый и молоткастый паспорт.
Вообще-то это - тот же самый стишок.
Гот пишет: Что касается дагестанцв, то судя по возрасту они как раз недавно вернулись из армии. И скорее всего именно там они поняли, что даже втроём они могут делать что хотят...
Это - от безнаказанности.
Artur1984 пишет: Какой аргумент, о чем вы. Вы услышали только то что негры - тупые.
Правда этот же ролик вас бьет в лицо - там сказано что негры с Вест-Индии - прогрессивнее.
что негры - тупые, услышали вы. Потому что ВЫ так о них думаете. А я услышал, что в равных условиях, в одном квартале живущие, разные негры по разному строят жизнь. Одним почему-то "белое превосходство" мешает, а другим нет. (Отредактировано автором: 14 апреля 2021 — 20:50) |
| |
|
|
|
| |
| |