Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие солдаты на рекогносцировке
Немецкие солдаты на рекогносцировке

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 21:25:48)

Комментарий: "Фашистские солдаты на рекогносцировке".
Американская  атомная подводная лодка   во льдах
Американская атомная подводная лодка во льдах

Загрузил egor
(28-10-2016 01:13:18)

Комментарий: Как в кино:- "Подводная лодка в степях Украины.."
Застрявший танк вермахта Panzer III
Застрявший танк вермахта Panzer III

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:24:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Огонь по врагу!
Огонь по врагу!

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:45:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (83): В начало « 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 » В конец    
> Дружба народов - 5 , Продолжение
Mart Супермодератор
Отправлено: 14 апреля 2021 — 23:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Гот пишет:
Вы способны себе представить ситуацию, чтобы на 30 юнкеров в 1913 году напали бы 3 абрека, а майор РИА и его юнкера просто ничего делать не стали?

Я могу представить все, что угодно.Только читая ленту новостей явно видно,что с Украины начали "переключать" на Кавказ.
Не в этом ли гениальный ход" Путина.
Джентельмены, Вас "понесло" на скользкий путь провоцирования. Включите голову...
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

> Похожие темы: Дружба народов - 5

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Mart Супермодератор
Отправлено: 15 апреля 2021 — 08:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Позволил себе перенести из соседней темы:
 Волкон пишет:
Позиционный тупик. Все надежды мира на гений Путина. Авось что нибудь придумает .

В связи с обсуждаемой скорой (в течении ближайшихнедель) личной встречей Байдена и Путина в "третьей стране" (предположительно европейской), считаю возможным что она будет проведена в Беларуси. А встреча Байдена с "политзаключенными" будет одним из ее знаковых пунктов Радость
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 15 апреля 2021 — 10:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Ярослав Стебко пишет:
Нет, они подчинились. Струсил майор, он старший и чтобы вы не говорили, его ответственность.

Есть более важная вещь, чем субординация. Это дружба, братство. Один з а всех и все за одного.

Ярослав Стебко пишет:
Я год назад был у вас в СПБ, вообще кавказцев не видел и чувствовал себя безопасно.

Да, в целом у нас вполне безопасно. Что касается кавказцев, то они тусуются вокруг определённых мест, которые вы просто не посещали во время своей поездки.

Ярослав Стебко пишет:
А где народ, чтобы выйти и устроить суд Линча?

Что касается баранов, то и у нас их резали до тех пор возмущение людей не заставило принять специальный закон, в котором запрещается это делать вне специально установленных мест. Ну а на Куйрам Байран у нас тоже общественное движение перекрывают в районе мечети (вы , наверное, её видели, т.к. она недалеко от Петропавловской крепости находится). Я к этому как горожанин отношусь вполне нормально, т.к. люди имеют право на свой праздник, и ни какой агрессии они к огружающим не проявляют. Всё-таки подавляющее большиство мусульман вполне адекватные люди.

Ярослав Стебко пишет:
Они ножиками махать то умеют а ударить?

За неделю до этого в центре города (Сенная площаль) была стрельба и понажовщина с участим азиатов и чеченцев. Двое или трое в больнице оказались. Десять человек потом задержали.

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Artur1984 Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2021 — 10:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Гот пишет:
Так не кавказцы на 30 курсов нападать бы не стали.

Гот начал бы с того что кавказцы очень редко нападают, не имея численного превосхождства.

Гот пишет:
И скорее всего именно там они поняли, что даже втроём они могут делать что хотят...

Значит виновата конкретная воинская часть и такие как Гот.

igorg25 пишет:
а коленях не только мусульмане молятся. В православии это так и называется - РАБ Божий. А меня оскорбляет вид рабов, ставших рабами по собственному желанию

Если вас оскорбляет что какие то люди избирают себе нечто по своей воле - то мне вас жаль. Вот вы по своей воле переехали в Израиль? А это оскорбляет скажем местных арабов - понаехали тут. Чем их обида отличается от вашей?

igorg25 пишет:
Демократия не подразумевает право лгать.

Демократия подразумевает право каждого на осознанный выбор - что и как он будет делать (говорить, мыслить), а также ответственность, если его поступки (слова, мысли) нарушат закон или (и) навредят кому то.
Если кто то нарушил закон - он должен нести полную ответственность. В остальном - неи имеет значения, ты дагестанец или русский или папуас, в Москве или на Таймыре.

igorg25 пишет:
Мне абсолютно пофигу, негр, кавказец, еврей или русский, если он не вызывает раздражение своим поведением.

Да что вы говорите? Почему то раздраджают вас постоянно только арабы. Ха-ха

Смотрите, коллекция ваших типичных, обусловленных государственной пропагандой штампов, и контр-пропаганда с "той" стороны:
- "Евреи мирный народ который только хочет жить где то" (а почему за счет земель, где сотни лет до этого жили арабы?), отсю да же неуклюжая попытка пояснить это - мол арабы не коренное население Палестины, а "укоренившееся". Круто, че там. Улыбка
- "Все войны начинали арабы, они всегда первые начинают" (внезапно 1967 и 1982 годы кто то напал первый, а в 1930-е обе стороны весело убивали в террактах друг друга)
- "Все арабы молятся верху задом" (а не х..р ли вам - кто и как молится? Не, ну правда? Вот пейсы на голове - как будто девочки косички заплели и ничего, и вообще и те считают себя особо избранным народом и ничего )
- "Мусульмане нас обстреливают, сцуки" - без пояснения, потому что злые они, уроды по жизни, как то так...
- "в Израиле мусульманм живется лучше чем в исламских странам, а они сволочи неблагодарны" - точное повторение "бремени белого человека", которым оправдывается захват любой территории в 19 веке - мы вас покорим потому что при нас вам будет лучше чем сами по себе. А почему бы не сами по себе?

Я повторюсь, это "нормально" - ваши штампы обусловлены пропагандой и военной опасностью (сильно преувеличенной в последнее время), а также необходимостью оправлания агрессивной политики и абсолютно непонятной схемы с Палестиной и Газой (отпускать не отпускают, дерджать не держат).

igorg25 пишет:
обще-то это - тот же самый стишок.

Именно. Но зато как меняется смысл.

igorg25 пишет:
Это - от безнаказанности.

Т.е. дело не в кавказцах как таковых, а в среде, в которой они обращалтсь.

igorg25 пишет:
А я услышал, что в равных условиях, в одном квартале живущие, разные негры по разному строят жизнь. Одним почему-то "белое превосходство" мешает, а другим нет.

Вообще то вы постоянно подчеркиваете что "черные" - хуже белых. И не надо мне ляля, так четко следует из вашего стиля речи, вы даже не пытались меня переубедить.
А насчет ролика - все четко по моим словам - вопрос не в неграх, а в создании им условий. "Белое превосходство" мешает тем местам, где оно является фактором оправдания, или политическим инструментом. Я об этом с самого начала говорил.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 15 апреля 2021 — 10:57
Post Id

полковник

Mart пишет:
с Украины начали "переключать" на Кавказ

У нас Украина на 1-м месте в новостях. Что касается Кавказа, то там постоянно что-то происходит, это не какая-нибуль Липецкая или Ивановская область...

Mart пишет:
"понесло" на скользкий путь провоцирования

В чём именно "провоцирование"? В том, что есть разговор о нац.проблемах в РФ? А если мы обсуждать это не будем, то проблемы сами улетучатся? Вот в СССР эта тема была табуирована. Чем закончилось? Погромами, резнёй, войнами, беженцами...

email

Ярослав Стебко Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2021 — 14:42
Post Id

майор

Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 7.03.2021  

Гот пишет:

Есть более важная вещь, чем субординация. Это дружба, братство. Один з а всех и все за одного.

Конечно, и для меня загадка почему курсанты не разорвали этих. У нас был такой кабак, Котон, можете погуглить котоновский погром. Ворвались татары и покрошили всех пацанов. Самые тяжёлые травмы получил парень по кличке Сидор, так вот он сидя успел чувствительно треснуть одного из нападавших. Тут же со всей Украины нагнали ментов, понимая что сейчас будет. А 7-х нападавших осудили на разные сроки, чтобы успокоить публику.
У вас куча камер, есть задержанные?
 Цитата:
Да, в целом у нас вполне безопасно. Что касается кавказцев, то они тусуются вокруг определённых мест, которые вы просто не посещали во время своей поездки.

Т.е. туда можно припереться толпой и разбить морды первым попавшимся, я правильно понял? И если такие случаи будут повторяться, то это событие случиться.
 Цитата:
Что касается баранов, то и у нас их резали до тех пор возмущение людей не заставило принять специальный закон, в котором запрещается это делать вне специально установленных мест. Ну а на Куйрам Байран у нас тоже общественное движение перекрывают в районе мечети (вы , наверное, её видели, т.к. она недалеко от Петропавловской крепости находится). Я к этому как горожанин отношусь вполне нормально, т.к. люди имеют право на свой праздник, и ни какой агрессии они к огружающим не проявляют. Всё-таки подавляющее большиство мусульман вполне адекватные люди.

Видел мечеть, и тоже мне фиолетово что они там празднуют, но хамство то прекратили так или иначе. У нас движение не перекрывают, а могут, если введут в строй соборную мечеть, нашли же блин место.
 Цитата:
За неделю до этого в центре города (Сенная площаль) была стрельба и понажовщина с участим азиатов и чеченцев. Двое или трое в больнице оказались. Десять человек потом задержали.

Я видел драку двоих, и один другого навернул поленом, хотя махать кулаками не censored. Так вот я увидел что ударил он неправильно, серединой. А то что неумело пользуясь ножом можно покалечить, не сомневаюсь. Моя знакомая нападавшего ножницами покалечила, ударила сумкой, а там были большие ножницы, ну и в кровь. А вот тот случай в Судаке, там солдата научили как с нападавшим на тебя с ножом обращаться.

email

Гость
Отправлено: 15 апреля 2021 — 18:09
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Вот вы по своей воле переехали в Израиль? А это оскорбляет скажем местных арабов - понаехали тут. Чем их обида отличается от вашей?

Ничем. Потому я предлагаю меньше обижаться на все, что не нравится. А то у леваков появилась мода обижаться по любому поводу. некоторым уже шахматы черно-белые мешают.

Artur1984 пишет:
Демократия подразумевает право каждого на осознанный выбор - что и как он будет делать (говорить, мыслить),.

Демократия подразумевает всего лишь право выбирать власть.

Artur1984 пишет:
, а также ответственность, если его поступки (слова, мысли) нарушат закон или (и) навредят кому то.
Если кто то нарушил закон - он должен нести полную ответственность.

Так не пора ли ответить за приписывание мне мною не сказанного?

Artur1984 пишет:
Смотрите, коллекция ваших типичных, обусловленных государственной пропагандой штампов, и контр-пропаганда с "той" стороны:

Это - ваши стереотипы о израильтянах.

Artur1984 пишет:
Т.е. дело не в кавказцах как таковых, а в среде, в которой они обращалтсь.

Хотите сказать, что если местные ребята устроят погром кавказцам, то погромщики не виноваты, дело не в них, а в среде?

Artur1984 пишет:
Вообще то вы постоянно подчеркиваете что "черные" - хуже белых.

Умерьте фантазию, я постоянно подчеркиваю, что они - другие. Если для вас другие = хуже, то у вас явный комплекс "белого превосходства" .

Artur1984 пишет:
А насчет ролика - все четко по моим словам - вопрос не в неграх, а в создании им условий. "Белое превосходство" мешает тем местам, где оно является фактором оправдания, или политическим инструментом. Я об этом с самого начала говорил.

Так и я говорю, что вопрос не в неграх. Вопрос в иждивенчестве. Тем, кто может прожить на пособие, нет нужды напрягаться. И увеличение пособий только разогреет апетиты.
https://youtu.be/QYbwLegiqL0

(Отредактировано автором: 15 апреля 2021 — 18:45)

Гот Супермодератор
Отправлено: 15 апреля 2021 — 19:18
Post Id

полковник

Ярослав Стебко пишет:
для меня загадка почему курсанты не разорвали этих.

Возможно потому, что испугались, что их могут порезать.

Ярослав Стебко пишет:
У вас куча камер, есть задержанные?

Да, этих троих абреков задержали на следующий день (вы, навреное, пропустили этот мой перепост с fontanka.ru ). Вообще система видеокамер работает эффективно. У одного моего родственника велик детский сперли с лестничной площадки - так участковый быстро по камерам нашёл, кто это сделал. Велик вернули.

Ярослав Стебко пишет:
Т.е. туда можно припереться толпой и разбить морды первым попавшимся, я правильно понял?

Если кавказцы с кем-то сталкиваются, то быстро звонят по знакомым, и буквально через несколько минут подъезжают "группы поддержки". Так что вся надежда в таких случаях лишь на полицию.

email

Гость
Отправлено: 15 апреля 2021 — 19:40
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:
Если кавказцы с кем-то сталкиваются, то быстро звонят по знакомым,

В целом, плохих людей мало, но они хорошо объеденены.

Гот Супермодератор
Отправлено: 15 апреля 2021 — 20:49
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
плохих людей мало, но они хорошо объеденены.

Да, это их отличительная черта. Наверное, это воспитывается с детства.

Если возникнет какой-нибудь конфликт в Израиле между арабом и евреем, то араб будет вызванивать своих?

email

Гость
Отправлено: 15 апреля 2021 — 21:23
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:
Если возникнет какой-нибудь конфликт в Израиле между арабом и евреем, то араб будет вызванивать своих?

Происходит масса внутриарабских потасовок клан-на-клан.
Когда у арабов конфликт с властями, они действительно могут подтянуть своих в немалом количестве.
Из арабо-еврейских смог вспомнить только один случай, когда недовольная обслуживанием в приемном покое больницы некая звезда-арабка вызвала на подмогу своих братьев.
Но арабо-еврейских стычек на бытовом уровне типа драки я вообще не знаю. Случаются теракты-нападения, но не бытовуха. В наших краях по крайней мере.

Гость
Отправлено: 15 апреля 2021 — 22:32
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:
Да, это их отличительная черта. Наверное, это воспитывается с детства.

Тут все сложнее. Заметьте, как действуют радикальные лидеры-активисты:
- ни ЛГБТ, ни феминистки не конфликтуют с исламо-группами
- феминистки конфликтуют с белыми мущинами, но не с черными, почему?
- тема белого превосходста
По сумме как-то так складывается, что наезд идет не по декларированной теме защиты меньшинств, а с целью перераспределения власти = денег.

Страниц (83): В начало « 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи на военную тематику, стихотворение на военную тему

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история