Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Итак, прирост смертности за год
Даже недоСМи не "рискнули" объяснить сокращение численности населения исключительно приростом смертности... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
А может всё проще паренной репы. Бабы рожать стали меньше. Зажрались как в европе. Страх потеряли...
Гость
Отправлено: 11 апреля 2021 — 22:49
УДАЛЁН
https://youtu.be/WLlsM_HyoSI
Зажрались, мля.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 11 апреля 2021 — 23:22
УДАЛЁН
Волкон пишет:
А может всё проще паренной репы. Бабы рожать стали меньше.
В Коронный год - возможно. Цифр родилось/умерло за 2019-21 не нашел.
Artur1984
Отправлено: 12 апреля 2021 — 12:05
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
ое, у вас есть иное объяснение, почему все арабское окружение в заднице, а в Израиле им куда как шоколаднее.
Так это то, о чем я говорил - вы транслируете полную пропаганду и одновременно ругаете такое положение дел.
Причем Израиль неспособен даже сам для себя определить статус Западного Берега и Газ ы- мнут одно место уже не один десяток лет.
И потому с одной стороны вопли что "грязные арабы живут на еврейской шее" и возмущение, а почему это кто то там интифады начинает, а с другой - попытка гладко пропагандой представить себя как цивилизационное течение в стиле "бремени белого человека" в Африке, мол мы несем свет тупым арабам и им с нами хорошо.
Понимаете, мне безразличны проблемы Израиля пока они не касаются РФ, но как то считать что арабы (на территории Израиля) виноваты в том что Израиль ведет некую политику в отношении них - это как то за гранью. Да и кому то эти проблемы еще выставлять.
А если арабы - депутаты Кнессета, и при этом часть населения страны считает этих депутатов каким то там плохими людьми второго сорта - это исключительно проблемы этой страны. Не пойму ваше возмущение.
Гот пишет:
рации президента России Магомедсалам Магомедов.
...
Интересная мысль от человека с типичным русским именем.
Пользователь Гот, уведомляю вас, что подаю на вас жалобу модератору Гот. Вы явно в издевательско-оскорбительном контексте смеетесь над именем и фамилией гражданина России Магомедова, представителя государственной власти. Жду реакции от модератора Гота.
Вы как москвич явно продолжаете оскорбление по национальному признаку:
Гот пишет:
или внимание на имя-фамилию кремлёвского автора? Вас уже ...
Гот пишет:
А для москвичей или петербуржцев мигрантами являются джигиты с паспортинами РФ.
(Добавление)
igorg25 пишет:
На начало 2021 года в стране проживало 9 349 645 человек. Это на 60 614 человек меньше, чем годом ранее.
Тут такой гламурный момент, что Белоруссия из всех европейских республик СССР (включая Грузию и Армению и за минусом Азербайджана) с 1991 года имела самый низкий уровень убыли населения. Погуглите статистику потери населения Прибалтики или Молдавии, Украины или Грузии.
Гость
Отправлено: 12 апреля 2021 — 14:58
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Пользователь Гот, уведомляю вас, что подаю на вас жалобу модератору Гот. Вы явно в издевательско-оскорбительном контексте смеетесь над именем и фамилией гражданина России Магомедова,
ИМХО, Гот всего лишь указал, что человек с явно не коренно-московской фамилией высказался о мигрантах.
Artur1984 пишет:
"грязные арабы живут на еврейской шее"
а вот это уже действительно оскорбление по национальному признаку
Artur1984 пишет:
Понимаете, мне безразличны проблемы Израиля пока они не касаются РФ
Подождите немного, коснутся. Хотя есть у меня чувство, что вы будете на стороне "угнетенных".
Artur1984 пишет:
считать что арабы (на территории Израиля) виноваты в том что Израиль ведет некую политику в отношении них - это как
это примерно как считать, что нестандартно ведущие себя виноваты в нестандартном отношении к себе
Mart
Отправлено: 12 апреля 2021 — 22:03
полковник
Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Artur1984 пишет:
Вы явно в издевательско-оскорбительном контексте смеетесь над именем и фамилией гражданина России Магомедова, представителя государственной власти.
Пытаясь "достать" Гота Вы явно "пережимаете".... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Artur1984
Отправлено: 13 апреля 2021 — 11:06
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
от всего лишь указал, что человек с явно не коренно-московской фамилией высказался о мигрантах.
Без сомнения. Вот только сделал он это в явно издевательском стиле и тем нанес оскорбление.
Более того, фраза "не коренно-московской фамилией" является оскорблением многонационального народа России, в котором нет московских или тульских фамилий.
igorg25 пишет:
от это уже действительно оскорбление по национальному признаку
Я цитировал вашу пропаганду. С которой категорически не согласен, как много раз говорил. Не в смысле шеи, а в смысле грязи.
igorg25 пишет:
дите немного, коснутся. Хотя есть у меня чувство, что вы будете на стороне "угнетенных".
Нет. Я на стороне интересов России. Если ее интересы потребует союза с Израилем, то пусть хоть ВВП делает обрезание. Если наоборот - то тоже пусть делает, главное интересы моей страны. Арабы или евреи или папуасы - мне все равно.
igorg25 пишет:
к считать, что нестандартно ведущие себя виноваты в нестандартном отношении к себе
Так они могут себя нестандартно вести почему? Потому что им позволяют.
Раз им позволяют, зхначит это вопросы к государству.
Mart пишет:
достать" Гота Вы явно "пережимаете"....
В данном конкретном случае я абсолютно искреннен. Фразочки "типичные русские имена.", "для москвичей или петербуржцев мигрантами являются джигиты с паспортинами РФ" - это точно за край.
Молчу уж что главный документ РФ у него презрительно "паспортина".
С каких пор кому то позволено презрительно высказываться о гражданах РФ, которые имеют отличные от русских имена?
Гость
Отправлено: 13 апреля 2021 — 13:28
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Более того, фраза "не коренно-московской фамилией" является оскорблением многонационального народа России
Так толерастия и начинается с стремления не обидеть тех, кто способен оскорбиться констатацией факта.
А меня оскорбляет вид кверху задом молящихся, ибо стоять на коленях = рабская поза. И что мне теперь делать?
Artur1984 пишет:
Я цитировал вашу пропаганду
Дайте, пожалуста, сноску, где вы такое нашли. Иначе я буду думать, что это вы сами придумали.
Artur1984 пишет:
Так они могут себя нестандартно вести почему? Потому что им позволяют.
Так ведь многонациональное государство. Но поведение, обычное для Кавказа, может оказаться совсем необычным в Москве.
Artur1984 пишет:
В данном конкретном случае я абсолютно искреннен. Фразочки "типичные русские имена.", "для москвичей или петербуржцев мигрантами являются джигиты с паспортинами РФ" - это точно за край.
А что, нет типично русских имен? Нет коренных жителей?
Artur1984 пишет:
Молчу уж что главный документ РФ у него презрительно "паспортина".
И вдруг,
как будто
ожогом,
рот
скривило
господину.
Это
господин чиновник
берет
мою
краснокожую паспортину
Стихи о советском паспорте (Маяковский)
(Отредактировано автором: 13 апреля 2021 — 13:29)
Гость
Отправлено: 13 апреля 2021 — 13:41
УДАЛЁН
https://youtu.be/Gz41SXglbIc
https://youtu.be/QYbwLegiqL0
ИМХО, второй ролик - блестящий аргумент.
(Отредактировано автором: 13 апреля 2021 — 14:05)
Гот
Отправлено: 13 апреля 2021 — 22:13
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
«Я тебе, чмо, погоны сорву». Как майор ВМедА спас трех выходцев с Кавказа от 30 курсантов
«Иначе бы петербуржцы увидели, как 30 курсантов множат на ноль трех несчастных молодых людей». Это сгусток служебной проверки в ВМедА. Все-таки двое в госпитале. «Фонтанка» узнала, как началось избиение на улице Лебедева.
Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии возвращался из столовой в общежитие, то есть в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. Место действия — пересечение Боткинской улицы и улицы Академика Лебедева. Взвод встал на красный свет светофора. В этот момент крайний стоящий курсант задел своей сумкой проходившего молодого человека.
«Я тебе, чмо, погоны сорву», — высказал отношение молодой человек к своей наилегчайшей моральной травме. Так рядом с курсантом оказался потерпевший и двое его друзей. Все трое спортивны, явно с Кавказа. «Попробуй, ты мне их давал?» — парировал курсант. Конечно, со своей стороны добавив некое обращение, полностью адекватное услышанному «чму».
Зажегся зеленый свет. Курсанта толкнули в спину, он влетел в строй. Двое его товарищей развернулись, чтобы защитить. Колонна перешла Лесной проспект. Трое догнали строй. Ответившего им курсанта они сбили кулаками, а второму с ноги прилетело в живот. Развернулся уже весь строй. Еще немного, и колонна превратилась бы в каре, внутри которого оказался бы неприятель.
В этот момент к концу строя уже бежал майор. «Стоять, не ввязываться в драку!» — пару раз прокричал он. И начал растаскивать курсантов и выходцев с Кавказа. Его речь перемежалась военными командами. Уличного текста тоже было достаточно. Трое убежали.
Двое курсантов в госпитале. У первого — перелом шейных позвонков, у второго — разрыв каких-то мягких тканей живота. Телефонограмма полетела в полицию Выборгского района, но все же нельзя сказать, чтобы все метнулись собирать видео с камер наблюдения.
По данным «Фонтанки», уже поздно вечером, да и сегодня, 13 апреля, руководство ВМедА выясняло детали. Когда выяснили, то первый вопрос был точно такой же, какой автор несколько раз задавал курсантам и преподавателям: «Почему тридцать человек их не снесли в один момент?» Некое возмущение было прервано объяснениями того же майора, начальника курса.
В общих чертах рапорт его такой: конечно, мы могли помножить их на ноль, но я тут же увидел картину глазами прохожих — толпа военнослужащих избивает горстку несчастных молодых людей, это все попадает на мобильные телефоны, мгновенно выкладывается в Сеть, журналисты пишут о зверствах военных медиков, в результате оргвыводы, курсантов отчисляют.
Вообще история показательная... Я бы мог принять объяснения майора если бы он сказал, что те джигиты могли бы запросто зарезать ещё нескольких курсантов, но отмазка про опасения, что прохожие воспримут ситуацию как "зверство военных медиков против кавказцев" звучит смешно (если такое слово применимо в подобной ситуации). Хороши и курсы. Мало ли, что майор там орёт, когда своих ребят избивают...
Гость
Отправлено: 13 апреля 2021 — 23:03
УДАЛЁН
https://youtu.be/LquOZKtdeB0
Угнетало одеяло
Угнетала простыня
И подушка-угнетушка
Домогалась до меня
0:16 - Крик угнетенной души: "Меня останавливают, когда я вожу свой Мерсерес".
https://youtu.be/5tulnOdqO4Q
Диалог сводится к простым фразам:
- Вам надо стать умными и образованными.
- Мы не хотим.
надо отдать должное неграм, у них хоть некоторые говорят об образовании. У нас арабские депутаты почему-то эту тему обходят. Может, потому, что, если не будет "угнетенных", некого будет защищать?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.