|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 5 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 4 апреля 2021 — 13:07
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Что касается интереса Запада, то их не Крым напугал, а принятие нашими властями концепции "Русского мира" и претензии на возврат "великорусских земель". В 30-е это привело к войне. Ни концепции, ни претензии НЕТ. В ответ на расширение НАТО на восток и в ответ на захват враждебным блоком украины в начале 2014 года , мы весной вернули русский в доску КРЫМ. Если Путин в этом году не вернёт Донбасс или максимум до 2024 года ,то его сменит Шойгу. Потому что так больше продолжатся не может.
Вам бы как русскому -питерцу надо опасаться того, что Эстония у вас под боком, страна НАТО и носитель "американского мира".
Кстати, вы как адвокат всех отравленных и недотравленных убивцем Путиным не стали вписываться за "Геленджикский дворец" . Почему? Ведь "отравление" и "дворец" это всё едино. Как два в одном-сладкая палочка твикс. Вот Игорь -Израиловичъ отработал и по "дворцу Путина" как положено....настоящему переживателю за русь и за наше-баранье освобождение от рабства тирана.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 4 апреля 2021 — 17:29
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: https://zen.yandex.ru/
ИМХО, зен-контора создана для проверки, в какую чушь население способно поверить. Есть другие мнения? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 4 апреля 2021 — 17:55
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: Есть другие мнения? ВСЕГда:
Попал мужик после смерти в рай.
И всё хорошо - птички поют, водопады красивейшие падают, природа - глаз не оторвать, благодать, покой, умиротворение...
Но скучно стало мужику.
И тут видит объявление - «3-дневная экскурсия в ад».
Ну, - думает, - дай съезжу, погляжу. Хоть развеюсь!
Приехал на экскурсию в ад.
А там все 3 дня - гулянки, танцы, шум, музыка, веселье, девочки, выпивка!!!
Мужик оторвался по полной!!
И решил он не возвращаться в рай, а остаться в аду.
И вдруг - Бац!
И мужик оказывается в огромном чане с кипящей смолой с тысячей других грешников.
- Как?! За что?! Где я?! Почему я сюда попал??!! На экскурсии всё было по-другому!!!! - кричит мужик.
Чёрт огромной палкой окунает мужика в кипящую смолу и говорит:
- А не надо путать туризм с эмиграцией.
Дзен. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 4 апреля 2021 — 18:52
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Вам бы как русскому -питерцу надо опасаться того, что Эстония у вас под боком, страна НАТО и носитель "американского мира".
До вас джигиты быстрее доберутся. Я бы на вашем месте их опасался, а не эстонцев. "Искандеры" вас не защитят от реальных Эскандеров.
(Добавление)
Волкон пишет: Не Европу уничтожить ,а ту болезнь
А чего из масквабада эмигрировали в урупинск? Джигиты не давали гейропе клизму поставить? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 4 апреля 2021 — 18:59
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: болеете всегда за англичанку которая гадит
Что, опять подъезд обгадили? Всё не получается англичанку поймать?
igorg25 пишет: Из-за природы современного ?искусства ???
Ну это уже не такое уж современное искусство. Пост-постмодерн. Дюшановские перепевы.
Румянцев пишет: Детальной информации от гейропы по аналИзам на ОВ найденных в крови навального НЕТ.
Всё опубликовано в Ланцете. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 4 апреля 2021 — 22:20
|
полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Гот пишет: Всё опубликовано в Ланцете.
Вы в этом уверены? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 апреля 2021 — 10:26
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Всё не получается англичанку поймать? Если в крымском кране нет воды значит выпили вполне конкретные- Вальцман и Зеленский . Англичанка Певчих машка траванула дустом Навального.
У вас тараканы в голове тоже английские. Наслушались зомбо би-би-си.
(Добавление)
Гот пишет: Всё опубликовано в Ланцете. А кто это -Ланцет? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 апреля 2021 — 11:12
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: До вас джигиты быстрее доберутся. Я бы на вашем месте их опасался, а не эстонцев. "Искандеры" вас не защитят от реальных Эскандеров. А я бы на вашем ланцетовском месте не русского мира опасался ,а тех афро-азиатов которые уже забрались в ваш евро-американский домик на холме.
Всё более символически-трагикомичной становится фигура ТРАМПА.
Трамп -символ Белой западной цивилизации.
Которая трагикомична в своей беспомощности , как принц датский.
Белые статусные верхи не могут управлять по старому.
Чёрные низкостатусные уже не могут жить по старому. Запад, будучи беременным революцией с 60-х годов прошлого века, разродился ни то сыном ни то дочерью . Это уже не четвёртая пролетарская каста рвётся к власти , а вообще каста прокажённых.
Пролы всё таки ещё были людьми-человеками, а эти уже не люди.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев, igorg25 |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 апреля 2021 — 11:41
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: А чего из масквабада эмигрировали в урупинск? Джигиты не давали гейропе клизму поставить? Нашу хату на Остоженке купил окорчковый король в 2001. Полукровка. Мать русская , отец юрист...........
Не знаю как у вас в Питере, а у нас как в Европеи в США. . Москвичи переселяются из Москвабада в белые русские города за мкадом. Причём уже давно. И чем меньше городок тем в нём уютней русским.
Я считаю, что дача-загородный дом летом -это не альтернатива. Сергиев -Посад самое -то и зимой и летом. |
| |
|
|
|
| |
| |