Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пассажирский билет на Титаник. Апрель 1912 г.
Пассажирский билет на Титаник. Апрель 1912 г.

Загрузил egor
(13-11-2015 23:10:09)

Комментарий: Причем билет третьего класса...
Преодоление звукового барьера
Преодоление звукового барьера

Загрузил egor
(01-02-2017 20:11:07)

Комментарий: красиво
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»

Загрузил STiv
(04-05-2017 09:14:00)

Комментарий: Надеюсь, что никто из этих обратно не вернулся домой!!!
Израильский танк "Меркава"
Израильский танк "Меркава"

Загрузил foma
(10-10-2017 08:42:55)

Комментарий: Механик танка с командиром во главе гении !

Страниц (99): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец    
> Дружба народов - 4 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 24 января 2021 — 16:00
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
А кто взял? Чей дворец охраняют гос.структуры?
А где в кине от Навального хоть один охранник и пограничник? Дворец то пустой. Причём все интерьеры это рекламные фотки. А все планы дворца ,чертежи уже давно выложены в тырнет. Коптер летает спокойно часами над "резиденцией". Двое в лодке никого не боятся, потому что знают, что никого там нет. Это же элементарно Ватсон? К тому же вы старый либерал и сами усомнились в этом фейковом фильме, который рассчитан только на молодых и ноющих маразматиков. Принадлежащих к "культуре жертвы".. Да и "Комната для грязи" говорит о том, что это англичанка опять гадит.

email

> Похожие темы: Дружба народов - 4

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Гот Супермодератор
Отправлено: 24 января 2021 — 16:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Дворец то пустой.

Гуляй, рванина, выноси мебеля? Улыбка

Волкон пишет:
А где в кине от Навального хоть один охранник и пограничник?

С чего начинается фильм? Почему это место нужно обходить за 1 морскую милю?

Волкон пишет:
Двое в лодке никого не боятся

Они вне запретной зоны запустили дрон. Дрон с земли не видно, он летит на приличной высоте. Если в Версале не установлена система ПВО, то его не обнаружить.

Волкон пишет:
Это же элементарно Ватсон?

Ну тогда фамилию владельца в студию. Народ должен знать имя олигарха, предложившего взятку ВВП.

email

Гость
Отправлено: 24 января 2021 — 17:50
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
Давайте немного пофантазируем

Давайте немного пофантазируем, что не выдержит сердце Царя нагрузки, и... погибла Россия?
Только истерить не надо.

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Румянцев Пользователь
Отправлено: 24 января 2021 — 19:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
Обидно кому, Ходорковскому и его шестёрке Навальному

Старовато и замшело.
А Курьгинян и НЕ ТОЛЬКО он говорят ВЕЗДЕ что почитатели и защитники навального сидят во власти, а не за границей! ХА-ХА-ХА!!!

(Отредактировано автором: 24 января 2021 — 19:15)

email

Гость
Отправлено: 24 января 2021 — 19:17
Post Id

УДАЛЁН

Вся многобуквенная истерия сводится к тому, что Навальный будет красть еще больше. Что Царь не крадет, или что красть - нехорошо, даже разговор не идет.

Гот Супермодератор
Отправлено: 24 января 2021 — 19:21
Post Id

полковник

Я уже говорил, что не считаю, что "Версаль" принадлежит ВВП. В этом я с Навальным не согласен. Но т.к. фильм посмотрело до фига и больше народа, и у людей есть вопросы после просмотренного, то Песков обязан дать доказательные ответы. Нельзя просто сказать "враньё" и отмахнутся.

email

Гость
Отправлено: 24 января 2021 — 19:37
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:
Песков обязан дать доказательные ответы.

Лука уже конкретно продемонстрировал, что никому ничего не должен, и будет делать, что хочет.
Почему вы думаете, что Путин должен больше?
Диктатура на то и диктатура, чтобы перед плебсом не отчитываться.

Румянцев Пользователь
Отправлено: 24 января 2021 — 19:50
Post Id

полковник

Вот что НАПИСАЛ "Яндекс-Дзен"

Эта статья простое рассуждение , в основе которого несколько элементарных совпадений. Все написанное ниже является частным мнение и предположениями автора, и не претендует на статус экспертизы.

Известно что Алексей Навальный уже давно ведет свою борьбу с кланом "друзей президента". Но кто же прикрывает его в России, кто делает его непотопляемым в течении стольких лет. Многие скажут: наверное что это благодаря свободе слова и демократии.. Я улыбнусь пожалуй..) Выскажу лишь свои предположения.. Я всегда считал, что расследования Навального серьезная работа, но сделанная с помощью не только общественных фондов или даже спецслужб. В материалах его фильмов чувствуется рука кого то из "верхов" России, кого то изнутри... какие то высокопоставленные и могущественные силы поставляли блогеру зацепки "из первых рук". Есть документы и данные которые попросту невозможно получить из свободного доступа. Другими словами - интересные, интимные можно сказать секреты, поставлялись Навальному не из за рубежа, а из России. Из прямой близости к Самому Боссу..
Точки совпадений. "Серый кардинал".

Так вот, недавно известный всем канал Царьград вдруг резко " наехал" на Навального и пригрозил ему каким то компроматом, и собственными расследованиями в отношении оппозиционера. С чего бы вдруг такой интерес к Навальному от канала, который также давно стал оппозиционным?

Царьград кажется всегда был в оппозиции к олигархической системе и власти. И вдруг такой всплеск против того, кто так же постоянно выступал против "Кремлевского клуба Президента".

Меня это заинтересовало и я обратил внимание на не которые совпадения, которые могут показаться случайными на первый взгляд.

Пожалуй просто изложу по пунктам и читатель сам сможет составить картину происходящего.

Первое. Царьград ведет борьбу с либерально финансовым лобби. И конечно с его главным денежным ресурсом - Сбербанком, во главе которого Герман Греф.

Думаю все помнят как Ютуб заблокировал Царьград сразу после серии материалов о Грефе и Сбербанке? Интересный факт. В Ютуб можно публиковать все что угодно о Путинском клубе, но вот о Грефе ни ни! Сразу блокировка. Как знать, может и эту статью вы не увидите в дзене..

Второе. Путин высказался за блокировку Ютуба из-за инцидента, в том числе, и с Царьградом. Это важно! Такая вот вдруг забота... С чего бы это?

Третье. Навальный редко, но весьма однозначно выступал на стороне Грефа как политика и бизнесмена. Тезис примерно такой: дескать Герман - самый толковый там на верху мужик.. Вот всех ругал Навальный, а Грефа наоборот, как то даже уважал. Эдак завуалированно хвалил.. Посмотрите один из примеров:

Четвертое. Навальный имел прямую деловую связь с "Союзом Правых Сил" в период выборов 2007г. Царьград установил этот факт документально. В Этой команде Кудрин, Шувалов, Чубайс и ... конечно Греф! Вот почему Царьград вдруг, так резво начал атаку на Навального. На них Греф, как красная тряпка на быка действует.
Итого

Немного пофантазируем? )) Не стану долго описывать силу этого блока во главе (как мне кажется) с Грефом... Просто вообразите. Огромное число бюджетников получает свои зарплаты на карты Сбербанка. Самый крупный банк по депозитам среди населения. Почти 70% россиян свои деньги хранят именно там, в Сбере..

А теперь вообразите, что может эта структура всего одним нажатием кнопки? Все счета, все зарплаты, вся коммуналка (почти вся)... Всё или почти всё! К слову сказать, мы писали три месяца назад об империи офшоров "Тройка Диалог". Напомню что эта империя уж давно принадлежит все тому же Сбербанку. Вся финансовая активность населения связана со Сбербанком. Сбербанк это и есть благосостояние населения. Он знает всё обо всех. Он один знает точно сколько у народа осталось денег и когда они кончатся...

Если Навальный связан с "группой Сбера" и в его тени стоит такой человек как Герман Греф, то боюсь, что Кремлевскому клубу друзей не сдобровать... Никакие Царьграды не помогут. Для Германа Грефа это не есть проблема...

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 24 января 2021 — 20:00
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
Царьград ведет борьбу с либерально финансовым лобби. И конечно с его главным денежным ресурсом - Сбербанком

А что из себя представляет Царьград? Его владелец Малофеев. Почитайте о нём. Выволы сделаете сами.
Я, например, как акционер Сбера, вполне доволен тем как работает этот банк: дивиденды платят, капитализация растёт. Как клиент тоже доволен: Сбер очень удобен. А вот к ВТБ есть вопросы. Дивиденды ВТБ не платит. Цена акций не растёт. "Народное IPO" запомнилось как кидок. Так что пошё1л лесом это Царьград с его Хазиными, Делягиными и прочими болтунами.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 24 января 2021 — 20:43
Post Id

полковник

Гот пишет:
Я, например, как акционер Сбера, вполне доволен тем как работает этот банк

Да! Наверное как говорят мастерство не пропьёшь. Сбером я сам ОЧЕНЬ доволен. Помню очереди лет 10 назад и прочие прелести. СОЛИДАРЕН с Вами!

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 24 января 2021 — 21:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Табель пишет:
Отлично. Чем позорнее, тем больше просмотров.

Довольно подозрительно поведение Ютуба. Я НИКОГДА не смотрел этого идиота. И НИКОГДА не вбивал его в поиск. Но в четверг и пятницу мне НАСТОЙЧИВО предлагал Ютуб просмотреть это censored....
Так что возможно такое количество просмотров меньше, чем за неделю объясняется тем, что это censored от Говновального настырно рекомендуется ВСЕМ на русскоязычном пространстве.
Кстати.. Я оставил там несколько комментариев. Улыбка Какого содержания, думаю, объяснять не надо. Нет, я никого не оскорблял, а просто указал, где у них проколы...
Их удалили
 Табель пишет:
Ну так покажите из налоговой службы документы - такой то и такой-то заплатил в бюджет страны столько то рублей по годам в качестве налога на имущество или землю с участка "дворца".

А почему они должны это показывать? На каком основании?
 igorg25 пишет:
В ходе акций протестов 23 января по всей России было задержано 2 800 человек

Мда... Радость Оказалось, что все это - просто клоунада. А Отравленый - главный клоун всего этого Болотного цирка. Ха-ха
Если его вдруг посадят на кол на Красной площади, то, полагаю, сие действо будет проходить под бурные аплодисменты огромного количества россиян.
 Волкон пишет:
Этот дворец должен был стать самой большой взяткой олигархата 00 Путину. Но он взятку не взял

Я не знаю, что это за дворец. Тем более не знаю ни про какую взятку. Из "кина" "Великого Разоблачителя" даже невозможно понять, чей же на самом деле этот домик... Только никак не доказуемые (а то и взятые с потолка) утверждения.
 Гот пишет:
Чей дворец охраняют гос.структуры?

А где вы там увидели "госструктуры"?
 Гот пишет:
Если это дворец олигарха, то хотелось бы узнать имя владельца.

Ну хотеть не вредно. Но закон, насколько мне известно, запрещает соответствующие органы оглашать такие данные без особой на то причины - частная собственность, как никак. А вопли и фильмы какого то недоноска не есть такой причиной.
 Гот пишет:
И почему владения охраняет не частная охранная компания, а государство?

Откуда вы знаете, что там - госохрана?

(Отредактировано автором: 24 января 2021 — 21:45)
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 24 января 2021 — 21:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Гот пишет:
С чего начинается фильм? Почему это место нужно обходить за 1 морскую милю?

И это и есть тот главный вопрос, по которому нужно устраивать ор на всю Вселенную, и снимать идиотский фильм?
 Гот пишет:
Они вне запретной зоны запустили дрон. Дрон с земли не видно, он летит на приличной высоте. Если в Версале не установлена система ПВО, то его не обнаружить.

Я вас умаляю.. Радость Взрослый человек, а рассуждаете, как та малолетка-Варвара про рабов.
Если бы с охраной все было так, как говорит Отравленый, то эти двое случайно утонули бы там, где их и заприметили. А дрон приземлился бы на территорию... С конфискацией. Но там двое идиотов плавают, как ни в чем не бывало, и запускают дрон...на СТОЛЬ ОХРАНЯЕМЫЙ (как заявляет Анальный) объект.
Я просто в шоке от такой тупизны. Фейкометчики за последние 10 лет так и не перестроились, продолжая заквашивать свою вонючую жижу на старых дрожжах, полагая, шо в Мире по прежнему находятся только одни censored, не понимающие самых простых вещей
 Гот пишет:
Ну тогда фамилию владельца в студию

На каком основании?
 igorg25 пишет:
Вся многобуквенная истерия сводится к тому, что Навальный будет красть еще больше. Что Царь не крадет, или что красть - нехорошо, даже разговор не идет.

Вся многобуквенная истерия построена на веровании в том, что люди до сих пор ведутся на майданутые технологии. В результате Навальный, как и вся его камарилья, теперь выглядят просто даунами и полными неудачниками.
У Навального и так рейтинги были близкие к нулю, а теперь вообще пробили дно. И неудивительно, что в прессе последнее время муссируются слухи о новом лидере "оппозиции".
Потому как порвался Леша... Улыбка Несите нового.
 Гот пишет:
т.к. фильм посмотрело до фига и больше народа, и у людей есть вопросы после просмотренного, то Песков обязан дать доказательные ответы.

Ничего он не обязан. А после того, как на митинг вышло в ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РАЗ МЕНЬШЕ людей, чем просмотрело ролик, и оставило комментарий, то Песков просто обязан обсудить публично ТАКОЕ противоречие в цифрах между виртуальной оппозицией и настоящей. И сделать соответствующие выводы. НА ВСЮ СТРАНУ.
Глядишь, идио.тов поубавится еще немного.
 igorg25 пишет:
Почему вы думаете, что Путин должен больше?
Диктатура на то и диктатура, чтобы перед плебсом не отчитываться.

Какая диктатура? С каких это делов какой то Путин обязан что то там отчитаться по объекту, которые ему не принадлежит, и который находится в ЧУЖОЙ частной собственности? Просто так? Потому шо какой то д.ебил выпустил какое то "кино" на основе каких то своих фантазий, и тд.?
 Румянцев пишет:
Если Навальный связан с "группой Сбера" и в его тени стоит такой человек как Герман Греф, то боюсь, что Кремлевскому клубу друзей не сдобровать... Никакие Царьграды не помогут. Для Германа Грефа это не есть проблема...

Ну..? Так почему же "Кремлевский клуб друзей" до сих пор не дожат? Улыбка Почему пользуются столь иди.отскими методами свержения власти?
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Страниц (99): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

солдатский форум, стихи на военную тематику

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история