Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Табель пишет:
Он смог управлять социальными процессами с помощью спецслужб.
Всё это началось ещё при Ленине, когда ВЧК стала "вооружённым отрядом партии". При Сталине тоталитарная система власти лишь окончательно оформилась. При этом органы уже встали над партией. Но, с другой стороны, разве органы пришли на помощь Сталину, когда с ним случился инсульт? И не странным ли было поведение ближайших друзей-соратников?
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Посмотрел я Новичковального... Про дворец Путина...
Признаюсь: с трудом дотянул до половины и выключил. Потому что не могу понять: ЗА КОГО он принимает людей, когда снимает эту ху...ю?
Сначала он рассказывает, что во дворце такая охрана, шо даже машины на въезде в ямах проверяют тщательно, а потом... Потом те два долбоящера на лодке рассказывают, шо они щас покажут(!) дворец с высоты квадрокоптера... А потом еще рассказывают, шо там работает 1500 людей, и многие охотно согласились рассказать подробности(!!!) дворца..
Одно из двух:
1. Либо там сумасшедшая охрана, и ваш квадрокоптер просто даже не успеет набрать высоту, а вас самих тут же утопят прям на этой лодке, либо же поймают и подвешают за яйца, попутно задавая много вопросов.
2. Либо все это "расследование" Отравленного можно ему же засунуть в одно место.
Одно из двух:
1. Либо там сумасшедшая охрана, и потому НИКТО из персонала даже не будет вступать с вами в разговоры о дворце, наоборот - вместо этого ТУТ ЖЕ побегут к этой самой охране, и сдадут вас и тех двух плавающих долбоящеров
2. Либо же дворец вовсе не являются тем, что ему приписывают.
Дело не в дворце, и того, чей он. Дело в откровенно позорном преподношении "фактов", и "расследований". Посмотрев этот ролик, любой адекватный человек как минимум не будет с этим Анальным связываться, даже если он и прав.
Поражает количество просмотров ЗА 4 ДНЯ - около 70 млн. И особенно коммнетариев, которых скоро, надо полагать, будет 1.5 млн...Я как то не припомню, чтобы даже музыканты с мировой известностью набрали хотя бы миллион (!) комментов...
И при этом рейтинг Нагноивального не набирает на выборах даже 5%... А сегодня его даже в Москве наверное и 10000 не поддержало..
Как то цифирьки СЛИШКОМ не сходятся... 70 млн просмотров с 1.5 млн комментов, 3.5 млн лайков ЗА 4 ДНЯ... И менее 10 тыс бунтующих даже в Москве...
Лехаим Навальный - Пшик. Ноль без палочки. Убери многомиллионную армию клоноботов, его поддерживающих в интернете, и, полагаю, его ролики будут собирать ровно столько, сколько выходит в поддержку его "митингов".
(Отредактировано автором: 23 января 2021 — 22:27) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Табель
Отправлено: 24 января 2021 — 09:11
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Малышок пишет:
Дело не в дворце, и того, чей он. Дело в откровенно позорном преподношении "фактов", и "расследований".
Отлично. Чем позорнее, тем больше просмотров.
И тем легче разоблачить.
Раз дело дошло уже до мордобоя в городах и весях по всей стране, раз уже посольство США снова гадит...
Ну так покажите из налоговой службы документы - такой то и такой-то заплатил в бюджет страны столько то рублей по годам в качестве налога на имущество или землю с участка "дворца".
— Ты что, хочешь повесить в доме эту мазню?
— Чем она тебе мешает?
— Она меня бесит! Изрубить её на куски!
— Не сметь! Он утверждает, что это работа РембрАндта.
— Кого?
— РЕмбрандта.
— Враньё.
— Конечно враньё, но аукционеры предлагают за неё двадцать тысяч.
— Двадцать? Так продайте.
— Продать — значит признать, что это правда.
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 24 января 2021 — 09:22
УДАЛЁН
Малышок пишет:
А сегодня его даже в Москве наверное и 10000 не поддержало.. Радость
В ходе акций протестов 23 января по всей России было задержано 2 800 человек, согласно данным "ОВД-Инфо". Практически половина задержанных приходится на жителей столицы, которых насчитывается 1 099.
В Санкт-Петербурге были задержаны 388 протестующих. https://mignews.com/news/disaste...24756_82667.html
Волкон
Отправлено: 24 января 2021 — 11:21
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Варваре - 16 лет. Она из деревни Разметелево, что в Лен. области. Родители - фермеры. Небольшой такой домик в 300 квадратов, свой бассейн во дворе с осетрами и карпами. Ну и остальное - все такое же маленькое и ненужное.
Варвара с утра в слезах. Узурпаторы-родители не дали на проезд тысячу. Чтобы Варвара уехала в Питер - бороться против кровавого режима и влиться в ряды смелых и честных борцов.
Отец расстраивается, его слова для Варвары - отскакивают от нее горохом. Она знает, что он скучный раб, который лег под Путина и ничего не видет, кроме своего курятника.
Он просит меня с ней поговорить - меня Варвара любит. У меня много серебряных перстней с черепами и длинный рокерский хвост. Я не запятнал себя возней с вилами и навозом, и не был пойман на грядке с сорняками. Ко мне можно прислушиваться.
Я тут же заверил Варвару, что я на ее стороне - полностью. А Навального люблю как родную маму - ибо страдалец. Это ж надо коварный ФСБ яду именно в трусы подсыпал. На святое посягнул.
Я тут же предложил Варваре тысячу на проезд и свою поддержку в пиаре. Надо, чтобы она не затерялась в толпе и показала истинное лицо - тогда это будет действенно. Хорошо бы окровавленные мужские трусы на вилы насадить - тогда будет хороший символ. Дети фермеров против кровавого произвола. Варвару точно заметят и возьмут в штаб. А может даже и в кутузку посадят. На время.
Варя на меня строго посмотрела:
Мы должны выйти против Путина. Потому что вы неспособны. Вы - рабы его.
Я горячо поддержал ее.
Да, потому что какой же это Президент? Смех и стыд. Даже кольца в носу нет. Нет, чтобы хоть в зеленый цвет покрасился. И стыдобища - нет рядом мужа, как у всех остальных гордых европейцев. Или жены. Хотя бы Шойгу. На шпильках. Просто за страну неудобно. Хоть бы пил, как Ельцин и оркестром дирижировал. Хоть бы веселуха какая была.. Работает он видите ли.. Мосты строит, дороги.
Варвара гордо заявила:
-Зато они не воруют. А этот всю страну разворовал. Нагло. Со своими приспешниками.
Это да - согласился я горько - Крым вот оттянул. А так бы славно там братья- украинцы построили американскую базу. И куча американцев бы приехала - загорать в Крыму. Ну может иногда когда в сердцах ошибочно пальнули . По Разметелеву. Отца вот твоего обворовал - он как раз тогда в коммуналке жил - в Купчино. И у меня по чирику стрелял. А сейчас вот осетрами торгует.
Я не про нас. Я про страну.
Да, Варя, и я про страну. Разворовал напрочь. Крымские мосты, аэропорты, дороги, моллы - все разворовано.
А впрочем, ты права. Нельзя дальше так жить. При айфонах и компьютерах, а также при курортах и всяких ништяках.
Пора переходить к свержению. Навальному надо помочь - а то у него дочка в Америке учится. Деньги нужны. Он и торопится - чтобы разворовать еще немножко.
Тысячу -то берешь? Надо собой пожертвовать, чтобы твои соратники и соратницы могли также учиться в Америке и есть вкусные гамбургеры - там они намного вкуснее. Когда тебя затопчут - я о тебе в ТикТок напишу.
В общем, больше для Варвары - я не авторитет. Тоже скучный дед. Но деньги не взяла.
Дзен.
Волкон
Отправлено: 24 января 2021 — 11:52
генерал-лейтенант
[+][+]
Табель пишет:
Пойти на уступки в виде сводных честных выборов - не только поставить под угрозу собственное благополучие, но и расшевелить страхи развала страны периода краха СССР.
Если навальный победит, то случится майдан Украины - одни олигархи сменят других. Но в дальнейшем они хоть конкурировать будут друг с другом, иногда аппелируя к избирателю.
Выборы будут свободными только тогда кода победит Навальный. А если Платошкин или Прилепин. ?
При этом вы уже признаёте, что Навальный -это украинский майдан для России. И это совсем не страшно, поскольку после него олигархи будут между собой бороться находясь во власти. Народу уже будет не до честных выборов. Россияне миллионами поедут на заработки на украину и в белоруссию . На рабочие места уехавших на запад небратьев. Есть ещё вакантный рынок настоящих рабов на Кавказе и в Азии.
Сбудется мечта анархистов: в России будет такое же недогосударство как вна украине. Интересно, а какая часть России станет правоприемником РФ?
Волкон
Отправлено: 24 января 2021 — 12:02
генерал-лейтенант
[+][+]
Малышок пишет:
Посмотрел я Новичковального... Про дворец Путина...
Этот дворец должен был стать самой большой взяткой олигархата 00 Путину. Но он взятку не взял. А Навальный возьмёт,не сомневаюсь ... Кстати, дворец оформен в его вкусе .
Молодые Протестанты и у нас заскокали. Речёвка -Кто не прыгает -тот ватник!!!
На украине ватниками зовут русских на Донбассе. Выходит как не прыгай , а выхлоп тот же "Кто не скаче тот -москаль" И далее: "Ватника на виселицу"....
(Отредактировано автором: 24 января 2021 — 12:21)
Табель
Отправлено: 24 января 2021 — 14:27
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Волкон пишет:
Но он взятку не взял.
Обидно. И взятку не взял и с носом остался.
Выражение "остаться с носом" по некоторым данным родилось при Грозном. Нес народ дьякам и боярам гуся в корзине или гривны. Чтобы дело рассмотреть да ускорить.
А дьяк не брал гуся. Мало принес, оставайся со своим носом, дело не рассматриваю...
"Путинский социальный консерватизм нормально сыграл на старшие поколения, но оказался отчасти красной тряпкой для молодых поколений.
Вообще же, политический баланс последних лет в России строился на том, что молодежь сидела в социальных сетях, а их бабушки и дедушки сидели в путинском телевизоре. И это как-то сосуществовало. Среди людей моложе 30 любители Путина — это меньшинство, среди бабушек (старше 60) их 70% и больше. Это сегодня его главная социальная база. Бабушки варят внукам яйца, внуки прощают бабушкам пристрастие к соловьев-х*не.
Из этого вытекает главный политический и социальный вопрос современной российской истории, самый острый вопрос на завтра: если 23 января росгвардейцы Путина будут дубасить школоту дубинками и проламывать им головы, то бабушки и дедушки на чьей стороне будут?" (К.Рогов)
И эта суровая действительность жизни социума присутсвует вне зависимости от мнения Волкона, что поедут на заработки россияне в Украину и Белоруссию как только без ВВП остануться...
Волкон
Отправлено: 24 января 2021 — 15:08
генерал-лейтенант
[+][+]
Табель пишет:
Обидно. И взятку не взял и с носом остался.
Обидно кому, Ходорковскому и его шестёрке Навальному, что Путин не принял взятку, соскочил с крючка? При этом дары приносящие данайцы сами оказались в положении взяткодателей.....
Волкон
Отправлено: 24 января 2021 — 15:24
генерал-лейтенант
[+][+]
Табель пишет:
"Путинский социальный консерватизм нормально сыграл на старшие поколения, но оказался отчасти красной тряпкой для молодых поколений.
Один из русских старцев напутсвовал так : пока на Земле останется 9000 праведников Мир не рухнет, Апокалипсиса не будет. Поэтому смело товарищи в ногу идите в коммунистический анархизм. Раз уж "эта суровая действительность жизни социума присутсвует вне зависимости от мнения Волкона, что поедут на заработки россияне в Украину и Белоруссию как только без ВВП остануться...
Ещё надо привлечь сюда научный историзм Маркса -Энгельса_Троцкого_Сороса.
Гот
Отправлено: 24 января 2021 — 15:35
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
А если Платошкин или Прилепин. ?
Платошкина посадили в тюрьму, а Прилепина посадят в ГД. Хотя на самом деле Платошкин куда менее опасен для системы власти в нашей стране, чем Прилепин. У вас есть этому какое-то разумное объяснение? (Добавление)
Волкон пишет:
Но он взятку не взял.
А кто взял? Чей дворец охраняют гос.структуры? Если это дворец олигарха, то хотелось бы узнать имя владельца. И почему владения охраняет не частная охранная компания, а государство?
Волкон
Отправлено: 24 января 2021 — 15:42
генерал-лейтенант
[+][+]
Судя по протестам в сети, создаётся впечатление, что волна оппозиционных настроений нарастает с геометрической прогрессией, а несогласные с «политикой Путина» готовят своего оппозиционного лидера или поговаривают о преемнике. На этот счёт, на ум приходит одна русская поговорка: «Выйти замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть».
Политика будущего. Что будет делать оппозиция, если её лидер придёт к власти
Сегодня власть ругаю все, кого не спроси, от простого человека до бизнесмена. Казалось бы, им то что неймется, живут ведь на все сто, а тоже не довольны. Так ведь и у них, наверное, проблем «вагон и маленькая тележка», только своих, специфических проблем. Их тоже нужно как-то решать, для этого и существует оппозиция, которая этими проблемами должна заниматься.
А давайте посмотрим, что видит со своей стороны простой человек, когда пытается понять, кто может решить его проблемы. Представьте себе, стоит он перед огромным глухим забором (проблема) и пытается увидеть, что там за ним творится. Ходит, ходит и вдруг находит в заборе щель, а за ней знакомое лицо. Ничего другого не видно, только его. И что он думает при этом? - наконец-то, вот кто мне поможет.
Наверное, вот так и скапливается армия всевозможных оппозиционных групп, которые собираются решать наши с вами проблемы. Конечно, все эти группы разные, и по количеству, и по качеству, значит, и решать проблемы каждая группа будет по - своему.
Давайте немного пофантазируем, сгруппируем оппозиционеров, скажем, в 2-3 группы и посмотрим, что получится, если какая-либо из них придёт к власти.
Политика будущего. Что будет делать оппозиция, если её лидер придёт к власти
Вариант 1. К власти приходит либеральная оппозиция. Её представители у всех на виду: Собчак, Навальный, Каспаров и прочие (да и во власти их немало). Они возвращают Курильские острова Японии, а Крым Украине. Военный бюджет перераспределяют. Образование и медицина в приоритете. В школах появляется предмет гендерное воспитание. Дети смогут в дальнейшем (не задумываясь о последствиях) выбирать какого они пола. Выводят войска из Приднестровья, Абхазии, Осетии, Сирии. Полностью закрывается граница с Донбасом. Оставшись без финансирования, кавказские республики объявляют о своей независимости, а террористы из Сирии пытаются захватить там власть и провозгласить халифат. Кавказ вновь становится горячей точкой.
Вариант 2. На примере китайского экономического чуда к власти приходят коммунисты или новые социалисты. Их президент первым делом национализирует природные ресурсы, предприятия оборонной промышленности и Сбербанк. Бизнес от страха всё потерять пытается вывести капиталы за границу, в ответ устанавливается железный занавес, вводится жесткая цензура, рушатся все экономические цепочки, в магазинах можно получить продукты только по талонам.
Вариант 3. К власти вдруг приходят либерал-демократы и сразу же объявляется война коррупции. Начинаются массовые аресты, тюрьмы переполнены, отменяют мораторий на смертную казнь, за взятки в особо крупном размере - расстрел. Вводятся новые налоги, пол зарплаты нужно отдавать государству. На собранные деньги разворачивается масштабное строительство военных заводов. В армии должны служить все, независимо от пола, как в Израиле. После коррупционных чисток Дума в руках президента, теперь он может ввести войска на Донбасс . При первой провокации со стороны украинских властей наносит удар по Киеву и оккупирует Украину. Отношения с НАТО обостряются до предела, мир на пороге ядерной войны.
Можно, конечно, ещё фантазировать, но и этого будет достаточно, чтобы оценить ситуацию, в которую мы все можем попасть в будущем с развитием одного из вариантов.
Только политика будущего, она гораздо сложнее, чем мы вообще можем себе представить. Если мы попытаемся залезть на этот виртуальный забор и увидеть сверху всю панораму событий целиком, то ваш оппозиционер окажется лишь одной из фигур шахматного поля, на котором расположены две сражающиеся армии, возглавляемые белым и черным королями.
Черные нападают – белые держат оборону. Наша страна сама (мы все: власть и народ) ввязались в игру, в которой правила придуманы не нами. Стоит нам пойти в нападение, как правила тут же меняются. В такой ситуации мы можем только обороняться и держать оборону, а наша оппозиция на этом поле, если понимания происходящего нет, может только предательски сдавать позиции и ослаблять свою собственную армию.
Король – он главнокомандующий армией, видит и свои позиции, и позиции противника. Он же разрабатывает и тактический план сражения. Оппозиция в этом отношении совершенно близорука, потому что стоит к противнику спиной и видит только одну сторону.
Потерять свою армию можно, но только в том случае, если обезглавить короля и поставить на его место другого. Путин это очень хорошо понимает, поэтому и ввёл поправку в Конституцию по обнулению сроков президентского правления. Согласно этой поправке он может оставаться на своём посту вплоть до 2036 года, поэтому все разговоры о преемнике Президента в настоящее время совершенно излишни, как совершенно излишне и всякая суета по продвижению оппозиционного лидера во власть. Страна от этого сильнее не станет.
Дзен.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.