|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 2 , Продолжение |
| |
fan1945  |
Отправлено: 28 августа 2020 — 04:16
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Mart пишет: fan1945 пишет:
победа Лукашенко МИНИМАЛЬНОЕ ЗЛО!!!
Оба-на. А что ж тогда ДОБРО?
Добро - общенародная ПОБЕДА Лукашенко. Или хотя БЫ 50+1. Без общенационального протеста.
В отличии от большинства форумчан, я застал ВСЮ эпоху Брежнева. От начала-до конца. В начале
80-х, этот период кое-кто еще застал - было сравнительно/относительное материальное благополучие,
но морально-психологическая "духота" была прямо физически невыносима! Так что ПЕРЕСТРОЙКА/
гласность и всё прочее..., родом из брежневского ЗАСТОЯ.
Никакая разведка/оппозиция и прочие силы неспособны поднять массы на протест такого масштаба,
если НЕТ проблем в обществе.
Пример - Хабаровск. Кстати настроения манифестантов изначально были на удивление мирные. Однако и СМИ и кукловодам нужна кровь. Вот и раздувается истерия в СМИ.
Откровенно злят и всяко/разные эксперды - придумывая причины по которым РФ будет помогать РФ и, что особенно оскорбительно для беларусов и Лукашенко - "сколько это будет стоить"!
Как-то нигде не встретил оценку Лукашенко при отказе говорить с лидерами Германии и Франции. В
первый момент это как-то можно оправдать. Но сейчас...???
|
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 28 августа 2020 — 09:07
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Самая лучшая помощь от ВВП была бы, если бы он слил Бабарыко и Тихановского до выборов... а
При этом тут масса сторонников Луки, который слил и Бабарыко, и Тихановского, и ихтамнетов.
Святослав пишет:
Не прастите, когда на мвд какое то ... бросает в тебя коктейль молотова или бросается кулаками.
И мвд не должно ни как реагировать, для того что бы не было "дикости" ?
ИМХО, на кулаки - дубинками, на коктейли - пулями. И не только в РБ, но и на Украине, и в Израиле.
Святослав пишет:
ПС Всех тех кто устраивает майданы и устраивать лозунги об перевороте страны тех не то что надо бить, а кончать на месте
(Добавление)
Жалеете, что в Октябре 1917-го переворот удался?
Mart пишет: Да ну, для стрельбы резиновыми пулями это практически единственная "законная" цель, в отличие от головы и конечностей...
— Когда можно применять резиновые пули?
— Резиновая пуля способна нанести серьезную травму и даже привести к летальным последствиям. Резиновые пули, по крайней мере, так было раньше, сейчас я не знаю, какие приказы и инструкции дают военнослужащим, применяются не по жизненно важным органам: по конечностям. В голову и шею однозначно нельзя стрелять. Для чего вы стреляете резиновыми пулями? Если на силовиков идет агрессивно настроенная толпа, для предотвращения конфликта может быть принято решение стрелять резиновыми пулями, чтобы не применять летальное оружие. Но на силовиков должна идти вооруженная толпа: вооруженная заточками, кусками арматуры, палками, ножами… Если просто стоят люди и по ним стреляют, я не могу понять, что это за люди, которые стреляют. Я видел много видеоматериалов, где люди в форме стреляют резиновыми пулями с близкого расстояния. Это является превышением своей власти и служебных полномочий.
https://zautra.by/news/granaty-r...ovnik-v-otstavke
Mart пишет: Эко как ловко связал Лукашенко со скакунами.
Связал с официалом. Малышок верит результатам выборов в РБ потому, что они - официальные.
Я всего лишь про то, что оправдание действий силовиков в Белоруси означает, что такие же методы можно и применять и в Украине 9.05 |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 28 августа 2020 — 09:24
|
УДАЛЁН

|
fan1945 пишет: В отличии от большинства форумчан, я застал ВСЮ эпоху Брежнева.
Я застал ее финал. Отлично помню норму 200гр колбасы и 3кг на неделю по записи в нашем военном городке Ветрино БССР. Потом мясо по карточкам в военгородке Кармелава ЛитССР. Правда, в обоих случаях можно было съездить за мясом за полчаса в соседний город и там потоптаться в очереди. А то может Леняфилы подскажут, сколько надо было стоят в очереди на авто или телефон?
fan1945 пишет: Добро - общенародная ПОБЕДА Лукашенко. Или хотя БЫ 50+1.
Похоже, основная масса тут прекрасно понимает, что 50+1 Луке не светят, потому и против честных выборов. По факту, они - за фальсификацию в своих целях.
Mart пишет: Лукашенко просили остановить насилие. Он свои обязательства выполнил. А "оппозиция"?
А что "оппозиция"? Что-то разграбили, сожгли, разрушили, избили? Из "сотни с лишним" избитых ментов показали пока только одного с разбитой губой.
Mart пишет: Может правительства стран Еаросоюза прекратили вмешательство?
ЕС вмешивается словесно. РФ грозит реальным вводом войск. На минуточку, ВВОДОМ ВОЙСК в ДРУГУЮ СТРАНУ.
Mart пишет: Он добавил, что контакты с Белоруссией будут возобновлены только тогда, когда они «не будут нести репутационных, моральных, этических потерь для Украины»....
У меня были прекрасные контакты с руководством Брестской крепости. Но после проведенного там митинга я тоже не знаю, смогу ли я им руку подать. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 28 августа 2020 — 10:08
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Волкон, вы же сами батьку называли неадекватным и русофобом, сидящим у нас на шее. А теперь снова в полёте переобулись? Сливаете Бабарика как отработанный материал и сдаётесь батьке по всем позициям? Путин мудр не по человечески. Он помазанник божий. По Ницше типичный -Сверхчеловек.
Поэтому умом его не понять аршином общим не измерить. Во Владимира -Владеющего Миром надо просто верить. Путинская непредсказуемость только для человеков, отваливших от богов,- загадка.
А вся история человечества это Великая шахматная игра Бога и дьявола. Махабхарата - это не история арийских народов, или Индии, а программа. Всех революций и гражданских войн. И даже фамилии БРАТЬЕВ в ней Пандавы-Белые, Кауравы-Красные.
Умозаключающе: "Интеллектуально высокоразвитая часть человечества тратит весь свой высокий интеллект, чтобы нахлобучить умственно отсталую часть человечества, в результате чего обе части человечества фундаментально прокляты". |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 28 августа 2020 — 10:12
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Малышок пишет: Я врообще не знаю, почему Цой писал такие песни.
В целом конечно весь русский рок начиная с позднего Брежнева, был протестным.Против официоза, очевидной лжи идеологии, против цензуры и не допуска к массовой публике. Всё на основе западных влияний в музыкальном стиле ( и вообще в стиле). В СССР среагировали. Появились ВИА, копирующие роковый прикид и роковые мотивы. С нейтральным безобидным текстом. Заложены основы галимой попсы, бессмысленной и беспощадной.
С другой стороны, те музыканты, кто не поддался на такой соблазн заработка от власти (или конкуренция была весьма высока) ушли в полуподполье, пронизанное агентурой КГБ. Агентура тщетно след ЦРУ в этой среде отслеживала, да копромат собирала. Мысль о том, что безумства Гражданской Обороны может кого-то зацепить никому в голову не приходила.
"А при коммунизме всё будет заебись
Он наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там наверное ваще не надо будет умирать..."
Поэтому просто попав в интересную для него среду музыкантов определенного направления, Цой ( с его слабыми первыми песнями) как губка впитал настроение.
Это потом рокеры перейдут в православие, начнут с байкерами от власти кормиться. Кто-то просто поднимет бабло. Кто-то останется с протестом. Но объект протеста развалился.
Впрочем почему-то Лукашенко на Цоя обиделся...
Почему?(Отредактировано автором: 28 августа 2020 — 10:27) |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 28 августа 2020 — 10:21
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
igorg25 пишет: Жалеете, что в Октябре 1917-го переворот удался?
Это уже другая история
Не надо сравнивать не сравнимое
(Добавление)
Волкон пишет: Путин мудр не по человечески. Он помазанник божий. По Ницше типичный -Сверхчеловек.
Волкон пишет: Поэтому умом его не понять аршином общим не измерить. Во Владимира -Владеющего Миром надо просто верить. Путинская непредсказуемость только для человеков, отваливших от богов,- загадка.
А вся история человечества это Великая шахматная игра Бога и дьявола. Махабхарата - это не история арийских народов, или Индии, а программа. Всех революций и гражданских войн. И даже фамилии БРАТЬЕВ в ней Пандавы-Белые, Кауравы-Красные.
Умозаключающе: "Интеллектуально высокоразвитая часть человечества тратит весь свой высокий интеллект, чтобы нахлобучить умственно отсталую часть человечества, в результате чего обе части человечества фундаментально прокляты".
Бред наркоманский
(Добавление)
Малышок пишет: Я врообще не знаю, почему Цой писал такие песни.
Мне он чет никогда не нравился и не нравится. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 28 августа 2020 — 10:40
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: Это уже другая история
Не надо сравнивать не сравнимое
В смысле, лядство с казусом не путать?  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 28 августа 2020 — 10:59
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Румянцев пишет: Табель!
Если бы Николай Павлович не покорил мадьяр, пала бы Австро-Венгрия как монархия, осталась бы хилая Австрия как сейчас. Это мощный дестабилизирующий фактор для Европы. С кем бы была Венгрия, если бы получила свободу.
Табель пишет: Не с Францем-Иосифом.
Интересно, как бы начиналась 1 -я Мировая, будь Габсбурги на Балканах аналогом современного Лукашенко. Хромой уткой, а не огромным политическим трупом в виде голема, ворочающем сорока дивизиями...
Выходит, оставь Николай 1-й габсбургов на растерзание демонстрантов, Николая 2-го в подвале бы и не порешили? Господа альтернативщики (это в +) ваш обмен мнениями по мадьярам и по поводу России как жандарма Европы носит исторический-материалистический характер. Тактико оперативный взгляд. Он земной -плоский как топографическая карта.
А глядя на глобус :
Имперская цивилизация остаётся таковой только до тех пор пока ДАВИТ.
Она меняет цвета своего флага, для того чтобы с новой силой ДАВИТЬ.
Вся история Русской империи начина с Ивана Грозного и по сей день это ПОБЕДА, в результате кажущихся поражений. Девять шагов назад. Десять шагов вперёд.
Причём пока Китай не захватит и не заселит обширные земли вокруг Уральского хребта -позвоночника ему не быть Великой континентальной державой. Как бы он не был экономически развитым.
Он останется региональным.
Атлантиты это хорошо понимают. В отличие от Евразийцев. Поэтому хотят сломать именно русский -хребет-позвоночник. Чтобы править миром безраздельно.
Но и это не окончательный вердикт. Ибо тогда нарушится единство и борьба противоположностей. Глобус кувыркнётся в тартарары . Превратившись в "Венеру" или в "Марс".
Так что как говорил мой отец третьим тостом: "Нэхай живёт кацап на Украине". |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 28 августа 2020 — 11:10
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Святослав пишет: А Ленин с большевикам применив теорию на практике Карла Маркса, спас страну от полного КРАХА!
(Добавление)
Если бы Николай 2 не засал, как тот же нынешний Янук.
И революции не было бы и сейчас была бы РИ!!! Ленин и Троцкий только добили Белую империю. Исчерпавшую свои силы ДАВИТЬ .А возродил её под красным знаменем Сталин. Если за 1917 годом не следует 1937 , то всё- кранты. Менее заметно: 1991 и 2007.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
|
|
| |
| |