Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
надоело бороться с Луко-дурью.
(https://www.youtube.com/watch?v=5KWniqim2e4) Вы видео хоть с начала смотрели. Там вначале Лукашенко высоко оценен. Без всякой дури...
Спасибо и за видео интервью с поп-ведущим "ушедшим" в оппозицию. Для Лукашенко нет его полезней. Ни одного внятного ответа на "острые" вопросы из студии. Многозначительное умолчание.... А уж басня про тысячи избитых, когда "правозащитники" учли ВСЕГО 450 имен. И то, без критического разбора. Тут одного "показали". На выходе из "тюрьмы" счаслив, улыбчив. В через день уже руки в гипсе... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
То 450, то 600
А в Одессе так вообще только 40 сожгли, совсем пустяки по-вашему.
Mart
Отправлено: 27 августа 2020 — 22:52
полковник
fan1945 пишет:
Сильно подозреваю, что мой недавний кумир не сможет
править по новому. Боюсь впадет в грех излишнего гнева...
Не бойтесь. И не сотвори себе кумира... (Добавление)
igorg25 пишет:
Не приписывайте мне своих грязных фантазий. Хотя чего ждать от пропог ... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 27 августа 2020 — 23:05
УДАЛЁН
Кто к чему привык. Кому и 450 мало, кому и 4 много.
Mart
Отправлено: 27 августа 2020 — 23:10
полковник
Малышок пишет:
fan1945 пишет:
Второй раз меня "накалывают"
А может никто ничего не "предлагал"? Я про МИД
От чего же: Лавро в высказался по Белоруссии и выв озу россиян
...Москва поддержит любое решение белорусских властей по поводу диалога с оппозицией...
Только белорусские власти постоянно ведут диалог, только не с оппозицией а с НАРОДОМ... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Малышок
Отправлено: 27 августа 2020 — 23:11
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Гот пишет:
Но мы НЕ ВЫХОДИЛИ НА МИТИНГИ САМИ... "
Вы за других не говорите. Вы не выходили, а другие выходили.
Я говорю только за себя и свое поколение - мы не выходили.
До тех пор, пока кому то явно не понравилось, что Кучма стал выводить бюджет Украины в "плюс". И понеслась скачущая масса в свой магический пляс...
А до этого - редкие всплески каких то иди.отов...
Гот пишет:
Это в каких же интервью они такое говорили? Ссылку дать готовы?
Во первых, книга о Цое после его смерти - там есть это
во вторых - Цой об "Перемен"
Ну и в третьих - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD!
В Вкипедии даже отдельная статья про эту песню. И отдельные суждения на счет ее политизации
Гот пишет:
Любой, кто жил в то время знает, что тексы были именно о необходимости перемен в обществе, а не о переменках между уроками (как убеждает всё тот же депутат ГД из ЕР). Об этом пел не только Цой, но и "Алиса", Наутиус, ДДТ и другие.
Ну и...? Разве это говорит, что песня обязательно о политике? У Цоя много таких песен. Но ни одну другую политической не назвали. Как и творчество Цоя в целом никто не назвал политическим.
Песня случайно (или не случайно - кто то постарался - мы этого не узнаем) попала в "тренд"... Не более того.
Табель пишет:
Правильно. Какой политический смысл у кочегара?
Здесь работают законы Дарвина с естественным отбором. Оставляют свои смыслы на поколения вперед те, кто попал в резонанс с настроениями социума. Тексты, которые хочется воспроизводить...
Я врообще не знаю, почему Цой писал такие песни. Повторяю, у него "политических" далеко не одна. Более того: есть "более политические", чем "Перемен"... Если бы в "Ассе" тогда прозвучала песня "Дальше действовать будем мы", то эффект, как по мне, был бы еще круче - там уже тексты куда покруче "политически"...
Безусловно: общество тогда требовало перемен. Просто так получилось, что пошла эта волна в головах людей, а его песни как нельзя близко попадали в эту "волну"... И на этой ВОЛНЕ Цой просто взлетел до небес даже без этой песни. Которая, кстати, при его жизни не вошла ни в один альбом!..
Тут вы правы - политические взгляды кочегара вряд ли имели те масштабы, которые случились в эти годы. Уверен, что даже самые крупные политики во время написания песни (примерно 1986год), даже не могли и помыслить, что в обществе могут начаться некие "перемены". Тем более, в самом ближайшем будущем.
И сам кочегар ТЕМ БОЛЕЕ не мог о таком помыслить...
Полагаю, что Цой сам охренел от таких последствий фильма "Асса". ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Mart
Отправлено: 27 августа 2020 — 23:13
полковник
igorg25 пишет:
Кто к чему привык. Кому и 450 мало, кому и 4 много.
Врать не надо, если САМ борешься за ЧЕСТНОСТЬ. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Малышок
Отправлено: 27 августа 2020 — 23:14
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
igorg25 пишет:
То 450, то 600
В РБ еще не сожгли НИ ОДНОГО.
Просто тупое сравнение - 450 ЯКОБЫ избитых, и 40 РЕАЛЬНО сожженых.
От вас несет тупым балабольством. Таким же, как и от белорусской так называемой "оппозиции" ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Mart
Отправлено: 27 августа 2020 — 23:37
полковник
Румянцев пишет:
ВВП в интервью Брилёву сказал что РФ окажет реальную помощь в наведеии правопорядка в РБ по просьбе РБ, если сил МВД Респ Белар ьудет не достаточо. Батька говорил о недостаточности и усталости спец подразд РБ при наведении порядка.
Гот пишет:
Волкон, вы же сами батьку называли неадекватным и русофобом, сидящим у нас на шее. А теперь снова в полёте переобулись? Сливаете Бабарика как отработанный материал и сдаётесь батьке по всем позициям?
Самая лучшая помощь от ВВП была бы, если бы он слил Бабарыко и Тихановского до выборов...
Гот пишет:
Даже если бы он захотел платить, то откуда взял бы деньги?
Ну например продав, что-нибудь "ненужное". ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Гость
Отправлено: 27 августа 2020 — 23:42
УДАЛЁН
Mart пишет:
Врать не надо, если САМ борешься за ЧЕСТНОСТЬ.
Нигде столько не врут как на войне и на охоте. (с)
В Белоруси - война. В том числе информационная.
я даю инфу со ссылками - им можно верить или не верить, по вкусу.
По версии скакунов люди в Одессе сами себя сожгли. И кто-то ве это верит, а кто-то верит Лукашенко.
Если их даже 45 а не 450, избивать задержанных это - дикость. Стрелять в корпус - преступление.
Ни одного заведенного дела по избиениям = подтверждение преступлений.
Святослав
Отправлено: 28 августа 2020 — 00:53
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
igorg25 пишет:
Если их даже 45 а не 450, избивать задержанных это - дикость. Стрелять в корпус - преступление.
Не прастите, когда на мвд какое то ... бросает в тебя коктейль молотова или бросается кулаками.
И мвд не должно ни как реагировать, для того что бы не было "дикости" ?
ПС Всех тех кто устраивает майданы и устраивать лозунги об перевороте страны тех не то что надо бить, а кончать на месте (Добавление)
Ошибка Лукашенко в том что не вводит военное положение и патрули не ходят по городу, для присекание и создания майданов
(Отредактировано автором: 28 августа 2020 — 01:10) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Mart
Отправлено: 28 августа 2020 — 01:34
полковник
igorg25 пишет:
я даю инфу со ссылками - им можно верить или не верить, по вкусу.
Снова врете, кроме незначительного количества ссылок на ресурсы тенденционной направленности, Вы позволяете себе заниматься оскорблениями, подтасовками и не брезгуете явным враньем...
igorg25 пишет:
В Белоруси - война.
Нет в Беларуси войны, есть желающие ее разжечь, с помощью недобросовестных политтехнологий.
igorg25 пишет:
По версии скакунов люди в Одессе сами себя сожгли. И кто-то ве это верит, а кто-то верит Лукашенко.
Эко как ловко связал Лукашенко со скакунами. Любой фейкомет обзавидуется...
igorg25 пишет:
Стрелять в корпус - преступление.
Да ну, для стрельбы резиновыми пулями это практически единственная "законная" цель, в отличие от головы и конечностей... (Добавление)
Святослав пишет:
Ошибка Лукашенко в том что не вводит военное положение и патрули не ходят по городу, для присекание и создания майданов
Это не ошибка, а демонстрация того, что он не хочет "править" на кладбище, он борется за ВСЕХ. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.