|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 2 , Продолжение |
| |
Гот  |
Отправлено: 9 сентября 2020 — 14:40
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Лукашенко: «Если сегодня Беларусь рухнет, следующей будет Россия»
«Вам не стоит расслабляться. У вас тоже скоро определенные политические события, а может быть, и на ровном месте. Знаете, мы к чему пришли вместе с российским руководством? Если сегодня Беларусь рухнет, следующей будет Россия».
https://www.mk.ru/politics/2020/...det-rossiya.html
А т.к. под Беларусью батька понимает себя, то его слова преобретают интересный смысл. Есть раньше прогремела фраза одного депутата ЕР, что без ВВП нет России, то теперь, оказыватся, что без батьки не будет Россиии. Во как!
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 9 сентября 2020 — 14:49
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Mart пишет: А вариант, что раньше под видом польских к Вам завозили белорусское в голову не приходит?
Нет, не приходит. Не было случает, чтобы наши таможенники задерживали подобного рода поставки. Да и не было ни какого экономического смысла вводить белорусские яблоки под видом польских, т.к. пришлось бы ещё и повышенные пошлины платить.
Mart пишет: когда российскую (и не только) продукцию под белорусскими брендами привести или сами найдете?
Так это же просто контрафакт, а не реэкспорт. Подделка брендов ни как не связана с политикой государства. "Основной рост поставок зафиксирован именно по «санкционным» товарам: на 87,2%, до $262,5 млн, вырос ввоз в Россию овощей, на 64%, до $171 млн, — поставки фруктов, на 44,1%, до $138,2 млн, — рыбы и морепродуктов... "
https://www.rbc.ru/business/31/0...9a79472b603f5e14 |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 9 сентября 2020 — 14:55
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Гот пишет: Лукашенко: «Если сегодня Беларусь рухнет, следующей будет Россия»
Верно сказал.
Гот пишет: то теперь, оказыватся, что без батьки не будет Россиии. Во как!
Он имел совсем другое.
Имеется ввиду Белоруссия - эта последняя славянская страна с русскими корнями, и нужно не допустить что бы порвали страну, иначе если Белоруссия рухнет, то за ней последует РФ.
А с такими политиками нынешними Россия рухнет
1. Япония зарится на Курилы
2. Китай зарится на Сибирь и дальний Восток
3. Наше руководство срать хотела на города в России посмотрите что творится в глубинках страны.
В худшем после Белоруссии последует развал России на Округа!
=====
А что бы этого не произошло Россия (точнее наше правительство должно зубы показать).
- Помочь Белоруссии что бы страну не превратили как Украину.
- помочь Украине (точнее ДНР и ЛНР)
ЗАПАДУ РОССИЯ должна ПОКАЗАТЬ ЗУБЫ!
(Добавление)
А то они требуют, а мы должны подчиниться - идиотический бред.
===
Кто бы посмел во время Сталина, что-то требования. Это даже в страшном сне представить не возможно.
===
ПС меня вчера новость убила Путин "попросил", а не потребовал от губернатора построить школу.
Что за дичь творится в правительстве РФ.
====
Если начнут бомбить нас Путин что будет не приказывать, а просить а то вообще выборы проведет на защиту своей страны - БРЕД!(Отредактировано автором: 9 сентября 2020 — 15:01) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 сентября 2020 — 16:31
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: «Вам не стоит расслабляться. У вас тоже скоро определенные политические события, а может быть, и на ровном месте. Знаете, мы к чему пришли вместе с российским руководством? Если сегодня Беларусь рухнет, следующей будет Россия».
https://www.mk.ru/politics/2020/...det-rossiya.html
А т.к. под Беларусью батька понимает себя, то его слова преобретают интересный смысл. Есть раньше прогремела фраза одного депутата ЕР, что без ВВП нет России, то теперь, оказыватся, что без батьки не будет Россиии. Во как!
А ведь Вы зрите в корень. Только не пойму зачем это всё Вам. Это что родовая травма как у Гребенщикова и Макаревича. Месть за еврейские погромы.
И за то что Иван Грозный приказал утопить в Двине жидив- отказников из Полоцка.
Но если вы русский по крови ,то это- мазохизм.
У тех жидив есть по крайней мере мотивация. А у вас?
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 9 сентября 2020 — 16:36
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Волкон пишет: У тех жидив есть по крайней мере мотивация. А у вас?
"Писарь уселся за списки, за груду бланков, в которые вносились фамилия, происхождение, подданство пленного, и тут произошёл забавный разговор по-немецки.
— Ты еврей? Так? — спросил он Швейка.
Швейк отрицательно покачал головой.
— Не запирайся! Каждый из вас, пленных, знающих по-немецки, еврей, — уверенно продолжал писарь-переводчик. — И баста! Как твоя фамилия? Швейх? Ну, видишь, чего же ты запираешься, когда у тебя такая еврейская фамилия? У нас тебе бояться нечего: можешь признаться в этом. У нас в Австрии еврейских погромов не устраивают. Откуда ты? Ага, Прага, знаю… знаю, это около Варшавы.У меня уже были неделю тому назад два еврея из Праги, из-под Варшавы. А какой номер у твоего полка? Девяносто первый?
Старший писарь взял военный справочник и принялся его перелистывать.
— Девяносто первый полк, эреванский, Кавказ, кадры его в Тифлисе; удивляешься, как это мы здесь всё знаем?
Швейка действительно удивляла вся эта история, а писарь очень серьёзно продолжал, подавая Швейку свою наполовину недокуренную сигарету:
— Этот табак получше вашей махорки. Я здесь, еврейчик, высшее начальство. Если я что сказал, всё дрожит и прячется. У нас в армии не такая дисциплина, как у вас. Ваш царь — сволочь, а наш — голова!" |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 сентября 2020 — 16:55
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Табель ты еврей? Табель пишет: "Писарь уселся за списки, за груду бланков, в которые вносились фамилия, происхождение, подданство пленного, и тут произошёл забавный разговор по-немецки.
— Ты еврей? Так? — спросил он Швейка.
Швейк отрицательно покачал головой. Автор этого супер -пацифистского-пораженческого романа- Гашек- сам -еврей,хоть и чешский. Он в 1918 году не в рядах белочехов, а в коминтерне.
Национальный герой чехов -Швейк. Его куклы-сувениры на каждом углу там продавались ещё в 60-е годы. А почему не в израиле Игорёк ? 
Эх, Табелёв, табелёв и вы тоже оказались табелем. Приличному гою и пообщаться выходит не с кем ,кроме вас пархающих. А Вам с нами.(Отредактировано автором: 9 сентября 2020 — 17:06)
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 9 сентября 2020 — 17:10
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Волкон пишет: А почему не в израиле
Ну успокойтесь..
Просто вызывает смех проявления антисемитизма у не глупого собеседника.
"Вот оно че Михалыч..."
А табель - от табеля постам...(Отредактировано автором: 9 сентября 2020 — 17:18) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 сентября 2020 — 17:24
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: ЗАПАДУ РОССИЯ должна ПОКАЗАТЬ ЗУБЫ!
Я так понимаю, что вопрос о НЕ КРАСТЬ даже не обсуждается.
Сделать жизнь в РФ такой чтобы на сторону не смотрели тоже не обсуждается.
Обсуждается только как задавить недовольных.
Святослав пишет: А с такими политиками нынешними Россия рухнет
Вы уж решите, или все хорошо, или ж.па. Ибо ПОКАЗЫВАТЬ ЗУБЫ из ж.пы как-то комично выглядит.(Отредактировано автором: 9 сентября 2020 — 17:34) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 сентября 2020 — 17:31
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: Теперь даже не ВВП, а батька!
Именно так. Не дать понять народу, что он что-то может решать. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 9 сентября 2020 — 17:36
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Сегодня в "дзене" нашел "новую" идеологию/идею Союзного государства. Смысл в том, что если
Лукашенко УСТОИТ, если будет принята концепция "глубокой интеграции (считай присоединение).
То следующим этапом СТАНЕТ, как упоминал Волкон, присоединение ДНР и ЛНР...??!
Правда, мне представляется это достаточно сомнительным потому:
- по оценкам в интернете, ДНР подконтрольна не более 1/3 территории. А остальное КТО?
- уровень коррупции, по разным оценкам в интернете, на этих территориях превышает и российские "нормы"
- отношение к "русскому миру" в означенных "республиках" уже давно не столь однозначные, как
в начале...
По отношению к событиям ДНР и ЛНР измышления у меня собственные. Как воспринимаю интернет
по самой различной информации... Малышок, не нужно меня "размазывать" по стенке. Просто
укажите, где я, вероятно, неправильно воспринимаю действительность (по Вашему мнению). |
| |
|
|
|
| |
| |