|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 2 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 8 сентября 2020 — 08:45
|
УДАЛЁН

|
alexeybo пишет: живущего в стране, где правят ложь и коварство, а также едят младенцев (это все с Ваших же слов),
вы забыли про похищения бараньих мозгов
alexeybo пишет: За КПРФ проголосовало 13,34 %
я именно про это. Таки не густо грустящих.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 8 сентября 2020 — 08:54
|
УДАЛЁН

|
В Минске Власть обновила технологии: на улицах появились банды гражданских в балаклавах с дубинами.
Похищена Мария Колесникова.
Марию Колесникову в центре Минска задержали и увезли неизвестные
МВД не имеет информации о задержании представителей Координационного совета оппозиции, включая Колесникову, заявили РИА Новости в ведомстве.
В Комитете госконтроля TUT.BY тоже сказали, что информации о задержании членов Координационного совета у них нет. В Следственном комитете Sputnik.by заявили то же самое.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/699502.html
Похоже, в дело пошли подзабытые "эскадроны смерти".(Отредактировано автором: 8 сентября 2020 — 08:57) |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 8 сентября 2020 — 09:38
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
igorg25 пишет: вы забыли про похищения бараньих мозгов
Я Вам не завидую, ведь жителей вашей страны лишили и таких мозгов. igorg25 пишет: я именно про это. Таки не густо грустящих.
Дефицит бараньих мозгов в вашей стране не позволяет ее жителям заметить, что это второй результат по стране. За КПРФ проголосовало более 7 млн человек. Для сравнения, за Ликуд в Израиле проголосовало лишь чуть более 1,3 млн человек. |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 8 сентября 2020 — 11:23
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: А Вы с какого перепуга "глупости" транслируете?
Рад буду ошибиться. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 8 сентября 2020 — 11:28
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Гот пишет: Это, "иваныч", на вас, державников-империалистов сатира. Простебал он вас хорошо. Продолжайте Лепса слушать
Гламурно читать, как двое ненавидящхи всеми фибрами души свою страну человека друг друга обзывают "державниками" и обвиняют в поддержке действующей власти.
Воистину - грызетесь друг с другом ибо ненавидите.
igorg25 пишет: МХО, справедливость и беспредел-беззаконие - все таки разные вещи.
Да, но как я уже сказал, ностальгия по "стабильности" и "справедливости" в данном случае не связана напрямую с репрессиями. Это скорее ностальгия по символу, по ощущению.
igorg25 пишет: Наш еврейский премьер - из успешнейших в истории Израиля в смысле экономики и международных отношений. Но сейчас он ходит под тремя уголовными делами ходит за взятки и готов продать маму с папой чтобы уседеть на троне. Страна идет к карантину по Короне, а он пробивает поездку пейсатых в Умань на Украину, иначе они за него не проголосуют.
Вот значит скоро мигранты из Мали поставят платный шлагбаум у Стены Плача для евреев. С пейсатых - 100 шекелей, с непейсатых - 50. С лиц темной кожи - 20. 
igorg25 пишет: И предложите грустящим из восточной Германии снова отколоться в ГДР, в
ЗАчем? Вы подменяете понятия. Никто не хочет никакого откола, никто не хочет никакого ГДР, превратите нести куиту. Я пишу о желании людей жить в справедливом обществе - и современное общество настолько уродливо, что они начинают искать символы и образы в прошлом.
С таким же подходом деятели Реннесанса искали образы в идеальном с их точки зрения прошлом античности, хотя там ничего подобного часто не было.
igorg25 пишет: Потому байки про тоску по диктатуре раскручиваются властями-диктаторами с целью оправдать форму правления.
Именно. Поэтому никто не тоскует по диктатуре. Если вы не способны это понять, мне вас жаль. Тоскуют по справедливости.
И да, если современное общество с голубыми сиськами геев окончательно свалится в штопор - не надо удивлятся что радикалы вновь станут популярными как в 1920 годы.
igorg25 пишет: овно как и в России, грустящие по Брежневу есть, а коммунисты набирают совсем не густо.
В пятый рах сообщаю что никто не хочет диктаторов, и даже Брежнева никто не хочет. Все хотят ощущения покоя и стабильности в соврем енном сумашедшем мире. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 8 сентября 2020 — 11:31
|
УДАЛЁН

|
ГПК: Колесникова задержана на белорусско-украинской границе, Родненков и Кравцов находятся в Украине
— Все три человека — Колесникова, Родненков и Кравцов в установленном порядке проходили пограничный контроль сегодня в начале пятого утра. У нас там особенности прохождения госграницы: между пунктами пропуска, нашим и сопредельным, вообще 13 километров, а от нашего пункта пропуска до государственной границы [Украины] целых 6 километров, в том числе там еще есть населенный пункт Александровка. В связи с этим у нас на этой территории между самим пунктом пропуска, где происходит оформление, и линией госграницы, выставлены дополнительные пограничные наряды.
После оформления транспортное средство — BMW — Родненкова, Колесниковой и Кравцова двигалось в направлении госграницы от пункта пропуска. Завидев военнослужащего органов пограничной службы, авто резко ускорилось, создало угрозу жизни военнослужащего. И транспортное средство покинуло территорию Беларуси. При этом Колесникова оказалась вне транспортного средства, по-видимому, ее из транспортного средства выпихнули, по крайней мере, так это сейчас представляется, насколько могу судить я.
Колесникова была задержана, Родненков и Кравцов оказались на территории Украины. В настоящий момент ведется разбирательство.
— Где сейчас находится Колесникова?
— Задержана.
— Кем? Пограничниками?
— Насколько я понимаю, да. Это пока все, что я могу вам сказать.
Как сообщил Белсат пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко, Колесникова на украинские пункты пропуска не прибывала.
— В украинские пункты пропуска прибыли двое граждан Беларуси — Кравцов и Родненков. Колесникова в украинские пункты пропуска для прохождения пограничного контроля не прибывала, — заявил Демченко.
По его словам, сейчас Кравцов и Родненков проходят все необходимые процедуры для пересечения украинской границы.
Напомним, утром 7 сентября неизвестные люди в центре Минска посадили Марию Колесникову в микроавтобус с надписью «Связь» и увезли в неизвестном направлении. Также на связь перестали выходить представители Координационного совета Антон Родненков и Иван Кравцов. Позже стало известно, что в квартире Ивана Кравцова сотрудники ДФР КГК провели обыск.
Вечером родные Марии Колесниковой подали в милицию заявление о ее пропаже. В милиции заявление приняли.
8 сентября, в 8 утра, официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский заявил TUT.BY, что члены Координационного совета Антон Родненков, Иван Кравцов и Мария Колесникова «прошли пограничный контроль и убыли в сторону Украины».
Юрист и член президиума Координационного совета Максим Знак сказал TUT.BY, что после ситуации с Ольгой Ковальковой «мы специально отдельно вчетвером — я, Родненков, Колесникова и Кравцов — обсуждали, что делать, если нам будет предложен такой же выбор, как Латушко и Ковальковой: уехать из страны или попасть под репрессии. Мария Колесникова четко обозначила свою позицию: она ни при каких раскладах не уедет из страны, только насильно».
Читать полностью:
https://news.tut.by/economics/699648.html
Таки рад ошибиться. Ждемс продолжения истории.
Надо бы добавить, что за Колесникову вступились не только западные, но и российские медиа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 8 сентября 2020 — 11:41
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Тоскуют по справедливости.
Artur1984 пишет: В пятый рах сообщаю что никто не хочет диктаторов, и даже Брежнева никто не хочет. Все хотят ощущения покоя и стабильности в соврем енном сумашедшем мире.
Мы о разном.
Что тоскуют по эфемерному символу, что ведут разговоры на кухне - не спорю.
Я о том, что разговоры в широких медиа об этой тоске раскручиваются определенными силами в определенных целях.
Но сам факт наличия какой-либо идеи даже среди 10% общества уже должен быть обсуждаем.
Не должно быть закрытых тем.
Евреи в свое время допбились запрета обсуждения Холокоста, а теперь мы имеем запрет на обсуждение красно-черно-голубого фашизма. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 8 сентября 2020 — 12:08
|
УДАЛЁН

|
По данным источников, Колесникова на переходе порвала белорусский паспорт, что делает невозможным ее въезд в другую страну.
https://www.currenttime.tv/a/kol...si/30826548.html
Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что выезд белорусских оппозиционеров Антона Родненкова и Ивана Кравцова из страны был "насильственным выдворением".
"От себя добавлю - это не был добровольный выезд. Это было насильственное выдворение из родной страны. Марию Колесникову не удалось выдворить из Беларуси, потому что эта смелая женщина предприняла действия по предотвращению ее перемещения через границу. Она осталась на территории республики Беларусь", - написал Геращенко в соцсети Facebook во вторник.
"Всю ответственность за его жизнь и здоровье несет персонально Александр Лукашенко", - добавил он.
https://interfax.com.ua/news/general/686132.html |
| |
|
Иммельман  |
Отправлено: 8 сентября 2020 — 12:30
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
igorg25 пишет: А про тоску по Чаушеску, так всегда будет группа людей неприспособившаяся в новом мире. Вы же предлагали на этих (ЧСХ от 10 до 40%, по разным данным) внимания не обращать.
igorg25 пишет: Но сам факт наличия какой-либо идеи даже среди 10% общества уже должен быть обсуждаем. А это же совсем другое дело! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 8 сентября 2020 — 12:38
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: Евреи в свое время допбились запрета обсуждения Холокоста, а теперь мы имеем запрет на обсуждение красно-черно-голубого фашизма. Историю и законы пишут победители. А ещё совсем недавно и Сионизм был еврейским фашизмом для ООН.
Когда Мошиах то прилетит? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 8 сентября 2020 — 12:53
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: Но сам факт наличия какой-либо идеи даже среди 10% общества уже должен быть обсуждаем.
Не должно быть закрытых тем.
Евреи в свое время допбились запрета обсуждения Холокоста, а теперь мы имеем запрет на обсуждение красно-черно-голубого фашизма. Красными фашистами вы евреи видать сталинистов и маоистов обзываете . Чёрными фашистами Гитлеристов и других правых диктаторов в Европе , в Латинской Америке. И на Ближнем востоке. Голубыми фашистами - либералов-глобалистов. И сионистов у себя в Израиле?
Так чтож тогда вами разрешено обсуждать в мире? Какую их трёх идеологий , если все они подпадают под красный, чёрный и голубой фашизмы.
Мракобесие полное. (Отредактировано автором: 8 сентября 2020 — 13:16)
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
|
|
| |
| |