Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Французы о Дне Победы
Я в шоке. И стар и млад ничего не знают о ВОВ.
STiv пишет:
Французы не знают о роли СССР во второй мировой войне
Ещё хуже. Французские школьники вообще не знают, что во ВМВ принимал участие Советский Союз. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: День Победы от 9 мая 1945 г. до 9 мая 2013 г.
Требуется консультация для сценариста Меня интересует ситуация с частными коллекциями немецкого трофейного оружия времён ВОВ в СССР в период с 1945 по 1960 гг.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
Alexis пишет:
Ещё хуже. Французские школьники вообще не знают, что во ВМВ принимал участие Советский Союз.
Там свои ДормидондЫ у нас свои ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Дормидонт
Отправлено: 7 мая 2013 — 17:13
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
STiv пишет:
Alexis пишет:
Alexis пишет:
Ещё хуже. Французские школьники вообще не знают, что во ВМВ принимал участие Советский Союз.
Там свои ДормидондЫ у нас свои
Хамло
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 7 мая 2013 — 17:37
генерал-майор
[+][+][+]
Что знаете о ВМВ
Опрос в США http://www.youtube.com/watch?v=wKFy1hQwsJE
(Добавление)
Опрос Newsweek русских студентов
http://www.youtube.com/watch?v=FTVtqJWCc3A
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 9 мая 2013 — 11:09
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
С Днём Победы!!!! Ура!!!!
Нагинак
Отправлено: 9 мая 2013 — 11:10
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Великой Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
STiv
Отправлено: 9 мая 2013 — 11:20
генерал-майор
[+][+][+]
С Днем Победы! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 9 мая 2013 — 13:43
генерал-полковник
Всех с Днем Великой Победы!!!
Ура, товарищи!!!
Первый парад после Парада Победы 1945 года. 9 мая 1965г. Москва. Красная площадь. Военный парад..
Парад Победы 9 мая1965г..
----- Все люди разные.
Волк
Отправлено: 9 мая 2013 — 15:29
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
С Днем Великой Победы, братцы! Ура, товарищи! Слава Дедам и Отцам - воинам-победителям, героически разгромившим фашистских захватчиков - империалистических марионеток, посягнувших на нашу некогда общую Родину! Никто не забыт, ничто не забыто! Слава Воинам-героям, сложившим свои головы на полях чудовищных сражений во имя жизни и свободы Родины! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Тельник
Отправлено: 9 мая 2013 — 15:35
майор
Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011 Откуда: Брест, Республика Беларусь
Сегодня День Победы!!! Великий праздник. Мы тут хернёй маемся - тот воевал хорошо, тот плохо; так стоило воевать, так не стоило и т.д. А ведь самое главное, что без этой победы нас самих бы не было. И пускай сегодня мне всякие ы рассказывают доказывают, сталин, гитлер, одно и то же. Пошли они к черту! В моей семье это святой праздник не спроста. Не дай Бог никогда никому, ни одному народу, такого испытания, как нашему 70 лет назад!! На этом нельзя ни спекулировать, ни что-то ещё! Низкий поклон Путину и Лукашенко за то, что вернули 9 мая его истенный статус!
Спасибо моим дедам. Спосибо всем участникам, кто на горбу вынес эту победу, кто не согласен - ы!!!
Всех с Днём Великой Победы!
Вечная память павшим и не дожившим! Спасибо вам!
С Праздником!!!
STiv
Отправлено: 9 мая 2013 — 16:41
генерал-майор
[+][+][+]
Тельник
Все верно! Только ругаться не стоило...хотя вы строго говоря правы ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 9 мая 2013 — 17:01
генерал-полковник
Тельник пишет:
В моей семье это святой праздник не спроста. Не дай Бог никогда никому, ни одному народу, такого испытания, как нашему 70 лет назад!! На этом нельзя ни спекулировать, ни что-то ещё!
Правильные слова. Вечная память героям.
PS. Просьба.
Откорректируйте своё сообщение. Не забывайте, что на наш форум заходят и дети. Не нужно им такого читать. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.