|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Дедовщина в армии... , или неуставные отношения |
|
Airborn |
Отправлено: 13 декабря 2010 — 14:09
|
майор
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010
|
mischuta69 пишет: Ответ простой - у меня тоже автомат с патронами , я могу и припомнить обиды и в спину стрельнуть.
Ну это не так-то просто. прежде всего для себя решить убийцей стать. Смелость нужна. Если можно об этом сказать "смелость". Я перед отправкой на корабль разок прикинул: "если что - в походе скину обидчика за борт". Потом понял что глупость думал. Во-первых потому что старослужащие младше моего призыва были на 3-4 года, во-вторых на корабле за все 4 призыва что я видел годковщины не было. Работать конечно бойцов отправляли, но не в приказном тоне. просили по-дружески... исключения редко были. Хотя корабль кораблю рознь, так что обобщать не берусь. ----- Vive la republique!
|
|
|
Володя |
Отправлено: 13 декабря 2010 — 18:21
|
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010
|
mischuta69 пишет: А когда приезжает молодой , засыпает первую ночь , ему в лицо кружку воды , тот вскакивает и по лицу тапочком.Это вот что?
А у нас традиция была, если меня после дежурства подымают(во время заслуженного отдыха), потому что молодой не может радиограмму принять или канал настроить, то к моему приходу чай (нормальный) должны замутить и конфеты-пирожные в ассортименте, должны быть... Это тоже дедовщина?
Ну и ПХД на узлах и в машинах тоже дело молодых...
(Добавление)
mischuta69 пишет: дедовщина еще и от безделья
100% |
|
|
|
|
|
| |