|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Дедовщина в армии... , или неуставные отношения |
|
Алексей Ерёмин |
Отправлено: 5 августа 2016 — 18:29
|
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013
|
Гот пишет: Вам своих "курсанток" уже в училище не хватает ?
Ну, во первых, я уже два года как в запасе и в училище не преподаю. Во вторых, увы, но "курсанток" там не было. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
|
|
|
| Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
LVZh |
Отправлено: 7 августа 2016 — 18:13
|
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
Алексей Ерёмин пишет: Гот пишет: Вам своих "курсанток" уже в училище не хватает ?
Ну, во первых, я уже два года как в запасе и в училище не преподаю. Во вторых, увы, но "курсанток" там не было.
А в Ярославском ВВУ ПВО целая рота девушек-курсанток. У сына на сборах казарма окнами выходила как раз на плац, где девчата строевой подготовкой и утренней гимнастикой занимались. Ребята от окон не отлипали от окон, жалели, что их из казарм не выпускают. А потом лафа закончилась и курсантки на сборы отправились.
Правда, второму взводу "студентов" повезло -- у них командовала свежеиспечённый лейтенант этого года выпуска. Маленькая, но фигуристая с лицом вечнообиженного ребёнка... ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
|
|
Иммельман |
Отправлено: 7 августа 2016 — 19:51
|
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012
|
Турист пишет: Я же уходил весной в гражданке и документы получал в гражданке. Пытались наехать, говорю выдайте парадную форму - поеду в парадной. А их жаба задавила, не дали. Так и поехал в гражданке. Турист пишет: Простой вопрос, у вас ради развлечения старослужащие могли избить молодого вот просто так? Или заставить есть траву и хохотать при этом от души. Или просто проходя дать тычка в лицо, это я считаю совсем уж безобидным тычком. Или просто заставить чистить зубной щеткой туалет. Такое впечатление, что Вам просто очень сильно не везло.
STiv пишет: Дедовщина в той или иной мере была везде. вопрос в рамках.
У нас опасно было выходить за рамки. Мы пару раз в неделю оружие в руках держали......У нас и без этого случаи гибели были..... Где реальная боевая учеба, дедовщины всегда меньше.
Турист пишет: Стреляет куда сам захочет, как таким оружием воевали для меня загадка. У нас на 3-4 курсе были такие АКМ, из которых вообще хрен куда попадешь (вытерты до блеска и никогда не пристреливались). При том, что бомбы-ракеты на отлично.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин |
|
|
Турист |
Отправлено: 7 августа 2016 — 20:35
|
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]
|
Иммельман пишет: Такое впечатление, что Вам просто очень сильно не везло.
Первые три месяца да, потом до самого дембеля мне были все начальники офицеры пофиг. Даже начальник штаба, он только слюной брызгал, а сделать ничего не мог. Что бы вы поняли о чем идет речь, объясню. Я служил на Дальнем Востоке в бухте "Стрелок". Мы готовили дно бухты под постройку пирса, там должен был стоять тогда еще строившийся авианосец "Киев", по крайней мере нам так говорили. Естественно дно бурили чтобы знать какой грунт. Бурильные установки конечно были плавучие. А я был единственный профессиональный сварщик. Поэтому начальник экспедиции даже слышать не хотел, что бы меня как то приструнить, а полномочия он имел огромные, правда это сыграло свою роль когда настало время демобилизоваться, он меня не хотел отпускать пока я себе не найду замену, а ее было найти не просто.
А молодого кормили травой в моем присутствии, я в это время на тумбочке стоял. |
|
|
mischuta69 |
Отправлено: 9 августа 2016 — 00:43
|
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010
|
LVZh пишет: А в Ярославском ВВУ ПВО целая рота девушек-курсанток. У сына на сборах казарма окнами выходила как раз на плац, где девчата строевой подготовкой и утренней гимнастикой занимались. Ребята от окон не отлипали от окон, жалели, что их из казарм не выпускают. А потом лафа закончилась и курсантки на сборы отправились.
Правда, второму взводу "студентов" повезло -- у них командовала свежеиспечённый лейтенант этого года выпуска. Маленькая, но фигуристая с лицом вечнообиженного ребёнка...
У меня был военрук , майор радист , так он рассказывал , что их , возраста 1926 года , учили радистки-девушки и на команду "Подъем" от такой командирши сбегались молодые пацаны в кальсонах после ночи... |
|
|
|
|
|
| |