|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Дедовщина в армии... , или неуставные отношения |
|
Alexis |
Отправлено: 3 мая 2012 — 02:03
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Тельник пишет: Потому и просился в ту часть, что подальше от дома... попал на островок посреди Полесья. Кругом лес, болота и волки))))
Значит мы поняли друг друга. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
|
|
| Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Alexis |
Отправлено: 6 августа 2012 — 11:14
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
мотострелок, приветствую Вас на нашем форуме. Надеюсь, что вы здесь найдёте ту информацию, которой порой не хватает. Мы же, в свою очередь, и от Вас узнаем что то новое и интересное. Удачи Вам и приятных собеседников. мотострелок пишет: Кроме того оборудовать казармы видеокамерами, с выводом на мониторы у дежурного по части,.... Вроде бы как и хорошая идея. Мне такое в голову не приходило. Вот только будет ли от неё толк? Ведь это смогут проделывать и в местах общего пользования, а там ставить камеры нельзя. мотострелок пишет: устроить пару-тройку показательных судебных процессов над "дедами" с максимально жёсткими сроками наказания. Хороший ход, осталось что бы кто то захотел "вынести сор из избы".
Как по мне, так в МО должны уже давно создать комитет по внеуставным отношениям и выработать ряд действенных мер по их устранению. Думаю, что большинство наших предложений они могли бы проанализировать и кое чио взять на вооружение.
Может услышат нас, ведь в МО РФ наш сайт активно читают и советуют другим его посетить. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Стас1973 |
Отправлено: 7 августа 2012 — 13:21
|
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012
|
Опер пишет: Уверен на 100% вся дедовщина возникает тогда, когда солдату нечем заняться и он начинает маятся от скуки и искать приложение своей силе и энергии. Согласен на все сто. "Солдат без дела - преступник" (С) |
|
|
|
|
|
| |