|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Чей ВМФ ( Военно-Морской Флот) вне конкуренции? - 2 , Продолжение |
|
mi621  |
Отправлено: 27 сентября 2015 — 00:40
|

полковник

Сообщений всего: 11231
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Михаил1 пишет: время реакции ЗРК Оса. Имеете ввиду перенос огня на другую цель? Точно не помню, где-то около 15 сек. А потом рассказать про трёхточку, половинное спрямление, юстировку и постоянных поломках? Моим личным оружием были тестер, частотомер, осциллограф и паяльник. (Отредактировано автором: 27 сентября 2015 — 00:40)
|
|
|
Иммельман  |
Отправлено: 27 сентября 2015 — 01:32
|

подполковник

Сообщений всего: 2193
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
Крэнг пишет: Как выяснилось в ходе дискуссии для того что бы уничтожить наш СКР противо-корабельными ракетами "Си Игл", необходимо произвести одновременный пуск не менее 9 таких ракет. Это не "выяснилось", а Вы просто голословно заявили. Одновременный пуск 8 "си иглов" (наряд - звено самолетов) поразит СКР хотя бы одной ракетой с вероятностью ~0,73 (это даже при идеальной селекции и определении приоритетности целей). Такая вероятность в задачах по тактике считай гарантированное уничтожение.
При этом самолеты не будут не только обстреляны, они не войдут даже в зону обнаружения РЛС "Осы". То есть не рискуют ничем. Вообще. Даже минимально.(Отредактировано автором: 27 сентября 2015 — 01:33) |
|
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Крэнг  |
Отправлено: 27 сентября 2015 — 07:18
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Иммельман пишет: Это не "выяснилось", а Вы просто голословно заявили.
Ну вообще я приводил цифры ТТХ уважаемый. Так что ничего голословного там нет.
Иммельман пишет: Одновременный пуск 8 "си иглов" (наряд - звено самолетов) поразит СКР хотя бы одной ракетой с вероятностью ~0,73 (это даже при идеальной селекции и определении приоритетности целей).
А вот это что? Что это? Это и есть голословное заявление. Ища соринку в чужом глазу надо порой бревна с своих замечать. |
|
|
mi621  |
Отправлено: 27 сентября 2015 — 09:09
|

полковник

Сообщений всего: 11231
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Иммельман пишет: они не войдут даже в зону обнаружения РЛС "Осы". Справедливости ради, ВЗД можно получать от "Ангары", там около 300 км радиус, на высотах до 10-12 км. Может немного неточно, пишу по памяти. Иммельман пишет: При этом самолеты не будут не только обстреляны, С этим согласен. |
|
|
Михаил1  |
Отправлено: 27 сентября 2015 — 11:35
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
soldat пишет: Думаю что лучше у России и США, у Великобритании, на мой взгляд, чуть похуже будет.
Британский флот вообще перестал быть большой силой. Скажем Фолкленды они выиграли благодаря тому, что у Аргентины было всего 5! ПКР, бомбы почему то не взрывались регулярно (не срабатывали взрыватели), а управляемые торпеды ПЛ оказались бракованными. И то 6 кораблей потопили и много что повредили. Если бы все бомбы сработали, погибло бы в 2-3 раза больше кораблей.
(Добавление)
Крэнг пишет: А причем тут это? Тут вопрос стоял о том, смогут ли "Харриеры" потопить наш СКР-1135. Получается что не смогут. Он в свою очередь их конечно не достанет, но при исключении внесистемных сил, он сможет потопить вражеский авианосец их выпустивший. Самолеты которым некуда вернуться упадут в океан после того как у них закончиться топливо.
А как он его потопит? Кстати, какой АВ "Гермес" или "Инвизибл"? Инвизибл" пошлет 8 Хариеров в атаку, ну а Гермес 16. Или мы об УДК говорим? Потом, а где эскорт подевался? |
|
|
Крэнг  |
Отправлено: 27 сентября 2015 — 11:43
|

полковник

[+][+][+]

|
А так. Читайте тему сначала. Там все расписано. По новой что ли начинать.
Михаил1 пишет: Потом, а где эскорт подевался?
А мы что уже один СКР-1135 сравниваем с целой АУГ? Может давайте сразу сравним один СКР-1135 со всем НАТОвским флотом? И придем к мудрому выводу что американский флот мощнее.
Михаил1 пишет: Инвизибл" пошлет 8 Хариеров в атаку
Этого мало. Скорее всего наш СКР отобьется. Хотя может и нет.
Михаил1 пишет: А как он его потопит?
Вставит ему в бочину ПЛУР "Раструб-Б" с ЯБЧ. Результат будет очень "ярким".
Михаил1 пишет: ну а Гермес 16.
Да не важно. При таком размене войну мы выигрываем. |
|
|
Крэнг  |
Отправлено: 27 сентября 2015 — 12:02
|

полковник

[+][+][+]

|
mi621 пишет: Может хватит откровенного бреда?
Это не бред. Опровергнуть то вы не можете. Уже много страниц вам нечего сказать.
mi621 пишет: 1135 противолодочный корабль, а ке корабль ПВО, и не ударный.
У него есть ПУ ПЛУР "Раструб-Б" ядерные ракето-торпеды которого летают на 90км. Ими он может потопить вражеский авианосец. Ведь может же? Может. Или будете спорить? |
|
|
Иммельман  |
Отправлено: 27 сентября 2015 — 12:06
|

подполковник

Сообщений всего: 2193
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
mi621 пишет: Справедливости ради, ВЗД можно получать от "Ангары" Грех спорить, я потому и написал РЛС "Осы". А что такое ВЗД, не поясните? Все же у нас с Вами могут быть разные "общепринятые" сокращения. И еще вопрос, как к эксплуатанту: пуск ПКР с самолета - с какой дистанции можно засечь? Хоть осой, хоть ангарой?
Крэнг пишет: Ну вообще я приводил цифры ТТХ уважаемый. Так что ничего голословного там нет. Там в ТТХ указаны не только дальности, но и высоты обнаружения (хотя и минимум-миниморум). Вы этого не учитываете.
Крэнг пишет: А вот это что? Что это? "Анжинерная прикидка" называется. Хотя да, вероятность я завысил, точнее 0,7 получается. А двумя ракетами из восьми - 0,45. Но Вы так не волнуйтесь, можете сами посчитать.
А то "стариков-разбойников" троллить Вы не смущаетесь.
И кстати вероятность такая не только при идеальной селекции, но и без учета времени реакции и переноса огня. О тонкостях эксплуатации и речи нет.
Крэнг пишет: Тут вопрос стоял о том, смогут ли "Харриеры" потопить наш СКР-1135. Получается что не смогут. Теоретическая вероятность 0.7 - достаточно высокая. Получается, что топят-не топят, но из строя выведут.
Крэнг пишет: он сможет потопить вражеский авианосец их выпустивший. Да не подойдете Вы к авианесущему кораблю, чтоб его потопить.
А так то да, один прапорщик Волентир, материализовавшийся ночью на авианосце, вырежет всю команду.
Крэнг пишет: Михаил1 пишет:
Инвизибл" пошлет 8 Хариеров в атаку
Этого мало. Скорее всего наш СКР отобьется. "Блаженны верующие..." |
|
|
Крэнг  |
Отправлено: 27 сентября 2015 — 12:12
|

полковник

[+][+][+]

|
Иммельман пишет: Там в ТТХ указаны не только дальности, но и высоты обнаружения (хотя и минимум-миниморум). Вы этого не учитываете.
Учитывал. "ОСА-МА-2" от 5м минимальная высота поражения.
Иммельман пишет: "Анжинерная прикидка" называется. Хотя да, вероятность я завысил, точнее 0,7 получается. А двумя ракетами из восьми - 0,45. Но Вы так не волнуйтесь, можете сами посчитать.
Да я собственно не волнуюсь. Если бы привели свои расчеты в студию - тогда было бы что то. А так просто ляпнули в эфир и все. Это и есть голословные заявления.
Иммельман пишет: Теоретическая вероятность 0.7 - достаточно высокая.
Теоретическая вероятность 0,7 это ваши голословные заявления противоречащие реальным цифрам ТТХ. А я вот говорю - теоретическая вероятность 0.
Иммельман пишет: Да не подойдете Вы к авианесущему кораблю, чтоб его потопить.
Не пишите ерунды. Максимальная дистанция с которой противники в нашем споре могут теоретически друг друга обнаружить - 25-30км. А ПЛРТК нашего СКР стреляет на 90км. Хватает с огромным запасом.
Иммельман пишет: "Блаженны верующие..."
Особенно американского происхождения. Они всегда особой тупостью отличались. (Отредактировано автором: 27 сентября 2015 — 12:12) |
|
|
|
|
|
| |