|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Азербайджан нанес удар по члену ОДКБ. , Что делать? |
| |
alexeybo  |
Отправлено: 15 ноября 2020 — 13:45
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Дункан пишет: Вы никогда не задумывались,что Турция может легко перекрывать в ответ на любые санкции,клятый Босфор с Дарданеллами ?
Не может.
|
| |
|
Дункан  |
Отправлено: 15 ноября 2020 — 14:11
|

майор

Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]

|
Mart пишет: (с помощью ЯО)
А уверены что это надо ? Начинать 3 МВ из-за какого-то мелкого Карабаха-Барабаха ?
(Добавление)
Кто сказал?
(Добавление)
Mart пишет: еще советский ответ про создание еще одного пролив
Кстати ,еще один миф,заблуждение или проч. галюк
Ребьята !! Вы не СССР и далеко не он,что вам в очередной раз показал президент Турции ,щелкнув по курносому носу. |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 15 ноября 2020 — 17:59
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Нашу долю в поставках азерам оружия займут тут же все кому не лень
Приходит к Волкону вор и спрашивает: "продай мне фомку, я хочу твою дачу взломать, я мне нечем". Подумал Волкон, что ведь всё равно кто-нибудь фомку вору продаст, да и решил за трёшку сам отдать. Бери, говорит он вору, обращайся если что понадобится.
Волкон пишет: Турция, Израиль, Китай, Пакистан
А ничего, что "гранаты у них не той системы". Азербайджан плотно сидит на советском и постсоветском вооружении. Покупать китайские, турецкие или пакистанские системы вооружений - это значит полностью на них переучивать личный состав. Была у нас катастрофа с одним самолётом, т.к. пилот перепутал, что у боинга и эйрбаса реверс включается по-разному.
Кроме того, без запчастей и тех.обслуживания на наших заводах вся техника советского и российского производства у азербайджанцев просто встанет.
Волкон пишет: Эмбарго на поставки вооружения сторонам конфликта может ввести только совбез ООН.
Кто запретит РФ не поставлять своё оружие и предостеречь от этого белоруссов? ООН? Вас там вконец что-ли зомбоящик задрючил?
Волкон пишет: Всё это должны были делать спонсоры Пашеняна и армян
Т.е. о геополитических интересах РФ должен Сорос беспокоиться?
Волкон пишет: Сократится до 2 миллионов. И Москвабад станет снова Москвой.
"Седьмой сон дедушки Волкона". Ждите теперь в свой подмосковный городишко новых беженцев-армян из НК.
Волкон пишет: так подумаешь, что русским надо было стать с армянами сёстрами по оружию.
Надо было ВВП крепко держать Алиева в своих "объятиях". Он же дзюдоист. Или форму уже потерял?
Дункан пишет: Турция может легко перекрывать в ответ на любые санкции,клятый Босфор с Дарданеллами ?
Посмотрите на график изменения курса турецкой лиры к доллару США. В 2015г он был 2.8440, а в ноябре 2020 уже 8.4579. При дрежавнике Эрдогане с экономикой жо.па случилась. В случае конфронтации с РФ курс лиры упал бы ещё в 2 раза, и Эрдогана зарезали бы свои же анычары. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 15 ноября 2020 — 21:16
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Те, что подписывали Конвенцию в Монтре.
Волкон пишет: Если решится, то сможет. Ибо в 21 веке уже грош-цена всем договорам из 20 века.
Для этого надо еще решиться. А решаясь думать, что в случае неудачи последствия будут серьезней возможной выгоды.
Кроме того, положительную репутацию разрушить легко, а вот заработать ее сложно.
Дункан пишет: Не факт.Пока он режет кого хочет и как хочет
А курды то и не знают!!! |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 15 ноября 2020 — 22:00
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Дункан пишет: Потери ВС Азербайджана не кажутся такими катастрофическими на фоне вышеприведенных цифр
Чей анализ показал, источники анализа?
Гот пишет: Ну теперь и мы стали участниками конфликта.
Вы то тут причем? Вы к России отношения не имеете.
Дункан пишет: Вы никогда не задумывались,что Турция может легко перекрывать в ответ на любые санкции,клятый Босфор с Дарданеллами ?
Об этом стонали в 2015 году все Дунканы. Как то не пошло.
Дункан пишет: Начинать 3 МВ из-за какого-то мелкого Карабаха-Барабаха ?
Именно. Турция не будет начинать войну из-за какого Карабаха.
Более того, давайте как на минутку сообразите - если Турция усилила свое влияние в Азербайджане, как вы верещите, то значит там ослабло влияние США.
Вопрос о том, насколько Баку "ляжет" под Анкару, еще открыт - есть пределы у самолюбимого Алиева, который на войну то пошел за ради славы - чтоы остаться в истории подобно своему знаменитому без шуток отцу Гейдару.
Война в Карабахе также ужасно раздражила против Баку и Анкары Иран, который подозревает поползновения Эрдогана в Иранский Азербайджан.(Отредактировано автором: 15 ноября 2020 — 22:30) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 ноября 2020 — 10:30
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Дункан пишет: Вы не СССР и далеко не он,что вам в очередной раз показал президент Турции ,щелкнув по курносому носу. А я думал шо вы с украины-бот, а вы из грузии , судя по носу-не курносу.(Отредактировано автором: 16 ноября 2020 — 11:18) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 ноября 2020 — 10:41
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Тут появилась версия, что таким образом наши стратеги решили пиндосов не допустить в Закавказье. Типа, лучше турки, чем США. ТУТ это где: на сиэнэн, ,дожде , эхе или на армянском радио
- Фу, фУ! Нельзя жрать с земли , что валяется -кричат собачники своим питомцам.... -Отравишься как Навальный., пёс-Барбос. Лечи тебя потом...(Отредактировано автором: 16 ноября 2020 — 10:47) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 ноября 2020 — 11:16
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Приходит к Волкону вор и спрашивает: "продай мне фомку, я хочу твою дачу взломать, я мне нечем". Подумал Волкон, что ведь всё равно кто-нибудь фомку вору продаст, да и решил за трёшку сам отдать. Бери, говорит он вору, обращайся если что понадобится. Подумал ВВП и решил: мою дачу фомкой Амиеву не вскрыть , а Паженяна откупорит. Надо Поженяну гвоздей и болтов подкинуть. Чтоб они подольше возились. А потом я на Тигре подъеду и вежливо так скажу:
-Фу, брэк, горячие "финские" парни. Разошлись по своим фазендам. Теперь тут и тут будет стоянка авто- тигра моего. |
| |
|
|
|
| |
| |