|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Азербайджан нанес удар по члену ОДКБ. , Что делать? |
| |
Малышок  |
Отправлено: 11 ноября 2020 — 17:08
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Разговаривал с грузинами, которые ненавидят РФ и Путина, которые хвалят Саакашвили... Так вот даже они говорят, что победу в НКР одержала Россия и лично Путин. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 11 ноября 2020 — 17:42
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Дункан пишет: 1) Цель, вернуть НКР в лоно Азербайджана ими достигнута.
Покажите мне фото азербайджанского флага в Степанакерте и я тут же с вами соглашусь
Дункан пишет: ойска Армении разгромлены и из него выводятся ПОЛНОСТЬЮ войска Армении выводятся со всего Карабаха-Барабаха,,последней козе понятно ,что это называется капитуляцией..
Ну и выводятся, да ради бога. А когда в Степанакерте флаги то будут азербайджанские? Вы почему то на выводе армянских войск настаиваете, да и бог с ними. Там кстати об отрядах НКР ни слова, еслт че так.
Дункан пишет: Просто Путин попросил не поднимать им флаг над Степанокертом сразу,мол ему и Пашиняну стыдно будет,что они проиграли,турки и пошли ему навстречу.
А вы приведете источник, или как всегда выдумали?
Дункан пишет: 2) 27 сентября Москва д.б. заявить : в 1938 году Невил Чемберлен был прав,когда пытался остановить войну,отдавая Нагорные Судеты Германии по тем же причинам,что вы тут мне втуливаете.Армения не воюй ,а срочно верни Карабах-Барабах Азербайджану.
А причем тут 1938 год то? Да и тот вариант окончился все равно войной...
И кстати, а разве Россия не предлагала уже Армении отдать "зону безопасности" в польщу Баку? Предлагала. Ереван тогда не согласился.
Ну ладно, я добрый. Ну сказала Москва "отдай". Ереван заведомо откажется 27 сентября. Это 100%.
Дальше то что? Мы бомбим Ереван?
Дункан пишет: )Они равны юридически.Но по принципам ,ближе Армения.
Это ваше мнение. По принципам Армения была ближе до 2018 года. Сейчас Армения расплачивается за то, что попыталасб отвернуться от РФ. Или вы будете утверждать что Пашинян очень любит Россию?
Дункан пишет: Алиев также сообщил, что Баку проведет в Карабахе оценку ущерба и потребует от Еревана компенсации.
Вот и контрибуции от Артура 1984
Да и пусть требует. Мне то что? Слушайте, вы тупо на стороне Баку, а я ни начьей стороне, вот и разница.
Впрочем сейчас вы на пропутинских позициях, как я уже говорил - Путину выгодно, чтобы Баку вернул себе Карабах или по крайней мере, успокоился на этом полувопросе.
Также Москва добилась того, что война не была распалена турками. На что немало Эрдогаша рассчитывал. В Пашинян на краю гибели, что выгодно Москве.
Вот и думайте, на чьей стороне Москве выгоднее.
А то например можно нарисовать такую картинку:
- 27 октября Алиев оъьявлял войну до победного конца.
- 40 дней кровопролитных боев, даже потери засекречены.
- После взятия Шуши, почти на пороге победы, наступление армии внезапно остановлено. В Степанакерте нет азербайджанского флага. За что воевали, Дункан?
- Армянские "проклятые оккупанты" спокойно выходят, а "грязные армяне-предатели Карабаха" получают право вернуться в свои дома (как следует из текста) без всяких последствий.
- Отсрочка окончательной победы минимум на 5 лет.
- Азербайджан официально делит победу с Турцией, т.е. признает что без ее помощи ничего бы не было. Получается что Баку уступает свой суверенитет.
- 2000 иностранных военных - русских, занимают азербайджанскую территорию на 5 лет.
- Договор со злейшим врагом - Арменией, Алиев подписывает посреди ночи, без совещаний, по звонку какого то там Путина. Какой то заранее подготовленный текст. И извиняется за российский вертолет. Где тюркская гордость?
Это как если бы после Курской битвы Сталину позвонил бы император Японии и в туже ночь бы советские войска остановились бы, на Украине появились бы японские миротворцы, а Сталин обьявлял бы победу.  (Отредактировано автором: 11 ноября 2020 — 17:45) |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Дункан  |
Отправлено: 11 ноября 2020 — 18:10
|

майор

Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]

|
Artur1984 пишет: После взятия Шуши, почти на пороге победы, наступление армии внезапно остановлено. В Степанакерте нет азербайджанского флага. За что воевали, Дункан?
Какой же вы не понятливый. ему позвонил Путин и сказал,"дрюг ,стой,флаг потом поднимешь,прошу ,как брата,дааа"
(Добавление)
Artur1984 пишет: после Курской битвы Сталину позвонил бы император Японии
Какой полет фантазии, но император Японии по сравнению со Сталиным.это пешка по сравнению с ладьей,.а Алиев по сравнению с Путиным это пешка по сравнению с конем.Чувствуете разницу ?
(Добавление)
Artur1984 пишет: Сейчас Армения расплачивается за то, что попыталасб отвернуться от РФ
как и Волкона прошу привести практические примеры этого.(Отредактировано автором: 11 ноября 2020 — 18:13) |
| |
|
Дункан  |
Отправлено: 11 ноября 2020 — 18:19
|

майор

[+][+]

|
Artur1984 пишет:
А причем тут 1938 год то? Да и тот вариант окончился все равно войной...
А вы уверены.что к 2030 г объединившиеся в союз тюрки с примкнувшей к ним Украиной.не начнут войну за отторжение Северного Кавказа от Рф ?
(Добавление)
Малышок пишет: Разговаривал с грузинами, которые ненавидят РФ и Путина, которые хвалят Саакашвили...
Не верьте им это провокаторы.они собирают сведения о настроениях в РФ и потом передают их в ЦРУ. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 11 ноября 2020 — 19:11
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Дункан пишет: А вы уверены.что к 2030 г объединившиеся в союз тюрки с примкнувшей к ним Украиной.не начнут войну за отторжение Северного Кавказа от Рф ?
Последняя такая попытка столетием назад закончилась созданием ЗСФСР, УССР, а позднее - СССР. Тогда до Чопа и Ужгорода не добрались, но при новой попытке это станет возможным. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 11 ноября 2020 — 19:11
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Дункан пишет: Какой же вы не понятливый. ему позвонил Путин и сказал,"дрюг ,стой,флаг потом поднимешь,прошу ,как брата,дааа"
Вы я так понимаю, стояли за плечом Путина в этот момент? Нет? Тогла о чем ваши мечтания?
И потом - ну позвонил целому Алиеву какой то там Путин по вашему мнению. Зачем Алиев должен был его слушать? Послал бы его нах...й.
Дункан пишет: а Алиев по сравнению с Путиным это пешка по сравнению с конем.Чувствуете разницу ?
О, внезапно вы стали путинцем?
Дункан пишет: и Волкона прошу привести практические примеры этого.
Проигрыш в войне - вот самый весомый пример.
Дункан пишет: .что к 2030 г объединившиеся в союз тюрки с примкнувшей к ним Украиной.не начнут войну за отторжение Северного Кавказа от Рф ?
Еще раз - вы пытаетесь тупо слиться. Вот Путин предложил Еревану отдать Карабах (как вы и писали). Ереван ожидаемо отказывается. Что дальше предпринять России?
Или храбрый Дункан как всегда не ответит?
Я также жду вопрос насчет - азербайджанский флаг в Степанакерте? Нет? Почему?
Насчет страха про 2030 год - влажным фантазиям вам не занимать. А может к 2030 году Эрдоган будет свергнут, а Украина распадется. Или Грузия вымрет еще на 20%. Или еще что то случится. |
| |
|
Дункан  |
Отправлено: 11 ноября 2020 — 20:09
|

майор

[+][+]

|
Artur1984 пишет: Проигрыш в войне - вот самый весомый пример.
Нажмите для увеличения

(Добавление)
Artur1984 пишет: Вот Путин предложил Еревану отдать Карабах (как вы и писали).
я такого не писал(Отредактировано автором: 11 ноября 2020 — 20:10) |
| |
|
Дункан  |
Отправлено: 11 ноября 2020 — 21:40
|

майор

[+][+]

|
Святослав пишет: Во временя царской России в Карахабахе Азербайджанцы жили После развала СССР, армяне их вытеснили!
Ложь.Учитесь.Читайте историю Карабаха.Учитесь всему в т.ч. как пользоваться ПК |
| |
|
|
|
| |
| |