|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Азербайджан нанес удар по члену ОДКБ. , Что делать? |
| |
Mart  |
Отправлено: 18 ноября 2020 — 09:22
|

полковник

Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Гот пишет: Вы мои посты читали? Я говорил, что РФ имела ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, чтобы не допустить выйны в НК. И тогда и жизни людей были бы сохранены, и миротворцы не понадобились бы, и Турция не продвинулась бы в Закавказье и т.д.
Вы "уверовали" во всемогущество" Путина? Волкон наверное в шоке...
Если "гнойник" не лечить (а это большие деньги), или не "вскрыть" то пойдет "заражение"...
У Вас был "реальный" План решения Карабахской проблемы? Или Вы "просто долбите Путина"?  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 18 ноября 2020 — 11:02
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Mart пишет: Вы "уверовали" во всемогущество" Путина?
А при чём тут "всемогущество". Войну Азербайджан начал по трём простым причинам:
1. он смог вооружиться
2. его поддерживала Турция
3. РФ самоустранилась от решения проблемы
Mart пишет: План решения Карабахской проблемы?
Только не нужно подменять понятия. Я предлагал РЕАЛЬНЫЕ шаги, чтобы предотвратить войну. Что касается ПОЛИТИЧЕСКОГО решения проблемы, то в этом направлении НИЧЕГО не делалось с 90-х годов. Хотя у РФ были очень хорошие возможности надавить и на армян, и на азербайджанцев, чтобы те пришли к какому-то компромиссу. Почему не делалось? Вероятно потому, что не до них было.
Mart пишет: (а это большие деньги
РБ тоже продала очень много оружия Азербайджану. Деньги оказались кровавыми.
Mart пишет: просто долбите Путина
ОН наш президент. Я за него голосовал в своё время и имею право на вопросы. Ж.ополизов вокруг ВВП полно, а нужна и конструктивная критика. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 18 ноября 2020 — 12:28
|

полковник

|
Гот пишет: А при чём тут "всемогущество". Войну Азербайджан начал по трём простым причинам:
1. он смог вооружиться
2. его поддерживала Турция
3. РФ самоустранилась от решения проблемы
Если в уравнение подставить неправильные исходные данные, то и "правильный" ответ Вы не получите...
1 Кто держит "первенство" по продаже вооружений? И какие "этические" мотивы его "ограничивают"? А так же может назовете КТО "реально" применял военную силу для решения своих "проблем"? И какие "санкции" последовали со стороны "международного" сообщества?
2. Интересно, КТО "верховодит" в военно-политическом блоке, куда входит Турция?
И какие санкции со стороны вышепоканеназванного блока последовали к своему "Члену"? Реально? Или Блок поддержал Турцию?
3. Вы не в курсе про минскую группу, и КТО туда входит?
Гот пишет: Я предлагал РЕАЛЬНЫЕ шаги, чтобы предотвратить войну.
Самый реальный шаг - осуждение и запрет ЛЮБОГО применения силы. Но до этого от Вас не дождаться... (и это с учетом, что Азербайджан "освобождал" исконно СВОЮ территорию). Может Самым реальным шагом было бы возвращение этих "бесспорных территорий" собственнику? И кто должен был "принять" Решение?
Гот пишет: РБ тоже продала очень много оружия Азербайджану. Деньги оказались кровавыми.
Только не надо лить "крокодиловы" слезы и лицемерить...
Гот пишет: нужна и конструктивная критика.
Ключевое слово конструктивная, а не "долбать и долбать"...
А Вы ИМХО именно этим и грешите... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 18 ноября 2020 — 13:18
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Деньги оказались кровавыми. Деньги не пахнут, судя по израильским дронам , проданным мусульманам-азерам. А нам теперь на этот рынок войти будет не легко. Опоздали изрядно.(Отредактировано автором: 18 ноября 2020 — 13:25) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 ноября 2020 — 13:25
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Румянцев пишет: Готу (как и нам с Вами) только давала, хоть и мало, но больше наверное не было. Готу даже пенсия от РФ не нужна. Он от России взял и берёт бабла столько, что не нуждается в пенсии...
Кулак -мироед-банкомат.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 18 ноября 2020 — 13:36
|

полковник

|
Mart пишет: Кто держит "первенство" по продаже вооружений?
Я уже Волкону всё разжевал. Или вы тоже вору фомку продадите, зная, что он вашу дачу собирается грабить, исходя из логики "что всё равно кто-нибибудь продаст".
Mart пишет: Интересно, КТО "верховодит" в военно-политическом блоке
Турция решает свои собственные задачи, а не блоковые. Хотите сказать, что она у Греции разрешения спрашивала на операцию в НК?
Mart пишет: Вы не в курсе про минскую группу, и КТО туда входит?
Посмотрите на глобус, где РФ и где остальные части Минской группы находятся от НК. Закавказье - эта наша проблема, и прежде всего мы были заинтересованы в урегулировании конфликта.
Mart пишет: Самый реальный шаг - осуждение и запрет ЛЮБОГО применения силы. Но до этого от Вас не дождаться
Так это вы войну оправдываете, а не я.
Mart пишет: Азербайджан "освобождал" исконно СВОЮ территорию
Вы с историей вопроса сначала ознакомьтесь. НК для арм ян такая же "исконная территория" как и для азербайджанцев. А если sы начнёnt оправдывать войну тем, что она ведётся за "исконные территории", то тогда следующим вашим шагом будет оправдание аншлюса Австрии, захват Судетской области, Силезии и т.д.
Mart пишет: Только не надо лить "крокодиловы" слезы и лицемерить...
Это вы убитым армянам и азербайджанцам скажите, что деньги не пахнут.
Mart пишет: Ключевое слово конструктивная
Ну как у вас конструктивно диалоги проходят мы знаем...
Mart пишет: "долбать и долбать"
Там вокруг ВВП толпа вылизывающих, не беспокойтесь. От моей интернетовской
критики ВВП ничего плохого не будет.
Волкон пишет: чем то обижен он на Россию.
Т.е. если власть допускает ошибку, а я об этом говорю, то "я обижен на Россию"? Во-первых, власть - это не Россия. Во-вторых, указывать на ошибки нужно для того, чтобы сделать из них выводы, и недопускать их снова.
А вы вообще украинец  |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 19 ноября 2020 — 08:16
|

полковник

|
Гот пишет: Или вы тоже вору фомку продадите, зная, что он вашу дачу собирается грабить, исходя из логики "что всё равно кто-нибибудь продаст"
У Вас очень "ограниченная" фантазия... Вариант "повязать" вора на "горячем" Вам в голову не пришел? А ведь так ВСЕ и произошло...
Гот пишет: Турция решает свои собственные задачи, а не блоковые. Хотите сказать, что она у Греции разрешения спрашивала на операцию в НК?
И КАК Греция на ЭТО отреагировала? Какова РЕАКЦИЯ НАТО? На "халтурку на стороне"? Если бы в результате Армения (член ОДКБ) нанесла бы удар по территории государства - члена блока НАТО?
Гот пишет: Mart пишет:
Вы не в курсе про минскую группу, и КТО туда входит?
Посмотрите на глобус, где РФ и где остальные части Минской группы находятся от НК. Закавказье - эта наша проблема, и прежде всего мы были заинтересованы в урегулировании конфликта.
Расскажите ЭТО в Вашингтоне....
Гот пишет: Так это вы войну оправдываете, а не я.
? Объяснять и оправдывать - это две большие разницы. Но Вы "приведите" мою цитату....
Гот пишет: как у вас конструктивно диалоги проходят мы знаем... Не "доверяю" я Вашим знаниям...
Гот пишет: От моей интернетовской критики ВВП ничего плохого не будет.
? "Собака лает, караван идет? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 19 ноября 2020 — 11:19
|

полковник

|
Mart пишет: Вариант "повязать" вора на "горячем" Вам в голову не пришел?
Он получил то, что хотел получить. А тот, кто стоял за его спиной выиграл ещё больше.
Mart пишет: И КАК Греция на ЭТО отреагировала? Какова РЕАКЦИЯ НАТО?
А как Греция могла среагировать? Турки скажут, что это их внутрее дело. Греция ничего не может сделать даже когда турки ведут геологоразведку непосредственно в экономической зоне Греции.
Хотя попытки отреагировать на факт войны есть.
"Парламент Нидерландов призвал к санкциям против президента Азербайджана. Парламент Нидерландов призвал правительство страны предложить на уровне Евросоюза санкции против президента Азербайджана Ильхама Алиева и его семьи. Об этом сообщает Europa Nu.
Предполагается, что меры затронут не только родственников Алиева, но и ключевых участников азербайджанского наступления, а также сирийских боевиков, переправленных в страну для участия в войне против Армении. В резолюции, принятой по результатам заседания 17 ноября, упоминается участие Турции в конфликте в Нагорном Карабахе: Анкара, указывают депутаты, поддержала Баку в разжигании насилия." https://lenta.ru/news/2020/11/18/niderbaijan/
Mart пишет: Объяснять и оправдывать - это две большие разницы
Вопрос тольль КАК вы это объяснили.
Mart пишет: Вы "приведите" мою цитату....
А чего вы сами её не приведёте?
Mart пишет: Не "доверяю" я Вашим знаниям...
Каждый имеет право на свою точку зрения.
Mart пишет: "Собака лает, караван идет?
Вы хоть понимаете, что сравниваете мнение граждан РФ с "лаем собаки"? Это для азиатчины нормально подобное отношение власти к гражданам. |
| |
|
Дункан  |
Отправлено: 21 ноября 2020 — 18:37
|

майор

Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]

|
Цитата: о одном из блокпостов даже поругались с азербайджанским полковником. Когда месяц смотрел за армянами, военные с азербайджанской стороны смотрятся как инопланетяне: мясистые носы, бороды другого покроя, взгляды не те…
– А можете помолчать? – покричали ему русские журналисты. И дело не в том, с чьей он стороны, а просто. А просто. Но реакция последовала, и грузная фигура с тремя большими звёздами на погонах пошла жаловаться к нашему подполковнику.
Прикольно https://octagon.media/vojna/army...skim_krylom.html |
| |
|
|
|
| |
| |