|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Азербайджан нанес удар по члену ОДКБ. , Что делать? |
| |
Волкон  |
Отправлено: 17 ноября 2020 — 12:12
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Миру же Карабах показал, что территориальные проблемы державники могут решать силой. Кто следующий на очереди? Сирия, Донбасс , Иран, Байден. Кто из дэржавников у нас на Земле каждое президенство начинает войну-США. Или им всё дозволено-как граду на холме. И бомбы да ракеты несут свободу и демократию и на том свете. Куда же подевались США и Франция ,почему не задавили турок и азеров угрозами зверских санкций. А заодно уж и Англию, которая традиционно поддержала Тюрцию . И укру в придачу. Гот пишет: Вы мои посты читали? Я говорил, что РФ имела ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, чтобы не допустить выйны в НК. И тогда и жизни людей были бы сохранены, и миротворцы не понадобились бы, и Турция не продвинулась бы в Закавказье и т.д. В ваших постах вы Гот пишет: Цитируете дЭбила. Навального с 2015 года.
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 17 ноября 2020 — 13:31
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Кто из дэржавников у нас на Земле каждое президенство начинает войну-США
И к чему хорошему это привело? Стало ли в мире безопаснее? Стало ли отношение к США лучше? Как всё это повлияло на само американское общество?
Но у США есть одно преимущество перед РФ. Это 1-я экономика в мире, и они печатают доллары, поэтому могут себе позволить дорогостоящие ошибки. У нас же экономика так себе, а печатает мы суррогаты долларов. Всё что нам нужно - это хотя бы "20 лет покоя". Но нет, у державников всё свербит...
Волкон пишет: В ваших постах вы
А вы уже в чужих постах. "Покойся с миром, Волкон" Когда-то я любил чивать ВАШИ посты. В них был и нестандартный свежий взгляд, и юмор. Но Пищеблок сожрал Волкона. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 ноября 2020 — 14:51
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: А вы уже в чужих постах. "Покойся с миром, Волкон" Когда-то я любил чивать ВАШИ посты. В них был и нестандартный свежий взгляд, и юмор. Но Пищеблок сожрал Волкона. Пропаганда и контрпропаганда обостряются, чего вы хотите. Гот пишет:
Но у США есть одно преимущество перед РФ. Это 1-я экономика в мире, и они печатают доллары, поэтому могут себе позволить дорогостоящие ошибки. У нас же экономика так себе, а печатает мы суррогаты долларов. Всё что нам нужно - это хотя бы "20 лет покоя". Но нет, у державников всё свербит...
20 лет покоя бывает только на кладбище. Покой нам только снится. В кошмарных снах.
Никакого преимущества у США перед Россией нет. И никакая экономика им не помогает. Всё решает человеческий фактор. Качество народонаселения-единство нации. Мы ведь с вами едины-значит непобедимы. Вот когда вы начнёте шастать на гей парады , тогда всё. Капец .
Проигрыш Трампа -это больше чем победа Байдена .
Победу демократы-либерасты одержали ещё в 2016. Перевесив на три миллиона по голосам избирателей. Сейчас ещё более. Это значит победил человечий регресс, проиграл прогресс. Ибо в США уже больше тех кто согласен с феминистками , что мужик должен быть уничтожен, а дети лишние-люди на Земле. И то что негры имеют права ,но никаких обязанностей. И т.д. и т.п.
И чем интересно поможет ваша хвалёная экономика №1 такому кафагенскому риму. Ваша цивилизация - распространяет дурные примеры-метастазы по всему миру. Вот к чему приводит "раз бога нет, то всё дозволено"
Поэтому вы и богоборец- ШАРЛЕруанец.
Если такие как вы -навалята придёте во власть над Россией, тогда мы быстро догоним и перегоним США.. и Запад. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 17 ноября 2020 — 16:41
|

полковник

|
Волкон пишет: Вот когда вы начнёте шастать на гей парады
В СССР геев сажали. Но при этом, как вы помните, говорили, что в "всё делается через ж.опу". Поэтому стремились достать импортное.
Волкон пишет: Ваша цивилизация
Я не знаю в какой именно вы "альфа-центаврое" живёте, но я диву в СПБ. Вы почему налог на бороду не платите? Указ Петра I ещё в силе. Или инородец? |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 17 ноября 2020 — 17:10
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Волкон пишет: Пропаганда и контрпропаганда обостряются, чего вы хотите.
Волкон продолжает делить мир на "наши" и "не наши".
Позволю фрагмент из Шубина:
"После идеологической катастрофы, происшедшей с отечественной социально–политической мыслью в 30–е гг., когда ее спектр был сжат почти до точки, мыслители соотносили свои взгляды с "золотым веком" идейной жизни XIX – первой четверти XX вв. Поскольку спектр современных идеологий сформировался именно тогда, и до 60–х гг. к нему не было добавлено каких–то качественно новых ветвей, такое повторение пройденного было разумно.
Идейный спектр, характерный для ХХ столетия, основан на пересечении двух ценностных координат: "коллективизм–индивидуализм" и "самоорганизация–авторитарность". Соответственно, в зависимости от того, какая ценность преобладает, от близости к той или иной "оси координат" идеи группируются в восьми основных секторах:
1. Коммунизм;
2. Демократический социализм;
3. Анархизм.
4. Социал–либерализм;
5. Либерализм;
6. Консерватизм;
7. Национал–этатизм;
8. Социал–патриотизм.
Советские идейные коалиции накладывались на эти сектора, но не совпадали с ними.
1. Охранители–ортодоксы, официоз развивался от классического коммунизма в сторону социал–патриотизма.
2. Прогрессисты (реформисты) двигались от классического коммунизма в сторону демократического социализма и социал–либерализма (социал–демократии).
3. Из лагеря реформистов выделились "демократы" (демократические социалисты и социал–демократы) и собственно либералы (отдельные участники этих течений тяготели к анархизму).
4. Часть бывших прогрессистов эволюционировала к консерватизму (Солженицын и в более умеренной форме – "деревенщики"
5. Из охранительства развилась национал–патриотическая коалиция, которая включала социал–патриотов ("красных патриотов" и консерваторов ("почвенников", в случае антикоммунистической позиции – "белых патриотов" .
Волкон здесь с либералами воюет? Или со всем спектром, не совпадающим с позицией "белых патриотов"? |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 17 ноября 2020 — 18:28
|
полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Гот пишет: По-моему Волкон просто является ретранслятором "пищеблока". Основными потребителями и естественно, жертвами пищеблока становятся те, кто пялится в него с утра до вечера. Т.е. пенсы.
Так ""пищеблок" был и есть либерастный. Волкон проповедует противоположное. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 17 ноября 2020 — 19:27
|
полковник

|
Гот пишет: Да и вы тоже зырите Тельавидение.
Да, иногда смотрю как и Вы. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 17 ноября 2020 — 20:15
|
полковник

|
Гот пишет: Я смотрю лишь избранные сериалы и фильмы, а также местные новости.
Тоже самое + иногда Д.Куликова. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 17 ноября 2020 — 20:31
|

полковник

|
Румянцев пишет: иногда Д.Куликова.
Я загуглил. Политолог. С ними нужно так :  ff.gif::
Вы гляньте, где это гарный украинский хлопец успел засветиться в избирательных укрокампаниях. Наш пострел везде поспел. |
| |
|
|
|
| |
| |