|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Антилибералы , Это кто и как? |
|
Нагинак  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 14:15
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Центурион пишет: одновременно у вас - Жириновский
И что?
проблема и на мой взгляд очень большая ВВЖ в том,как себя он подает. А ведь говорит то он правильные вещи. Я помню его слова про Индийский океан и каждой бабе по мужику, но при этом было много того.что и действительно стоило бы использовать и вообще...
Зря его считают клоуном.Очень зря.
Мне искренне хотелось бы,что бы он стал Президентом РФ. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
|
|
|
Земляк  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 14:16
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Ну да ладно.. а как у нас в стране можно называть мою позицию? Вы- скорее всего либерал. Я сильно сомневаюсь в либерализме публичных людей, позиционирующих себя , как либералы. Куда там до них патриотам.
:
Мы все, в какой- то мере публичные люди. Это первое. Второе. Ну взять, например, очень известных в государстве российском людей. Кто из них, окромя представителей ЛДПР, позиционирует себя публично, как либерал? |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 14:19
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: Ну взять, например, очень известных в государстве российском людей. Кто из них, окромя представителей ЛДПР, позиционирует себя публично, как либерал? ну, к примеру, большая часть нашей творческой и интеллектуальной интеллигенции.. Слушаю их выступления в инете. читаю их статьи... Кошмарики, это называется. |
|
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 14:22
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: экономический блок правительства и ЦБ РФ.......все либералы..... Почему-то они называют себя демократами. А что там демократического? и что такое демократия? На мой взгляд такого понятия нет. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 14:22
|
генерал-майор

Сообщений всего: 33190
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Земляк пишет: Но себя народ на форуме позиционировать не спешит.
Стесняются, что ли? Та пожалуйста:
Читаю - "пенис умер". Подумал было, что это что-то феминистическо-постмодернистское, из цикла "смерть автора, белого цисгендерного мужчины". Оказалось, умер некий "Принс", певец песен.
Сегодня же: видел табличку "Икра кота". Присмотрелся - "икра кеты", просто написано коряво. Воображать себе икру кота не стал. Ну её.
( Всё тот же К. К.)
Оказывается что и либерализм и национал-патриотизм -это две стороны одной фашистской медали. Которая всего лишь подвешена на красной ленточке с голубой коёмочкой.
Либерасты-это те же поцреоты. А совки к тому же ещё и полные те и другие. Но есть же какая то самая разумная третья сила? Стоящая НАД ливером и копчёностью в позе рекса? А стивкин? |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 14:28
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Ну взять, например, очень известных в государстве российском людей. Кто из них, окромя представителей ЛДПР, позиционирует себя публично, как либерал? ну, к примеру, большая часть нашей творческой и интеллектуальной интеллигенции.. Слушаю их выступления в инете. читаю их статьи... Кошмарики, это называется.
Давайте подойдем к вопросу просто. Вот эти представители "нашей творческой и интеллектуальной интеллигенции" себя позиционируют как либералы? Или же это ВАША оценка? |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 14:30
|
Генерал - полковник

[+]

|
Земляк пишет: Вот эти представители "нашей творческой и интеллектуальной интеллигенции" себя позиционируют как либералы? Или же это ВАША оценка? Много от кого слышал, что они приверженцы либеральных, европейских ценностей. Неужели вы ни от кого не слышали таких заявлений? |
|
|
Центурион  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 14:34
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Нагинак пишет: И что?
проблема и на мой взгляд очень большая ВВЖ в том,как себя он подает. А ведь говорит то он правильные вещи. Я помню его слова про Индийский океан и каждой бабе по мужику, но при этом было много того.что и действительно стоило бы использовать и вообще...
Зря его считают клоуном.Очень зря.
Мне искренне хотелось бы,что бы он стал Президентом РФ.
Я наоборот. Крайне негативно отношусь к сему товарищу. |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 14:36
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Вот эти представители "нашей творческой и интеллектуальной интеллигенции" себя позиционируют как либералы? Или же это ВАША оценка? Много от кого слышал, что они приверженцы либеральных, европейских ценностей. Неужели вы ни от кого не слышали таких заявлений?
Представьте нет. Для меня представители творческой или интеллектуальной интеллигенции прежде всего люди творческой или интеллектуальной деятельности. А какие там у них политические или религиозные или какие либо патриотические взгляды, мне мало интересно. Ибо же я либерал, и допускаю и свободу слова и выражение своей гражданской позиции и отсутствие государственной идеологии. |
|
|
|
|
|
| |