Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Солдаты войск СС в окопе
Солдаты войск СС в окопе

Загрузил egor
(23-12-2014 21:25:25)

Комментарий: Однако, наблюдает много. Видать что-то происходит...
Британский пехотный танк "Черчилль"
Британский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(20-03-2015 18:13:18)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английский пехотный танк "Черчиль"
Английский пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(15-05-2015 17:54:30)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трофейный опытный образец немецкой 88-мм САУ «Ваффентрагер» фирм Штайр-Даймлер-Пух
Трофейный опытный образец немецкой 88-мм САУ «Ваффентрагер» фирм Штайр-Даймлер-Пух

Загрузил STiv
(04-05-2017 18:54:22)

Комментарий: У "Тигра" ствол длинной 56 калибров, а тут – 71.

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   
> Антиисторическое противопоставление Славян и Германцев. , Антиисторическое противопоставление Славян и Германцев.
Волкондав Пользователь
Отправлено: 25 января 2024 — 16:45
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 292
Дата рег-ции: 19.01.2024  

[+][+][+]

alexeybo пишет:
Вместо того, чтобы опровергать то, на что я указал (проживание на большей части новгородской территории угро-финских народов, пользовавшихся своим языком), Вы пишите зачем-то про "реконструкцию языков"

тупица, потому то реконструкция показала, что основные отклонения в новгородском языке - результат несостоявшейся там палателизации.
то есть к примеру в новгороде не произошло сдвига от "к" к "ц" , по этому они говорили келый ( а не целый), на руке ( а не на руце).

Финно угры здесь совсем не причём.

Вообще палателезации как правило охватывают не всю область распространения языка.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 25 января 2024 — 16:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Волкондав пишет:
не возвышайте себя так незаслуженно высоко
разговоры ведут лица одного уровня знаний...
так что ведите разговоры с гопниками, умственно отсталыми и прочими двоечниками.
а я вас просто поучаю...
Радость Вы как всегда глупость свою демонстрируете и более ничего. Радость Любой адекватный человек знает, что разговоры ведут люди с разным уровнем знаний. Именно в разговоре и проявляется разница в уровне знаний. И как видно из того, что Вы тут пишите, уровнем знаний Вы не отличаетесь. Имеющие знания не прибегают как Вы к вранью. Вы же отличаетесь враньем и упрямством в этом вранье.
Исходя из этого, поучать Вам меня не получается. Как только Вы пытаетесь меня поучать, так сразу Ваша глупость и неграмотность начинают выпирать. Вот как сейчас это было. Радость
Вот так и выходит, что с такими как Вы, гопниками, умственно отсталыми и прочими двоечниками, мне приходится разговаривать.

email

Волкондав Пользователь
Отправлено: 25 января 2024 — 16:58
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 292
Дата рег-ции: 19.01.2024  

[+][+][+]

alexeybo пишет:
Вы как всегда

Как же вы любите , обосравшись до локтей, важно раздувать щеки.

(Отредактировано автором: 25 января 2024 — 16:58)

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
alexeybo Пользователь
Отправлено: 25 января 2024 — 17:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Волкондав пишет:
Как же вы любите , обосравшись до локтей, важно раздувать щеки.
Радость Это Вы явно наблюдаете себя в зеркале, обосравшимся до локтей и с раздутыми щеками. Радость Ведь меня Вы видеть не можете. Радость

email

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Антиисторическое противопоставление Славян Германцев
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

война шестой коалиции, ермак покоритель сибири

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история