|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Анекдоты, анекдоты... - 3 , Продолжение |
|
Волк  |
Отправлено: 2 декабря 2014 — 00:21
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Опер пишет: ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
Я это уже читал давно, но, помню, чуть не усс...лся от смеха!
Еще помню, как мой школьный друг в сочинении-описании картины написал что-то вроде "а в заду стоит ваза с торчащими в ней гвоздиками". Это он описывал вазу с гвоздиками, стоящую на заднем фоне натюрморта. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
|
|
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Алексей Еремин 2  |
Отправлено: 4 декабря 2014 — 22:55
|

лейтенант

Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: 25.11.2014

|
Случай из армейской жизни. Произошел не со мной, так что за что купил, за то продаю:
"Приезжает командир части домой, только снял китель, звонок. Докладывает дежурный по части - рядовой Пупкин разбил голову - ЧМТ. Ну, что делать, одевает китель, УАЗик к подъезду, едет разбираться. При разборках выясняется, что солдат Пупкин, кроме того что получил травму черепушки, ещё имеет ожог ягодиц и мошонки (миль пардон, за моветон!!). Что получилось. Рядовой Козюлькин стирал в туалете Х/Б в бензине (кто служил в армии в 60-80-х, помнит это универсальное средство), постирав выливает топливо в унитаз (чашу Генуя). Только первое чудо это сделало, приходит второе - Пупкин, и закурив сигарету, зависает над очком. Ну, то что бензин легче воды, знают надеюсь все. Чудо бросает бычок в бензин, последний воспламеняется. Унитазы в общем, а чаша Генуя в частности, имеют вид кумулятивной воронки. Поэтому форс образовавшегося пламени ударил прямо между полушариями Пупкина. От боли и неожиданности зольд подлетает вверх и бьется о торчащую сверху трубу."
Фамилии вымышленные. Правда или нет - не знаю. Но, смешно, кроме, конечно Пупкина. ----- Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих. |
|
|
STiv  |
Отправлено: 4 декабря 2014 — 23:11
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35873
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Алексей Еремин 2 пишет: Правда или нет - не знаю.
думаю, что правда....нечто подобное.....КПП на входе в парк имела по фасаду трещину ( середина 80-ых Каунас, 108 ПДП), задал вопрос от какого такого сотрясения приключилось счастье?
Рассказ в краце такой........Толи мех вод БМД, толи водила Урала.......слили в канализацию или бензин или соляру.......канализация полузакрытого типа.....на КПП в этот момент на очке сидел старлей.....дежурный - курил и читал Красную Звезду.....докурив метнул бычок в унитаз.......успел натянуть галифе поправить портупею и закрыть за собой дверь в сортир.....
Последствия были как после ядреной атаки врага.....в парке вырубило не только канализацию и трещина прошла по КПП, кроме того, вырубило и отопление боксов в коих на хранении стояла вся техника полка.....
Внятного объяснения этому инцинденту я не получил......но байка была и трещина была и будка типа сортир, вместо туалета, а главное холодные трубы в боксах...как подтверждение этой истории...  (Отредактировано автором: 4 декабря 2014 — 23:29) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Алексей Еремин 2  |
Отправлено: 4 декабря 2014 — 23:22
|

лейтенант

Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: 25.11.2014

|
STiv пишет: а КПП в этот момент на очке сидел старлей.
Примерно такая же история, про дежурного. Погранотряд, где то на Северном Кавказе. Туалет на улице, общего пользования, и "ЭМ" и "ЖО". Дежурный сидит, как обычно портупея свесилась, кобура расстегнута, "Макаров" бульк, в дырку. Ну, чё делать- зольд-помощник - "Газы, ОЗК надеть". И Ихтиандром на поиски. Бедолага, надел все указанное, ну и на самое глубокое дно на поиски. Дежурный ушел по делам.
В это время, в сортир идет ТЕТЯ МАША - БУХГАЛТЕР. Солидная, в годах. Раскорячилась, нависла, поднатужилась.... И в это время, под ней, аккурат под точкой прицеливания, вскипает г.вно, и там куда она совершила "бомбометание" появляется, похрюкивая, слоновья мордочка. У тети Маши паника, слоненка родила. Вообщем, ловили её всем отрядом. Пистолет таки нашли. ----- Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих. |
|
|
|
|
|
| |