|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Анекдоты, анекдоты... - 3 , Продолжение |
|
Fackel-36  |
Отправлено: 6 декабря 2014 — 00:38
|

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011

|
Алексей Еремин 2 пишет: у меня же есть хлорпикрин (кто в армии служил, тот знает что это такое. Кто не служил, звиняйте есть ВИКИПЕДИЯ)." Берет на службе бутылек с этим газом и дома в вентиляцию побрызгал
Это не газ, а жидкость. И если побрызгать в туалете, то все жильцы данной квартиры и соседних тоже будут плакать, чихать и т.д. Это учебное отравляющее вещество, применяющееся в обучении военных химиков-дегазаторов
(Добавление)
Алексей Еремин 2 пишет: Химик одевает респиратор, дает такой же прапору, лезет в сейф достает 20-и литровую канистру.
Респиратор от хлорпикрина никогда не поможет. Только от радиоактивной и обычной пыли
|
|
|
Fackel-36  |
Отправлено: 6 декабря 2014 — 15:37
|

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011

|
Вызывает как-то Мюллер к себе Штирлица:
- Я всегда знал, что вы – русский шпион, Штирлиц, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Штирлиц!
- Героям слава, группенфюрер. Я тоже для вас приготовил проверочку, Мюллер.
- Нет, Штирлиц, нет, вы этого не сделаете: я старый, больной человек, у меня подагра.
- Я это сделаю, группенфюрер. Скачите, Мюллер, скачите: кто не скачет, тот - москаль.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Алексей Еремин 2 |
|
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
|
|
|
| |