|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Анекдоты, анекдоты... - 3 , Продолжение |
|
STiv |
Отправлено: 11 ноября 2014 — 16:05
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35176
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
В "Ку-Клукс-Клан" могут вступить даже темнокожие гомосексуалисты
11.11.2014 - 12:50
Знаменитый на весь мир американский Ку-клукс-клан (ККК) объявил ребрендинг. За всю свою историю ККК прославился терактами, убийствами, судами Линча и своими экстремистскими идеями.
Теперь организация перенесла ряд реформ и получила новое название – "Рыцари Скалистых гор" (Rocky Mountain Knights), сообщают "Вести". Стать "рыцарем" сегодня может и афроамериканец, и представитель испанской диаспоры, и еврей, и гомосексуалист – то есть, все те, кого в прежние времена сторонники ККК могли просто убить. Лишь одно осталось неизменным – внешний вид членов организации, которым необходимо носить белые балахоны и остроконечные колпаки. Кроме того, человек, желающий вступить в "новый клан", должен быть старше 18 лет и жить на северо-восточном побережье США.
Сегодня ККК ставит перед собой задачу помешать формированию "нового мирового правительства". ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
|
|
Fackel-36 |
Отправлено: 13 ноября 2014 — 22:03
|
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
|
Врач объявляет пациенту очень энергичным тоном:
- Ну, голубчик, в течение ближайших месяцев никаких сигарет, никакого алкоголя, никаких романов с женщинами, никаких походов в дорогие рестораны и никаких отпускных поездок!
- Это пока я не выздоровею, доктор?
- Нет, пока не оплатите мне все счета!
(Добавление)
Инспектор останавливает автомобиль, за рулём шимпанзе. Обращается к блондинке на пассажирском сидении:
- Вы совсем офигели, обезьяну за руль сажать?!?!
- А я-то при чём? Это в автошколе назначили, он мой инструктор по вождению. |
|
|
LVZh |
Отправлено: 14 ноября 2014 — 12:12
|
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
Когда берёте котёнка, учтите, что хорошенький маленький пушистый комочек - это, максимум, на полгода. А дальше наглая зажравщаяся морда.
Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.
Казалось бы странно, сезон не курортный, международная обстановка напряжённая, а в десантных войсках время массовых отпусков. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
|
|
|
|
|
| |