Viking Ivan пишет: Конечная цель линия А-А вовсе не значит что война должна закончится в 41-м году.
Задача на 41-й год: решительный разгром советских войск и лишение противника возможности регенерации, то есть отнятие у противника важных регионов.
Такими были определены промышленный и идеологический центр - Ленинград , а также Донбасс и Кавказ с его нефтью.
Время на операции 41-го года : это конечно 5 месяцев, поскольку война зимой считалась невозможной.  Ну и тупые, эти нацисты!
Про временные рамки "Барбароссы" я написал ранее.
Ваша тупость нашла мои слова о том, что немцами планировался захват всей территории СССР?  Или Вы нашли мои слова о том, что СССР прекратил бы войну в случае выхода немцев на линию "Архангельск-Волга-Астрахань"?
Ваша тупость исключила из числа "важных регионов, промышленных и идеологических центров" Москву. Тупость ваша, она в любом случае тупость.
Это что-то новое в военном деле - "война зимой считалась невозможной". Ваша глупость делает парадоксальные выводы. С одной стороны Вы утверждаете, что война планировалась не только на 1941 год, а с другой стороны утверждаете, что "война зимой считалась невозможной".
Ваша тупость предполагает, что в ноябре 1941 года должен был быть заключен мирный договор между гитлеровской Германией и СССР, а весной 1942 года Германией должна была начаться новая война?
Лечите свою голову, болезный! 
|