Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Американские  солдаты  утилизируют автоматы Калашникова
Американские солдаты утилизируют автоматы Калашникова

Загрузил egor
(23-12-2014 23:14:16)

Комментарий: Мне тоже грустно...
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:39:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Высадка американских десантников  в секторе Омаха
Высадка американских десантников в секторе Омаха

Загрузил egor
(07-03-2015 16:50:16)

Бойцовский клуб
Бойцовский клуб

Загрузил antibk
(24-10-2022 10:48:14)

Страниц (84): В начало « 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
Гот Супермодератор
Отправлено: 20 марта 2018 — 13:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
А если они нам на голову какают и писают

Что-то странное творится - все кругом гады и сволочи, а мы невинные ангелы Улыбка
Мы ведь не с отдельной какой-то страной Запада разругались, а со ВСЕМИ западными странами. Более того, мы разругались со своими ближайшими соседями.

Волкон пишет:
то упомянутому вами Императору не следовало воевать за выход России в Балтийское море.

Вы плохо помните историю. В той войне против Швеции у России были союзники среди западных стран. Союзники у России были и ПМВ, и во ВМВ, а сейчас мы оказались одни против объединённого Запада. Сталин был умнее, избежал такой ситуации.

Волкон пишет:
Я лично не европеец. Чур меня чур. И не азиат. Я просто русский.

Нет "просто русских" среди образованного класса. Есть лиди, которые считают себя рускими европейцами, а есть руские азиаты. Вы относитесь, получается, к последним.

Волкон пишет:
Отныне и до скончания этого века, власть в России будет передаваться традиционно, от Императора к приемнику

В монархиях это происходит на основе закона о престолонаследии. Тем самым обеспечивается преемственность власти. А у нас происходить тоже самое, что происходило при СССР. Кроме того, такая система мало того, что является неустойчивой, так ещё и имеет тенденцию к деградации. Отсутствие конкуренции приводит к вырождению.

Волкон пишет:
Союз одынских мусульманских республик -СОМР.

Врач для обрезания к Вам уже выехал Радость

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

Помогите найти медаль на фото
Очень срочно нужно. Заранее благодарю

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

fan1945 Пользователь
Отправлено: 20 марта 2018 — 16:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Гот пишет:
Нет "просто русских" среди образованного класса. Есть лиди, которые считают себя рускими европейцами, а есть руские азиаты. Вы относитесь, получается, к последним.

А "азиопы" или евразийцы? Я чувствую себя именно таким - мне нравится уровень материальной культуры Запада,
но очень хочется, чтобы её создал кто-то другой. Хочу роскошной неги, всяческих излишеств и много девушек!! Язычок Хочу быть шах-ин-шахом каким-нибудь...

И выборы. Они у нас-РФ- всегда "сердцем", а не головой. Сейчас опять выбирали личность. Лидера. Государя. А не
политическую систему.
Все, всё знаем (потому как повторяется) однако о чём-то спорим (до ругани. Бессмысленной). Одни и те "грабли"!!!
И ни как не удается свернуть!

Для меня лично интересна позиция Великобритании. Как-то так получилось, что всё мое знание Запада формировалось на истории и литературе Англии. И великими русскими писателями "англичанка" как-то всегда
рисовалась умной, проницательной, дальновидной, осторожной, предусмотрительной в политике. Джентльмены
были предельно вежливы и аккуратны - не повышая голоса приказывали повесить/расстрелять. Даже в тропиках
были выбриты, костюмы отглажены, ботинки чищены и ... перчатки с цилиндром... Радость
Никто и никогда "англов" в России не любили, потому как они мелко и крупно "пакостили". Но подражали и уважали.

ОДНАКО,куды катится МИР. "Современные англы" выступают на уровне базарных торговок (и не только премьер, но и мужики тоже).

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 марта 2018 — 16:33
Post Id

полковник

fan1945 пишет:
Никто и никогда "англов" в России не любили

Это достаточно сейчас распространённое заблуждение, вызванное прежде всего действиями нашей пропаганды. На самом деле отношения с Англией у России были очень даже хорошили вплоть до Крымской войны. Напомню Вам, что и против Наполеоны мы воевали как союзники, и в ПМВ тоже были союзниками, и в ВОВ тоже в союзниках оказались.

fan1945 пишет:
"Современные англы" выступают на уровне базарных торговок

Представьте, что у нас дважды убили бы перебежчиков типа Сноудена. Какова бы была реакция ВВП, МИДа, зомбоящика?

email

Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 20 марта 2018 — 16:38
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Нет "просто русских" среди образованного класса. Есть лиди, которые считают себя рускими европейцами, а есть руские азиаты.
Если бы просто русских, среди образованного класса не было,то мир бы не имел Великую русскую Культуру. Во всех областях. Россия -это, без всякого сомнения, -отдельный континент и цивилизация. Причём уже 500 лет. Единственная цивилизация которая в состоянии бросить вызов и победить в этом веке все остальные цивилизации.
Да мы уже пенсионеры. И жить русским осталось от 50 до 100 лет. Но мы уйдём хлопнув ядерной дверью.
Если не МЫ то кто устроит дьяволу Апокалипсис...Без вопроса.
(Добавление)
 Гот пишет:
Врач для обрезания к Вам уже выехал
Доктор Стив полностью на стороне Волкона на этой теме. А я на его. Подмигивание
Заметили?

(Отредактировано автором: 20 марта 2018 — 16:51)

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 20 марта 2018 — 16:58
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Земляк пишет:
С ума сойти. Оказывается и конституцию нарушили.. обалдеть. Собчак , например, несет пургу, а виновата власть..

Мы о Навальном. Смотрим Конституцию РФ, глава 2, статья 32:
 Цитата:
Статья 32

1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.

2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Во как! Не все граждане РФ, оказывается, имеют право избирать и быть избранными. И п. 3 четко определяет "лишенцев". Не так ли?
Вы скажете, что в Конституцию можно вносить поправки и будете правы!
Смотрим гл. 9 :
 Цитата:
Статья 135

1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.

2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.

Я вполне допускаю, что мог забыть всю движуху с созывом Конституционного Собрания и внесения поправок в гл.2, ст. 32 , надеюсь, что Вы меня поправите и уточните дату сего знаменательного события.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 марта 2018 — 17:04
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 и Гот несчастные . А счастье ваше там где нет России и русских "гопников", "наркоманов" и прочих "зомбированных зомбоящиком"... проголосовавших за Великую, единую и неделимую. Нас 76%. Вас -24%. Крепитесь ...
(Добавление)
AbollonPolvedersky ,вы в Земляке "слабое звено" почуяли? С ним можно поработать...Согласен. Он ваш...

email

Отправлено: 20 марта 2018 — 17:11
Post Id

подполковник

[+][+]

Земляк пишет:
Как я полагаю есть разница между "имеет право" и "обязан"

Я тоже полагаю, что есть. Для меня, правда, загадка, как Вы трактуете всю статью 84 и конкретно пункт е). Как "имеет право" или "обязан"? Я не шибко хорошо знаю текст Конституции, но, зная авторов и "президента", для которого она писалась, сильно сомневаюсь, что там вообще есть пункты с "обязанностями президента".
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 марта 2018 — 17:33
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Великую русскую Культуру

"Великая русская культура" есть творение европейцев, которые приехали работат в Россию, а обрусевшими потомками европейцев, а также русского дворянства, которое разговаривало по-французски лучше, чем по-русски. Что дала русской культуре азиатчина? НИЧЕГО.

Волкон пишет:
Заметили?

Я не читаю посты некоторый форумчан, так что ничего сказать по этому поводу не могу.

Волкон пишет:
Нас 76%. Вас -24%. Крепитесь ...

Нет, Волкон, Вы большевик, исходя из итогов выборов. Ленин с Вами Радость

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 марта 2018 — 17:43
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Нет, Волкон, Вы большевик, исходя из итогов выборов. Ленин с Вами
с Лениным было 20% проголосовавших в 1918 году за большевиков в УС.

email

Отправлено: 20 марта 2018 — 17:45
Post Id

подполковник

[+][+]

Волкон пишет:
Отныне и до скончания этого века, власть в России будет передаваться традиционно, от Императора к приемнику. Ничего нового нам и не надобно. На том стояла и стоять будет Русская земля. Формы несколько поменялись ,а содержание осталось прежним. И так до следующей революции. Великой байрамской мусульманкой. Аллах акбар.!

Бывают проблемы с той традиционной передачей. Сто лет назад вроде и попытались передать "традиционно", но не смогли. И сейчас тот же "поезд" идет по тому же расписанию с теми же остановками, через "Дно" прямо к "Екатеринбургу". Видите, даже последней станции название вернули, чтобы в глаза била и напоминала про последнего полковника, страстно Подмигивание желавшего передать "эполеты" А?! традиционно. Но нет! Нынешний "полковник" не желает учиться на примере тогдашнего.
Вам Гот совершенно справедливо намекает, что если Вы такой из себя традиционалист, то отдайте компьютер какому-нибудь "ордынцу", вместо него возьмите балалайку, оденьтесь поприличнее, сиречь, традиционно, там, косоворотка, армячишко, сапоги и спойте нам про великую байрамскую мусульманку, которая устроит нам вскорости "аллах акбар иль рахмат иль рахим". В этом случае Вам, может быть, и поверят. А то получается, что русский человек спонсирует Европу, пользуясь ее компами и тачками, забив ... на продукцию своих "мануфактур". Не патриотическая, скажу я Вам, традиция. Огорчение
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 марта 2018 — 17:53
Post Id

полковник

Волкон пишет:
с Лениным было 20% проголосовавших в 1918 году за большевиков в УС.

В тех выборах действительно настоящие партие участвовали, а не скоморошные.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 марта 2018 — 17:57
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Я не читаю посты некоторый форумчан, так что ничего сказать по этому поводу не могу.
Читая левым глазом ,вы ведёте разведку.
Я вас предупреждаю. Что посты Волкона и Стива по ключевым вопросам совпадают.
ФАН -умнейший из вас- это уже давно заметил. СТИВ +Волкон=доминанта.
СТИВ за Путина и Волкон за него. Вот так и получаются 76% электората.

email

Страниц (84): В начало « 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история