|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
fan1945  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 18:14
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Гот! Удивлен Вашему раздражению. Ведь выборы НИКАКИХ неожиданностей не принесли!!? Ну, может, только Собчак.
И оценка всеми ожидаема, потому что результат был предопределён... Лично для меня некоторой неожиданностью стала явка...
Собственно и правы ВСЕ, потому как имеет место все сказанное. И, конечно, беспрецедентная по эффективности "ПОМОЩЬ" наших "партнеров".
Гот, ну ведь прав Земляк- нельзя даже сравнить возможности кандидата ВВП - президента, и, фактически никому неизвестного кандидата Грудинина. Который, кстати, еще и не умеет излагать при большом числе народа. Или на камеру.
Естественно прав и STiv. Пока ничего сравнимого с ВВП в окружаемом НАС обчестве - не наблюдается. Характерно ко всему,
и поведение людей на митинге... Очень сильно напоминает МОЕ прошлое. Не удивлюсь, если с завтрашнего дня обращение
будет ТОЛЬКО: - ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ сказал, написал, улыбнулся, нахмурился... Самый правильный, самый справедливый, самый мудрый, самый ПРАВИЛЬНЫЙ... поведет НАС... в светлую и радостную жизнь при развитом империализме!!!  Аминь!
Волкон не радуйтесь. Инаугурации еще нет, а цены поползли... Нет сил терпеть... И Владимир Владимирович (я как положено) никаких обещаний на изменения не дал... Скорых изменений... 
|
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 18:41
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: Естественно прав и STiv. Пока ничего сравнимого с ВВП в окружаемом НАС обчестве - не наблюдается.
Что значит "пока" Фан? Так будет всегда и вы должны это понимать. Неужели вы и вправду думаете что в 150-миллионной стране нет никого способнее Путина? В 150-миллионной стране Фан? А почему никого якобы "нет" в окружаемом пространстве? Так это было сформулировано еще в античные времена. Один царь послал гонца к другому с вопросом, как тому удается так успешно править в столь сложном и богатом государстве. Вместо ответа, другой царь повел этого гонца на задний двор где была лужайка с колосками. И там по ней ходил слуга и срезал все колоски, кои слишком выдавались вверх по сравнению с общей массой. Выражаясь нормальным языком это называется метод негативной селекции. Ни одного человека, который может представлять для Владимира Владимировича хоть какую то рейтинговую опасность, просто не пускают в медиапространство и всего лишь Фан. И так будет всегда, до момента необходимости в появлении приемника. Ну то есть еще минимум лет 5 такую личность мы не увидим. Не слушайте Stivа. Это купленный биоробот идущий "к успеху".(Отредактировано автором: 19 марта 2018 — 18:42) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 18:53
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
fan1945 пишет: Удивлен Вашему раздражению. Ведь выборы НИКАКИХ неожиданностей не принесли!!?
У меня точно нет ни какого раздражения, т.к. я вовсе не сомневался в результате и итогов голосования, и в % явки. Если меня что и удивило, так это сколько много взял миллиардер Грудинин.
fan1945 пишет: беспрецедентная по эффективности "ПОМОЩЬ" наших "партнеров".
У нас уже несколько лет зомбоящик вещает о том, что мы окружены врагами. 1-й пояс врагов - это неблагодарные бывшие союзные республики, а далее - проклятый Запад...
fan1945 пишет: Инаугурации еще нет, а цены поползли... Нет сил терпеть...
Назначит ВВП правительство во главе с Глазьевым, Делягина сделает министром финансов, в Хазина председателем ЦБ: деньжат напечатают, завалят заказами промышленность (ВПК)... Все "патриоты-державники" о таком сценарии мечтают. Вот тогда и проверите плохо сейчас или может быть ещё хуже. Я лично очень хочу, чтобы этих товарищей на высокие должности назначили. Пусть чаяния народа реализуются 
(Добавление)
Крэнг пишет: И так будет всегда, до момента необходимости в появлении приемника.
Так и после этого ВВП ни куда не денется. Ему будет всего лишь 72 года в 2024 году.(Отредактировано автором: 19 марта 2018 — 18:55) |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 19:28
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
"Фабрика фейков" завалила наблюдателей сообщениями о фальшивых нарушениях
Сеть независимых наблюдателей "Национальный общественный мониторинг" (НОМ) получила в день выборов более 1,7 тысячи сообщений о возможных нарушениях. Из них подтвердилось около 750, что говорит о том, что "работала фабрика фейков". Об этом ТАСС сообщил федеральный координатор НОМ Роман Коломойцев.
"Всего на нашу карту сообщений за все время мониторинга поступило 2734 сообщения о возможных нарушениях, из них 1710 сообщений пришли в день голосования. Всего фейковыми сообщениями, которые не подтвердились или не относятся к избирательному процессу, мы признали 1001 сообщение, из них в день голосования мы признали 743 сообщения фейковыми", - рассказал Коломойцев.
По его словам, фактически была создана “фабрика фейков”, которая заполняла информационное поле. В таких сообщениях, например, говорилось о нарушениях на несуществующих участках.
http://ren.tv/novosti/2018-03-19...azX5tTEcwQ%3d%3d
(Добавление)
fan1945 пишет: Инаугурации еще нет, а цены поползли...
Простите мя грешного. за последние лет 25-30 цены ползли постоянно вверх, не зависимо от наличия выборов.
fan1945 пишет: никаких обещаний на изменения не дал... Скорых изменений...
Не понял. А как же снижение военных расходов в 2018-2020 гг??? Вы же хотели этого? Ну вот он вас услышал.
Если вы мне объясните, как от этого увеличится ваш личный достаток, буду вам благодарен.
(Добавление)
fan1945
Вы обратите внимание, что ключевая проблема либералов, это длится который год, хроническая не способность договариваться и консолидироваться. Они не в состоянии договориться между собой и выдвинуть единого кандидата против "кровавой гэбни". Единый либеральный кандидат. мог бы взять на выборах от 15 до 20% электората, при грамотной подготовке к выборам.
Но у них даже на это мозгов не хватает. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 20:16
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Крэнг пишет: Что значит "пока" Фан? Так будет всегда и вы должны это понимать. Неужели вы и вправду думаете что в 150-миллионной стране нет никого способнее Путина? В
Не сомневаюсь, что есть. Но не наблюдается. "Кадровый резерв" уже стал действовать. Может и проклюнется КТО?
Гот пишет: fan1945 пишет:
Инаугурации еще нет, а цены поползли... Нет сил терпеть...
Назначит ВВП правительство во главе с Глазьевым, Делягина сделает министром финансов, в Хазина председателем ЦБ: деньжат напечатают, завалят заказами промышленность (ВПК)... Все "патриоты-державники" о таком сценарии мечтают. Вот тогда и проверите плохо сейчас или может быть ещё хуже. Я лично очень хочу, чтобы этих товарищей на высокие должности назначили. Пусть чаяния народа реализуются
Вообще-то это в шутку для Волкона. Что для рынка скоро пенсии не хватит. И это точно.
Но если в общем. То обратил внимание на вопрос о возможных изменениях. Где ВВП дипломатично ушел от ответа,
сослался что ТОЛЬКО сейчас начнет думать.
ИМХО, но столь оглушительный успех, подозреваю, опять будет использован на "войну" с ворогом "наружным" И , вероятно, на амбициозные проекты... Вероятно, это будет ВПК!!? Собственно больше у НАС- РФ- ничего другого не получается!
Так что Ваши страхи-пожелания о Глазьеве-Делягине-Хазине вполне могут не сбыться
STiv пишет: fan1945 пишет:
Инаугурации еще нет, а цены поползли...
STiv пишет: fan1945 пишет:
никаких обещаний на изменения не дал... Скорых изменений...
Простите. Получилось так, что отвечая Готу, вроде обьяснил что имел ввиду...
Но считаю нужным подчеркнуть! Что и на предыдущих выборах вполне требовательно звучало со ВСЕХ сторон - смена
Правительства. Однако ВВП практически не внял пожеланиям общества. Что и стало одной из главных причин ВЫСОКОГО НАПРЯЖЕНИЯ. Именно в вопросах внутренней политики.
Согласитесь, если бы не "помощь" заграницы, то вопросы внутренней политики много неприятнее могли подействовать
на результат ЭТИХ выборов. Например в условиях санкций только 2017 год дал 11 НОВЫХ миллиардеров?
Где же результаты трудов ЭТИХ ПЕРЕДОВИКОВ производства??! В чём!? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 20:26
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
fan1945 пишет: Например в условиях санкций только 2017 год дал 11 НОВЫХ миллиардеров?
Общемировая тенденция. В условиях системного кризиса имеем сильное расслоение доходов и рост центров концентрации капитала. Не было бы санкций было бы еще больше. Вы в курсе, что миром правят 400-500 семей сверхбогатых людей? Они контролируют 80% мировой экономики. Это не российское наухау, это мировая тенденция.
fan1945 пишет: Где же результаты трудов ЭТИХ ПЕРЕДОВИКОВ производства??! В чём!?
Что вы имеете ввиду??
(Добавление)
fan1945
Мне странно слышать от человека, не глупого, прожившего жизнь, видевшего мир...Мы живем в мире КАПИТАЛИЗМА, по ЕГО законам и правилам.
Ссылки на США и ЕС на уровень жизни, плохой пример, во первых потому. что не все там так весело, второе, там строили модель после ВМВ, мы ее строим только 25 лет. Т.е. временной интервал разный.
Далее. Благополучие Запада держится на КРЕДИТАХ. там государства в долгах по уши и за счет перераспределения денег они создают иллюзию соц стабильности.
Да у них более развитая экономика. Факт. Ну они же свою экономику вугоду идеологии не разрушали? НЕТ.
Вы видимо забыли КАК мы жили в 90-ые? мы сейчас упали до уровня 90-ых в развитии? Люди живут так же?
Да есть люди в стране, которые живут на 100-200 баксов в пересчете курса рубля. Но это последние 3-4 года.
Я могу вам описать свое понимание проблемы в стране.
1- Бюрократизация органов власти. Это в свое время сгубило Ри и СССР.
2-Клановость в органах власти и регионах.
3-Вывоз капитала из страны.
4- Низкий уровень и качество ПП.
5-Образование- низкий уровень. О чем говорить, тут у нас есть бывший дворник, который сейчас преподает в какой то школе.
6- Медицина-...без коментов...
ну так кратно.(Отредактировано автором: 19 марта 2018 — 20:40) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 21:01
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
fan1945 пишет: Кровожадный, какой... Виртуально... Но я, не виноватая... Это "свита" оплевала чужака. И разные "упертые" (всех направлений, званий). Сильно задело, что "чужак" сразу вздыбил обчество и тем
стал опасен...
Не факт! В том смысле, что мы не знаем, сколько реально получил Грудинин. То, что они сейчас нарисовали, было предсказано заранее, в частности мной. "Операция 70/70!" со скрипом завершилась! Правда, из-за пониженной явки пришлось добавить гаранту сверх плана. При 70/70 ему рисовалась половина от всех избирателей РФ. А при явке ниже 70 никак не дотягивали, пришлось закидывать сверхплановые. Так что, вполне возможно, что в реале Вы и не проиграли. Вообще Ваш спор с Волконом был, мягко выражаясь, кривой. Надо было спорить о том, сколько НАРИСУЮТ. , о чем я и талдычил.
(Добавление)
Земляк пишет: И вот я все думаю, когда же наша оппозиция поймет, что ее провалы на выборах это не происки Путина или его команды, это следствие политики самой оппозиции.
Так точно! Это не происки, это осознанное, умышленное попрание Конституции!
Пустячок-с! 
(Добавление)
Земляк пишет: Есть закон, который определяет разрешено ли кому либо баллотироваться в президента или не разрешено.
Навальный, как мы знаем, попадает в число не имеющих право ПО ЗАКОНУ.
Сергей Сергеевич, давайте ссылку на закон, а я потом дам ссылку на ст. Конституции, согласно которой принятие того закона вполне может оказаться незаконным. Прошу прощения за каламбур!
(Добавление)
Земляк пишет: В принципе это так же тот самый административный ресурс и Путин, как президент, имеет право на такое обращение, которое транслируют на всю страну.
Не все так просто с этим посланием. Все предыдущие годы Путин "обращался" в конце года. Есть ст.84 Конституции:
Цитата: е) обращается к Федеральному Собранию с ежегодными посланиями о положении в стране, об основных направлениях внутренней и внешней политики государства.
Как по-Вашему, что значат слова "... с ежегодными посланиями..." ? Неужели каждый год "наше все" обязано перед кем-то там выступать с посланием?
(Добавление)
Волкон пишет: Конечно можно предположить, с натяжкой, что Навальный в столице и у вас в Ленинграде взял бы 27%. А по стране 10 % ..... Но для этого ему надо было отдать в аренду НТВ. И Норкина с Беловой.
Не, с НТВ и даже без Норкина, Навальный загнал бы гаранта во второй тур, и там бы гарант спекся. А если бы стали обязательными дебаты кандидатов тет-а-тет, то второго тура и не понадобилось бы. Не верите мне, поверьте самому гаранту, который боится даже имя Навального произносить.  ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 23:41
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Нагинак пишет: за что он вас так ласково?
За то, что я отвечая ему написал, что русские как этнос несут ответственность за другие народы проживающие на территории России, т.к. он самый многочисленный и является государственно образующим народом. И в РФ должны быть мир и меж нац спокойствие. А потом, заметил, что задолбали рэволюционеры -школоты, хватит революций нужно развиваться эволюционно. И тут задроту снесло крышняк!!!
Т.е. я фашист русофоб потому, что хочу мира в стране.
Вообще качество человеческого материала и уровня интелекта на форуме резко падает. Много не адекватов и откровенно плохо образованных людей.
Про то, что форум стал сильно политизирован последние 2-3 года, про это можно не писать. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |