Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Выезд на позицию. Германская тяжелая артиллерия.
Выезд на позицию. Германская тяжелая артиллерия.

Загрузил egor
(03-03-2015 18:27:58)

Комментарий: Похоже на "Берту". 420 мм Вес снаряда: 800-1200 кг. Дальность до 14 км
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера

Загрузил egor
(08-03-2015 00:10:57)

Комментарий: Обратите внимание, что это не более поздняя реконструкция, а реальная хр...
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.

Загрузил Малышок
(09-08-2015 07:28:51)

Комментарий: Судя по причиндалам - однозначно не "римский", а византийский. Рим не зн...
Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(25-07-2019 13:57:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (84): В начало « 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
fan1945 Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 02:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Впечатления. Все старательно выполняли требования избиркома!!! Мало, показалось, наблюдателей. Попытался пошутить, расшевелить - не получилось. Бабулька попросила показать сколько человек из нашего "муравейника", категорически (с истеричными нотками голоса) было отвергнуто. Наши поползновения можно
было расценить как "принуждение???" к выборам. Агитацию!? Все старательно по форме. Очень казенно.
Впервые - металлодетекторы. Еще больше милиции. Никаких сверхштатных опросов до и после посещения.
Электронные терминалы для бюллетеней.

Ровно как и везде, как и мы с бабулькой, в первой половине дня пенсионеры и люди "взрослые". Естественно,
торговля кой чем подешевле.... Но это обычное дело и из моего далёко... Григорий Не я может и добавить
подробности - мне смутно помнится, что и пиво продавали на розлив. А может и ...???! Не помню уж...

Сейчас у нас утро. В Москве 01 ночи. По всем каналам результаты и хвалебные оды. Вот и обвиняй ИВС в
культе личности... Язычок А сами кто??? Прямо стыдно иных слушать.... Было бы "тело" ближе, явно
готовы лизнуть, облизать...

Вместе с тем мне показалось ?? ,что ВВП выступал на митинге (??) с заметным облегчением. Хоть и не показывал, но перед выборами чувствовалось, даже на экране, напряжение...
(Добавление)
 Земляк пишет:
Электорат не поймет и не понял.
И вот я все думаю, когда же наша оппозиция поймет, что ее провалы на выборах это не происки Путина или его команды, это следствие политики самой оппозиции.

Растерялся Прям в точку!!!

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 08:27
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 Как прикажете вас щелбанить?
(Добавление)
 STiv пишет:
А какого выпуска ваш телек уважаемый? 40 каналов- это архаика прошлого века. точнее тысячелетия. У вас на современный телек денег нет?
У нас в городке кабельное телевидение с 40 каналами. Я настроил по нужной мне очереди 25. В первой десятке русские: Царьград, Спас, Рен-ТВ.
Телевизор старенький ,но удаленький-чистый японец.
После того как вы меня напугали плазмами ,которые у вас работают по 3-4 года ,я не тороплюсь менять своего старого японца на молодого китайца.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 08:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
fan1945 Как прикажете вас щелбанить?

Хорошо Кровожадный, какой... Виртуально... Но я, не виноватая... Это "свита" оплевала чужака. И разные "упертые" (всех направлений, званий). Сильно задело, что "чужак" сразу вздыбил обчество и тем
стал опасен...

email

grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 08:49
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Посчитайте ещё тех, кто на выборы не пошёл (или не принял в голосовании на форуме
Я на выборы не ходил. Приболел. И таких запутинцев не ходивших на выборы тоже 74% . Ибо протестантам больше всех надо. А мы и так были уверены в НАШЕЙ победе.
Наше дело-ПРАВОЕ. Победа с нами.
(Добавление)
Как прокомментировал один пенсионер моего поколения, на 2 росканале, глядя на результат Сурайкина: всё,страна переболела коммунистической заразой. Ибо только этот кандидат был последователен в своём стремлении вернутся в СССР. Грудинин, Зюганов-КПРФ не коммунисты....
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Кровожадный, какой...
Вы ещё скажите злопамятный...Но ведь это вы мне предложили пари на щелбаны и дважды напоминали...
 fan1945 пишет:
Но я, не виноватая... Это "свита" оплевала чужака. И разные "упертые" (всех направлений, званий). Сильно задело, что "чужак" сразу вздыбил обчество и тем
стал опасен...
А вы что хотели? Чтобы некая "свита" и "упёртые " создали для "чужака" теплично-клубничные условия... Улыбка А "меньшевичка" Ксения, тоже была бы не против чтобы ей стать "большевичкой", опередить Жирика и даже вашего Грудинина. Но то-ли голубые на выборы не все пошли, то ли их у нас действительно 1,5 % населения.
Кстати, она чётко транслировала право сексменьшинств на управление страной. Ибо на Западе идёт полным ходом гендерная революция. Мы сильно отстаём в этом "прогрессе".
Наши старики-либералы Явлинский, Аполлон, Гот мышей не ловят. И совсем не занимаются пропагандой "меньшевизма". Не настоящие либералы...
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Сильно задело, что "чужак" сразу вздыбил обчество и тем
стал опасен...
Опасна только Собчак. За ней все деньги мира и идеологический "прогресс". Она- новейший субъект.
Коммунисты -Грудинин -это объект для манипуляций.
Вы, тоже предали СССР ,как и Крэнг голосовали за отступника ?

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 10:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Вы, тоже предали СССР ,как и Крэнг голосовали за отступника ?

Я не голосовал Волкон.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 10:33
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
После того как вы меня напугали плазмами ,которые у вас работают по 3-4 года ,я не тороплюсь менять своего старого японца на молодого китайца.

да вы стратег потребительского рынка.
(Добавление)
 Нагинак пишет:
STiv, вы будете смеяться, но вообще то да.... После октября 1993.

С тех пор сколько выборов прошло? да и потом современная власть к тем событиям какое отношение имеет?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 10:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Вроде мы где-то на форуме давали свои прогнозы по результатам выборов. Было бы неплохо на них взглянуть. Пытался их найти, но не смог.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 10:40
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Земляк пишет:
И вот я все думаю, когда же наша оппозиция поймет, что ее провалы на выборах это не происки Путина или его команды, это следствие политики самой оппозиции.

Тот случай когда с вами согласен. Только оппозиции у нас нет от слова СОВСЕМ. Большая часть оппозиционеров предлагает либо вернуться назад в СССР или 90-ые, либо идти не знамо куда. В основе спекуляция на материальном положении населения. А называть оппозицией тех клоунов которые катаются по всему миру требуют санкций против РФ и ее раздела на квази государства...это не оппозиция.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 10:44
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

"Владимир Путин лидирует на выборах в столице с результатом 70,76 процента, сообщает Мосгоризбирком. В Москве обработано 52,02 процента бюллетеней.

Второе место занял кандидат от КПРФ Павел Грудинин – 12,35 процента, кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский с 4,64 процента – на третьем месте.

Остальные голоса распределились между Ксенией Собчак – 4,19 процента, Григорием Явлинским – 3,27 процента, Борисом Титовым 1,61 процента, Сергеем Бабуриным – 0,99 процента и Максимом Сурайкиным 0,73 процента."
Тут главное ,что в Столице (двух революций) у либералов Собчак и Явлинского в сумме 7,47% голосов. Это много!.
Сейчас гляну, что там с тремя революциями происодит...

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 10:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

alexeybo пишет:
Вроде мы где-то на форуме давали свои прогнозы по результатам выборов. Было бы неплохо на них взглянуть. Пытался их найти, но не смог.

Особенно мне понравились прогнозы в соцсетях. Я взял ради прикола написал что буду голосовать за Грудинина и коммунисты это будущее России. Уже через две минуты моего поста не было. Только хвалебные оды Путину. В общем реальная статистика где то процентов 30% за Грудинина и процентов 25% за Путина. Но "официальные данные" все я думаю знают. Сделали 76,67%. Не случайно. Это значит более чем 3/4 населения за царя. Убедительная "легитимность". Было б 74 так уже нельзя было бы сказать. Только "больше половины" что не есть гуд для них.

(Отредактировано автором: 19 марта 2018 — 10:49)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 19 марта 2018 — 10:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Земляк пишет:
Электорат не поймет и не понял.

А когда он что понимал? Как ему зомбоящик картину мира преподносит - так он и голосует.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 10:55
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 марта 2018, 08:20 — REGNUM В Санкт-Петербурге по итогам предварительного подсчета голосов, поданных 18 марта 2018 года на выборах президента России, действующий глава государства Владимир Путин набирает 75,02% голосов избирателей. За него проголосовали 1 млн 718 тыс. 093 петербуржцев, пришедших на выборы.

Это значительно превосходит его же собственный петербургский результат на президентских выборах 2012 года, как в абсолютном, так и в процентном выражении.

Шесть лет назад Путин набрал 58,77% голосов в своем родном городе, получив 1 млн 403 тыс. 753 голосов.

На втором месте в Петербурге в 2018 году идет Павел Грудинин с весьма скромным результатом в 9,04% голосов. А вот на третье место в распределении предпочтений у петербуржцев вырвалась Ксения Собчак — сейчас у нее 4,32% голосов земляков.

Григорий Явлинский сумел заручиться симпатиями 3,17% избирателей Петербурга, принявших участие в голосовании 18 марта. У Бориса Титова в Петербурге — 1,57%, у Сергея Бабурина — 0,88%, у Максима Сурайкина — 0,66%.

Подробности: https://regnum.ru/news/2392785.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

email

Страниц (84): В начало « 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история