|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
fan1945  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 02:45
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Впечатления. Все старательно выполняли требования избиркома!!! Мало, показалось, наблюдателей. Попытался пошутить, расшевелить - не получилось. Бабулька попросила показать сколько человек из нашего "муравейника", категорически (с истеричными нотками голоса) было отвергнуто. Наши поползновения можно
было расценить как "принуждение???" к выборам. Агитацию!? Все старательно по форме. Очень казенно.
Впервые - металлодетекторы. Еще больше милиции. Никаких сверхштатных опросов до и после посещения.
Электронные терминалы для бюллетеней.
Ровно как и везде, как и мы с бабулькой, в первой половине дня пенсионеры и люди "взрослые". Естественно,
торговля кой чем подешевле.... Но это обычное дело и из моего далёко... Григорий Не я может и добавить
подробности - мне смутно помнится, что и пиво продавали на розлив. А может и ...???! Не помню уж...
Сейчас у нас утро. В Москве 01 ночи. По всем каналам результаты и хвалебные оды. Вот и обвиняй ИВС в
культе личности...  А сами кто??? Прямо стыдно иных слушать.... Было бы "тело" ближе, явно
готовы лизнуть, облизать...
Вместе с тем мне показалось ?? ,что ВВП выступал на митинге (??) с заметным облегчением. Хоть и не показывал, но перед выборами чувствовалось, даже на экране, напряжение...
(Добавление)
Земляк пишет: Электорат не поймет и не понял.
И вот я все думаю, когда же наша оппозиция поймет, что ее провалы на выборах это не происки Путина или его команды, это следствие политики самой оппозиции.
 Прям в точку!!!
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 08:27
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 Как прикажете вас щелбанить?
(Добавление)
STiv пишет: А какого выпуска ваш телек уважаемый? 40 каналов- это архаика прошлого века. точнее тысячелетия. У вас на современный телек денег нет? У нас в городке кабельное телевидение с 40 каналами. Я настроил по нужной мне очереди 25. В первой десятке русские: Царьград, Спас, Рен-ТВ.
Телевизор старенький ,но удаленький-чистый японец.
После того как вы меня напугали плазмами ,которые у вас работают по 3-4 года ,я не тороплюсь менять своего старого японца на молодого китайца. |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 08:49
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Посчитайте ещё тех, кто на выборы не пошёл (или не принял в голосовании на форуме Я на выборы не ходил. Приболел. И таких запутинцев не ходивших на выборы тоже 74% . Ибо протестантам больше всех надо. А мы и так были уверены в НАШЕЙ победе.
Наше дело-ПРАВОЕ. Победа с нами.
(Добавление)
Как прокомментировал один пенсионер моего поколения, на 2 росканале, глядя на результат Сурайкина: всё,страна переболела коммунистической заразой. Ибо только этот кандидат был последователен в своём стремлении вернутся в СССР. Грудинин, Зюганов-КПРФ не коммунисты....
(Добавление)
fan1945 пишет: Кровожадный, какой... Вы ещё скажите злопамятный...Но ведь это вы мне предложили пари на щелбаны и дважды напоминали... fan1945 пишет: Но я, не виноватая... Это "свита" оплевала чужака. И разные "упертые" (всех направлений, званий). Сильно задело, что "чужак" сразу вздыбил обчество и тем
стал опасен... А вы что хотели? Чтобы некая "свита" и "упёртые " создали для "чужака" теплично-клубничные условия... А "меньшевичка" Ксения, тоже была бы не против чтобы ей стать "большевичкой", опередить Жирика и даже вашего Грудинина. Но то-ли голубые на выборы не все пошли, то ли их у нас действительно 1,5 % населения.
Кстати, она чётко транслировала право сексменьшинств на управление страной. Ибо на Западе идёт полным ходом гендерная революция. Мы сильно отстаём в этом "прогрессе".
Наши старики-либералы Явлинский, Аполлон, Гот мышей не ловят. И совсем не занимаются пропагандой "меньшевизма". Не настоящие либералы...
(Добавление)
fan1945 пишет: Сильно задело, что "чужак" сразу вздыбил обчество и тем
стал опасен... Опасна только Собчак. За ней все деньги мира и идеологический "прогресс". Она- новейший субъект.
Коммунисты -Грудинин -это объект для манипуляций.
Вы, тоже предали СССР ,как и Крэнг голосовали за отступника ? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 10:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: После того как вы меня напугали плазмами ,которые у вас работают по 3-4 года ,я не тороплюсь менять своего старого японца на молодого китайца.
да вы стратег потребительского рынка.
(Добавление)
Нагинак пишет: STiv, вы будете смеяться, но вообще то да.... После октября 1993.
С тех пор сколько выборов прошло? да и потом современная власть к тем событиям какое отношение имеет? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 10:44
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
"Владимир Путин лидирует на выборах в столице с результатом 70,76 процента, сообщает Мосгоризбирком. В Москве обработано 52,02 процента бюллетеней.
Второе место занял кандидат от КПРФ Павел Грудинин – 12,35 процента, кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский с 4,64 процента – на третьем месте.
Остальные голоса распределились между Ксенией Собчак – 4,19 процента, Григорием Явлинским – 3,27 процента, Борисом Титовым 1,61 процента, Сергеем Бабуриным – 0,99 процента и Максимом Сурайкиным 0,73 процента."
Тут главное ,что в Столице (двух революций) у либералов Собчак и Явлинского в сумме 7,47% голосов. Это много!.
Сейчас гляну, что там с тремя революциями происодит... |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 10:47
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
alexeybo пишет: Вроде мы где-то на форуме давали свои прогнозы по результатам выборов. Было бы неплохо на них взглянуть. Пытался их найти, но не смог.
Особенно мне понравились прогнозы в соцсетях. Я взял ради прикола написал что буду голосовать за Грудинина и коммунисты это будущее России. Уже через две минуты моего поста не было. Только хвалебные оды Путину. В общем реальная статистика где то процентов 30% за Грудинина и процентов 25% за Путина. Но "официальные данные" все я думаю знают. Сделали 76,67%. Не случайно. Это значит более чем 3/4 населения за царя. Убедительная "легитимность". Было б 74 так уже нельзя было бы сказать. Только "больше половины" что не есть гуд для них.(Отредактировано автором: 19 марта 2018 — 10:49) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 марта 2018 — 10:55
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 марта 2018, 08:20 — REGNUM В Санкт-Петербурге по итогам предварительного подсчета голосов, поданных 18 марта 2018 года на выборах президента России, действующий глава государства Владимир Путин набирает 75,02% голосов избирателей. За него проголосовали 1 млн 718 тыс. 093 петербуржцев, пришедших на выборы.
Это значительно превосходит его же собственный петербургский результат на президентских выборах 2012 года, как в абсолютном, так и в процентном выражении.
Шесть лет назад Путин набрал 58,77% голосов в своем родном городе, получив 1 млн 403 тыс. 753 голосов.
На втором месте в Петербурге в 2018 году идет Павел Грудинин с весьма скромным результатом в 9,04% голосов. А вот на третье место в распределении предпочтений у петербуржцев вырвалась Ксения Собчак — сейчас у нее 4,32% голосов земляков.
Григорий Явлинский сумел заручиться симпатиями 3,17% избирателей Петербурга, принявших участие в голосовании 18 марта. У Бориса Титова в Петербурге — 1,57%, у Сергея Бабурина — 0,88%, у Максима Сурайкина — 0,66%.
Подробности: https://regnum.ru/news/2392785.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. |
| |
|
|
|
| |
| |