Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Красное Знамя - финский трофей
Красное Знамя - финский трофей

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-02-2015 15:44:11)

Комментарий: 3 августа 1918г. Народный Комиссар по военным делам утвердил наградные...
Убитый финский солдат
Убитый финский солдат

Загрузил МАГАЗИНЕР
(18-02-2015 19:30:13)

Комментарий: Какое-количество "русских" трехлинеек досталось финнам после революции 1...
Преодоление звукового барьера
Преодоление звукового барьера

Загрузил egor
(01-02-2017 20:11:07)

Комментарий: красиво
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"

Загрузил egor
(16-03-2017 14:56:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (84): В начало « 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
STiv Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 10:59
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Крэнг пишет:
В общем реальная статистика где то процентов 30% за Грудинина и процентов 25% за Путина.

Ага. Это вы на дысь заявление представителей КПРФ услышали?
Зюганов в этой истории крепко сел в лужу. За Грудина проголосовало только чуть больше половины сторонников КПРФ. Большая часть левого электората проголосовала за Путина.
Насчет очередной истерики типа нарисовали голоса. Путину не надо ни чего рисовать. Он настолько уверенно сидит и стоит, что пошел как самовыдвиженец, без партий и политической поддержки.
Спасибо надо сказать Терезе май, Трампу и Меркель. Больше чем они в агитацию за Путина ни кто не внес. Радость
Все господа троцкисты, полный провал. Даже альтернативу, за которую готовы были проголосовать до 25% населения, вы не смогли сделать.
Реально расклады были примерно такими:
либералы ( которые не смогли выдвинуть единого кандидата) могли взять до 10%.
КПРФ и левые от 25 до 30% голосов.
Реально у Путина было в районе 60-65%.
Бездарная предвыборная компания, срач между собой, внешне политические клоуны, тупой подбор кандидатов противников Путина- в совокупности и дали то, что имеем.
Не стоит свою тупость и бездарность, мусье троцкист, валить на кого то, вы обкакались по полной.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 11:00
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

У либералов в Питере в сумме 7,49%. Как в Москвабаде.
(Добавление)
fan1945,Крэнг,Гот вам наколка: уже сегодня левый фронт Удальцова попрётся протестовать против итогов выборов. Лиха беда начало. Дерзайте. "Из искры возродится пламя!"

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 11:12
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
уже сегодня левый фронт Удальцова попрётся протестовать против итогов выборов.

Кто бы сомневался. Они о том, что не признают итоги выборов заявили еще в прошлом годе. сейчас начнется парад задне приводных и троцкистов, с хоругвиями и лозугами: Долой все и всех, дайте нам Власть.
-----

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 11:27
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Как сказал Бендер:"Запад нам поможет" . И обвинит Путина, как Хусейна и Асада в применении ХИМОРУЖИЯ против бастиона демократии Англии. Ещё не сделал своего хода укроконём Порошенко на Донбассе. Видать его время Ч ещё не пришло. Украину приберегают на потом.
(Добавление)
 STiv пишет:
Реально расклады были примерно такими:
либералы ( которые не смогли выдвинуть единого кандидата) могли взять до 10%.
Это может быть только в Москве и в Питере при едином кандидате от них окаянных-Навальном. А у нас в русском Подмосковье его непереваривают. В самой матушке России из него готовы сделать Кончиту.
 STiv пишет:
КПРФ и левые от 25 до 30% голосов.
Не более 17% ,если бы встал и пошёл сам Ленин. Или Сталин.
 STiv пишет:
Реально у Путина было в районе 60-65%.
Все рейтинги, опросы давали 69%. Судя по всему опрашивали Москву.
(Добавление)
 STiv пишет:
Бездарная предвыборная компания, срач между собой, внешне политические клоуны, тупой подбор кандидатов противников Путина- в совокупности и дали то, что имеем.
"Нет у меня для вас Гинденбургов" (Сталин)

(Добавление)
В марте 1932 года состоялись упоминавшиеся уже президентские выборы. На этих выборах кандидаты получили следующее количество голосов.

Гинденбург - 49,6%.
Гитлер - 30,1%.
Тельман - 13,2%.
Дюрстерберг - 6,8%.
Винтер - 0,3%.

(Отредактировано автором: 19 марта 2018 — 11:49)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 12:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Гот пишет:
 Земляк пишет:
Электорат не поймет и не понял.

А когда он что понимал? Как ему зомбоящик картину мира преподносит - так он и голосует.

Ну это я уже слышал не однократно. Я, мол мудрый и умный, а народ у нас тупой и его зомбируют.
Так вот, господин очень умный и не зомбированный. Вот какой есть у нас электорат, такой и есть. И если те, кто рвется к власти со своей идеологией, не делает поправку на это, то он обречен быть в числе проигравших.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 12:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

STiv пишет:
Ага. Это вы на дысь заявление представителей КПРФ услышали?
Зюганов в этой истории крепко сел в лужу. За Грудина проголосовало только чуть больше половины сторонников КПРФ. Большая часть левого электората проголосовала за Путина.
Насчет очередной истерики типа нарисовали голоса. Путину не надо ни чего рисовать. Он настолько уверенно сидит и стоит, что пошел как самовыдвиженец, без партий и политической поддержки.

Хорошая шутка. Не надо тут лить дерьмо с 1-го канала ТВ. Я понимаю что тебе за это платят, но не надо. Мне ты голову не заморочишь.
(Добавление)
 STiv пишет:
Не стоит свою тупость и бездарность, мусье троцкист, валить на кого то, вы обкакались по полной.

Это твоя тупость и твоя бездарность фашист. Я то к созданной и контролируемой Путиным партии КПРФ и выдвинутым им же кандидатом Грудининым отношения не имею. Это твоя грязная игра на оболванивание людей фашист. Ты за нее и отвечай.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 19 марта 2018 — 13:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Земляк пишет:
Так вот, господин очень умный и не зомбированный. Вот какой есть у нас электорат, такой и есть.

Обиделись, Земляк Радость ? "Пьянка" кончилась, а "опохмолиться" нечем? У нас народ готов ЛЮБУЮ власть в засос целовать. Сначала романовых целовали. затем Ленина, потом Сталина, потом Хрущёва, Брежнева, Горбачёва, Ельцина, и, наконец, ВВП.

Про это и песенка есть

Земляк пишет:
если те, кто рвется к власти со своей идеологией

Если бы у нас все политические силы имели равный доступ к зомбоящику, то расклад был бы на выборах совсем иным. Я уж не говорю про то как Навального замочили.
Что касается "проигравших", то у кандидатов жизнь и так удалась (за исключением разве что товарища Максима, но и ему найдут хорошую должность на патриотическом фронте, не сомневайтесь). В проигравших как всегда останется та масса, которая ноет как ей жить тяжело, но всегда голосует за власть.
(Добавление)
 Волкон пишет:
У либералов в Питере в сумме 7,49%. Как в Москвабаде.

А если бы Навальный участвовал? Люди ведь голосовали за Собчас и Явлинского вынужденно, а не потому, что поддерживают их.

За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 13:46
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Крэнг пишет:
Хорошая шутка. Не надо тут лить дерьмо с 1-го канала ТВ. Я понимаю что тебе за это платят, но не надо. Мне ты голову не заморочишь.
 Крэнг пишет:
Это твоя тупость и твоя бездарность фашист. Я то к созданной и контролируемой Путиным партии КПРФ и выдвинутым им же кандидатом Грудининым отношения не имею. Это твоя грязная игра на оболванивание людей фашист. Ты за нее и отвечай.
Ха-ха Ха-ха Ха-ха

Задроты-рЭволюционеры начали истерику? Иди со школотой букварь учить. Когда пипирка выростит будешь право голоса иметь, а пока сиди тихо. Радость
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
.............................

(Отредактировано автором: 19 марта 2018 — 13:49)
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 13:52
Post Id

полковник

[+][+][+]

STiv пишет:
Задроты-рЭволюционеры начали истерику? Иди со школотой букварь учить. Когда пипирка выростит будешь право голоса иметь, а пока сиди тихо.

Заглохни клоун. Фашист-русофоб поганый. Уничтоживший огромное количество русских людей. Змея подколодная. Революция тут не причем. Она делается не столько людьми, сколько неизбежными экономическими процессами. И если коммунизм неизбежен, а он неизбежен ибо с какого хрена кто то один, который не служит, не воюет, а только покупает себе дворцы и яхты, отнимает весь прибавочный продукт у других. Те кто не перестроятся - погибнут. Как рухнул в свое время Древний Рим. Причем когда это произошло, его граждане в лице таких же нервных задротов как Stiv сперва этого даже не поняли. Гром не грянул и молот Тора на них не обрушился. Просто Ромул Август куда то пропал. Но потом до них что то "смутно" начало доходить. И бесноватый смешок с кучей смайликов не помог.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 13:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Крэнг пишет:
Заглохни клоун. Фашист-русофоб поганый. Уничтоживший огромное количество русских людей. Змея подколодная.

Господи. Да ты оказывается не просто дэбил, ты откровенный ребенок???? тебе сколько лет задрот??? Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха
И ЭТО хочет власти и править страной???? Иди подгузники поменяй...
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
..........................................

(Отредактировано автором: 19 марта 2018 — 13:58)
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 13:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Гот пишет:
 Земляк пишет:
Так вот, господин очень умный и не зомбированный. Вот какой есть у нас электорат, такой и есть.

Обиделись, Земляк Радость ? "Пьянка" кончилась, а "опохмолиться" нечем? У нас народ готов ЛЮБУЮ власть в засос целовать. Сначала романовых целовали. затем Ленина, потом Сталина, потом Хрущёва, Брежнева, Горбачёва, Ельцина, и, наконец, ВВП.

Я не раз встречал таких, что считают себя умнее всех. И не обижаюсь. Ну как обижаться на людей с манией величия? Глупо.

Гот пишет:

Земляк пишет:
если те, кто рвется к власти со своей идеологией

Если бы у нас все политические силы имели равный доступ к зомбоящику, то расклад был бы на выборах совсем иным. Я уж не говорю про то как Навального замочили.
Что касается "проигравших", то у кандидатов жизнь и так удалась (за исключением разве что товарища Максима, но и ему найдут хорошую должность на патриотическом фронте, не сомневайтесь). В проигравших как всегда останется та масса, которая ноет как ей жить тяжело, но всегда голосует за власть.
.

Думаю не стоит говорить о том, что было бы если было бы... это для фантазеров.
Это я по поводу зомбоящика и вообще административного ресурса.
Но про Навального Вы не в тему.
Вот смотрите.
Есть закон, который определяет разрешено ли кому либо баллотироваться в президента или не разрешено.
Навальный, как мы знаем, попадает в число не имеющих право ПО ЗАКОНУ.
Поэтому ситуация с Навальным для Путина проигрышная в любом случае, если подходить к делу предвзято
1 Навального не допускают к выборам согласно закона и наша оппозиция не имеет ничего лучше, чем обвинить в этом Путина.. Вопрос. А причем здесь Путин?
2 С помощью каких либо административных ухищрений Навального регистрируют кандидатом, естественно в обход закона. И здесь оппозиция имеет возможность обвинить Путина... в том, что он попирает законы РФ.
Вопрос.. а как бы угодить нашей оппозиции, которая любой вариант развития событий может представить как "подлость Путина"?
Вот когда Вы найдет ответ на мои вопросы, то может быть и поймете, почему я не считаю нашу оппозицию чем либо созидательным и чем либо достойнее тех, кого выбрали наши тупые и зомбированные граждане

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 марта 2018 — 13:58
Post Id

полковник

[+][+][+]

STiv пишет:
Господи. Да ты оказывается не просто дэбил, ты откровенный ребенок???? тебе сколько лет задрот???

Ты много хуже Волкона фашист-русофоб поганый. Автор крепостного права и порабощения русского народа. Неее - вниз. Вниз, вниз, вниз чертик.
 STiv пишет:
И ЭТО хочет власти и править страной????

Да не хочу я. И ни когда я про это не говорил.

email

Страниц (84): В начало « 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история