Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:52:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ми-28Н  "Ночной охотник"
Ми-28Н "Ночной охотник"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:23:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пьяная драка летчиков Люфтваффе
Пьяная драка летчиков Люфтваффе

Загрузил Малышок
(05-11-2015 23:06:03)

Комментарий: они просто танцуют
Жетон
Жетон

Загрузил mischuta69
(16-08-2016 20:24:04)

Комментарий: Вот такой жетон висит на шее у военного немецкой армии. Похоронная коман...

Страниц (84): В начало « 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
Гот Супермодератор
Отправлено: 9 марта 2018 — 14:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Вы оправдываете это государство?

Государство - это всего лишь механизм. Хотя "державники" видят в нём самоцель.

За этот пост сказали спасибо: моонзунд

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 9 марта 2018 — 14:42
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Государство - это всего лишь механизм. Хотя "державники" видят в нём самоцель.
Для меня государство- это люди. Нет государства самого по себе. И деньги за бугор отправляют люди.Могу ошибаться.

За этот пост сказали спасибо: моонзунд

email

моонзунд Пользователь
Отправлено: 9 марта 2018 — 15:21
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 332
Дата рег-ции: 9.02.2018  

[+][+]

Гот пишет:
 Григорий Не я пишет:
государство-обычный человек?

Государство действует в государственных интересах, а просто человек - в своих личных.
Государство - это то же,конкретные люди,которые управляют страной.И далеко не всегда эти люди действуют и управляют страной в интересах "простых" людей.А зачастую только в своих личных,прикрываясь интересами простых людей,без учета интересов страны.Примеров полно в разных странах в разные времена.А вот мощь и развитие страны напрямую зависит от уровня жизни народа страны.Если уровень жизни населения страны,простых людей, растет,развивается, то и страна развивается, и Государство становиться сильным и эффективным.И конкурентноспособным и независимым по отношению к другим странам.

(Отредактировано автором: 9 марта 2018 — 15:23)

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 9 марта 2018 — 15:50
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Для меня государство- это люди.

У нас люди для государства, а не государство для людей.

моонзунд пишет:
И далеко не всегда эти люди действуют и управляют страной в интересах "простых" людей.

"Простые" люди имеют то государство, которое заслуживают иметь. У нас же всегда "полный одобрямс". У нас же издавно повелось, что если ты в чём-то не согласен с властью, то значит против государства, против народа. А "народ всегда прав".

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 9 марта 2018 — 17:40
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Гот пишет:
Дело в том, что придворный ВЦИОМ рисует такую статистику: жирик с грудининым получат по 6-7%, остальные от 1.5% до 0.1%. И получается, что власть перестаралась, т.к. в этом случае вместо 70% у ВВП будет 85%, а это уже какой-то туркменский вариант. При этом если ещё и явку надуют, то тогда будет 85% одобрямса при 80% граждан, имеющих право голоса.

Насчет вциомовских "получат" - это, ведь, прогноз. Недавно ВЦИОМ нарисовал падение процента поддержки ВВП в крупных городах на 12 пунктов. Караул! Какой сюжет, какие страсти, живая жизнь А?! бьет ключом. Одни люди напрягаются, другие тихо радуются. типа, неужели гарант сдувается!? Неужели? Да не может быть!!! Но это же все Киатер Подмигивание , пародия на реальные выборы и "живую жизнь". Все давно подсчитано, и расписана даже явка по часам, как показали утечки тульского, если не ошибаюсь, избиркома.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 9 марта 2018 — 17:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Гот пишет:
"Простые" люди имеют то государство, которое заслуживают иметь. У нас же всегда "полный одобрямс". У нас же издавно повелось, что если ты в чём-то не согласен с властью, то значит против государства, против народа. А "народ всегда прав".

Я часто думаю, что такой подход в России естественен. Без радикальных мер, типа ВОР, все прочие перемены
возвращают общество, власть, государство на прежние "рельсы". Оттого и такое равнодушие к всяким выборам.
Чтобы "совратить народ" - нужно "хлеба и зрелищ"... Язычок

Собственно я и ранее (в СССР) видел ту же проблему. Смена властителей нужна. И как писали, почему в большинстве стран принят четырехлетний срок. "Новая метла" год изучает, привыкает. Год готовит изменения/улучшения. Год на внедрение. Год пользуется результатом = 4 года. Чтобы не "свалиться в застой - требуется
новый ЦИКЛ!

email

Отправлено: 9 марта 2018 — 17:56
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Я его за волшебника не держу.

Кого его? Гаранта? Так ему нужды особой нет быть волшебником, для этого он других нанимает "за долю малую". Был такой "волшебник и заклинатель змей Чуров", теперь Панфилова рукобл ..., рукодействует. Подмигивание
 Григорий Не я пишет:
И всё-таки. Чем грозит нашей стране признание выборов нелегетимными со стороны США?

Вы бы лучше спросили, чем грозит признание легитимными. Огорчение
А "нелигитимными" грозит нам тем, что "наше фсе", окончательно потеряв надежду вернуться в "высший свет", оттянется по полной на своих холопах. И будет еще шибче грести на галерах, чтобы компенсировать подсанкционные триллиарды. А?! До выборов неделя, если есть еще на руках "фантики" -бегите и срочно меняйте на деньги, если успеете.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Без радикальных мер, типа ВОР, все прочие перемены
возвращают общество, власть, государство на прежние "рельсы"

А ВОР, судя по Вашей же цитате ( Собственно я и ранее (в СССР) видел ту же проблему), разве на какие-то особые рельсы нас вывела?
-----

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 9 марта 2018 — 19:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

AbollonPolvedersky пишет:
 fan1945 пишет:
Без радикальных мер, типа ВОР, все прочие перемены
возвращают общество, власть, государство на прежние "рельсы"

А ВОР, судя по Вашей же цитате ( Собственно я и ранее (в СССР) видел ту же проблему), разве на какие-то особые рельсы нас вывела?

Язычок Приходилось слышать, что общественный строй сменился... Вопрос-то стоял о том, зачем голосовать. Что изменится? Потому я и вспомнил, что без Революций ничего интересного в выборах не
происходит...Как-то так.

Однако смена властителей необходима. В "правильно организованном обществе" эта процедура предусмотрена
и "защищена"... спасая страны от революций (иногда)!

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 марта 2018 — 19:35
Post Id

полковник

Был такой "волшебник и заклинатель змей Чуров", теперь Панфилова рукобл ..., рукодействует

Я как раз не думаю, что власти что-то покручивать нужно будет. Люди привыкли к мысли, что "ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ". Кроме того, у ВВП ведь одни достижения по сравнению с 90-ми, Крым наш и всё такое... А кругом враги, внутри страны "спящие". Нужно сплотиться вокруг вождя, а не раскачивать лодку. А кто раскачивает - тот агент ЦРУ! А хотите пресловутой демократии - будет как на Украине!

email

Отправлено: 9 марта 2018 — 20:08
Post Id

подполковник

[+][+]

fan1945 пишет:
вспомнил, что без Революций ничего интересного в выборах не
происходит...Как-то так.

Тут-то мы, в очередной раз, и расходимся. На мой взгляд, до ВОРа выборы были намного интересней, чем после. Если уж начистоту, никаких ВЫБОРОВ после не было, не говоря уж про интерес-интригу.
(Добавление)
 Гот пишет:
Я как раз не думаю, что власти что-то покручивать нужно будет

А Вами вариант насчет того, что власть, начиная с 96 года, "крутила" всегда, не рассматривается? Так что она, как тот Шура Балаганов - машинально накручивает, ибо под это заточена и по-другому не может?
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 марта 2018 — 21:19
Post Id

полковник

А Вами вариант насчет того, что власть, начиная с 96 года, "крутила" всегда, не рассматривается?

Согласитесь, что сейчас ситуация совсем не та, что была в 96-м: тогда Ельцин подошёл к выборам с рейтингом менее 4% сами помните из-за чего.
Сейчас у ВВП просто нет конкуренстов. Посмотрите как идёт предвыборная "борьба". Такое впечатление, что всё идёт по заранее прописанному сценарию со специально привлечёнными "актёрами" как на полит-шоу на разных гос.каналах. Да и то, "петрушки" слишким вялы и ленивы.
Есть лишь Собчак, которая пытается что-то изобразить, но, как Вы понимаете, делает это она не с целью борьбы за президентство, а с прицелом на следующие выборы в Думу.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 9 марта 2018 — 21:43
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

А "нелигитимными" грозит нам тем, что "наше фсе", окончательно потеряв надежду вернуться в "высший свет", оттянется по полной на своих холопах.
Думаю, что китайцы признают, и ещё страны найдутся, которые признают.Чем именно грозит непризнание США и Европой нашему ВВП меня не интересует. Какие последствие могут быть для государства.?

email

Страниц (84): В начало « 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история