|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 9 марта 2018 — 23:43
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Чем именно грозит непризнание США и Европой нашему ВВП меня не интересует. Какие последствие могут быть для государства.?
Не помните, что писали про государство? Обращайтесь  , я напомню. Государство - это люди! Кто там до таких социально-политических высот поднялся?
Неужели Григорий? Так я специально ответил, что будет с людьми: грабить будут еще больше. (Отредактировано автором: 9 марта 2018 — 23:44) ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 марта 2018 — 03:22
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Государство - это люди! Кто там до таких социально-политических высот поднялся?
Неужели Григорий? Так я специально ответил, что будет с людьми: грабить будут еще больш Вы сделали вид, что меня не поняли? как вам угодно. |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 10 марта 2018 — 10:15
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
моонзунд пишет: .Если уровень жизни населения страны,простых людей, растет,развивается, то и страна развивается, и Государство становиться сильным и эффективным.И конкурентноспособным и независимым по отношению к другим странам. Уровень жизни в ссср стоял на 29 месте ,по советским статистическим данным. Сейчас мы на 76 месте, если не ошибаюсь. А сегодня уровень народной поддержки Путинской России как никогда за последние 110 лет высок. 70% инстинктивно боятся перемен. Наученные горьким опытом трёх поколений. Россия родила три революции и три гражданских войны. А четвёртой не переживёт. К тому же в этом году на землю упадёт метеорит . Будет и нам не до революций. Катастрофа придёт с Выше. Ещё выше чем её ждут . Привет землянам от ВКЦ. Накаркали Апокалипсис нау.
(Добавление)
Хочу прокомментировать ролик с дебатами Гиркина, Кучеренко и Тютюкина. Монархиста Стрелкова, национал-футуриста-Калашникова и нео-большевика Удальцова. Кстати, все трое прикрылись псевдонимами.
По мнению первого фигуранта дела валить режим Путина должны военные и спецслужбы, отсекая народные массы . Смута недопустима. По мнению второго, промышленники -производители и забастовщики-сознательные рабочие, инженеры-Личности По третьему варианту все протестанты. Включая Грудинина, Бабурина, Явлинского, Собчак,Стрелкова, Калашникова с Удальцовым , ставшие во главе масс. Удальцов, он же Тютюкин, он же племяш Розы Землячки-Залкинд-самый вумный и подлый из этой троицы революционеров. Уже использует Гиркина и Кучеренко как последних лохов в своём плане-планов. Причём если Кучеренко конченный дэбилоид, даже по внешнему виду, то Гиркин пучеглазо смотрит в стол . Кажется до него доходит ,как до барана....Что что -то не так, что то не то. И он влин....
В конце фильма Калаш чуть не падает от смеха со стула, издеваясь над Путинским режимом....Кажется троица собой очень довольна. Они уже победили...И 19 марта будут делить власть над страной.
( П.С. Выйдя недавно на свободу после 4,5 лет отсидки, Удальцов первым делом отправился на могилку к Немцову, возложить цветы Это к вопросу у кого и из какой ж..пу ноги растут)).(Отредактировано автором: 10 марта 2018 — 11:17) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 10 марта 2018 — 11:20
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: 70% инстинктивно боятся перемен.
И это понятно, т.к. перемены у нас носят революционный характер.Противоречия в обществе (социаьные и экономические) накапливаются, а выхода естественным путём не находят. Дело ведь не в сегодняшних выборах, а в том, что выбора не предвидится и через 6 лет. Существующие партии - это квазипартиии, политических лидеров вообще не существует (за исключением Навального, но он будет всегда забанен при ВВП). И получится, что через 6 лет снова будет либо рокировочка, либо придумают новый пост типа "Лидера нации". Берусь предсказать, что ВВП из политики не уйдёт, т.к. будет ещё полон сил, да и вообще, когда столько лет человек у власти, то у него уже может сложится впечатление, что он не может взять всё так и бросить...(Отредактировано автором: 10 марта 2018 — 11:23) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 марта 2018 — 11:25
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Григорий Не я, мне даже странно слушать Ваше некое неудовольствие высказыванием Гот и А.Р. Ведь
всё заранее известно и зачем поднимать себе давление Они ведь просто констатируют
факты... У меня давление стабильно не поднимается. А я интересуюсь другим вопросом. Апполон пишет, что как грабили, так а и будут грабить население. А кто в этом сомневается? Я не сомневаюсь. И спрашиваю об экономических последствиях для государства... Непризнание выборов легитимными, к примеру. может накрыть медным тазом строительство Северного потока?(Отредактировано автором: 10 марта 2018 — 11:25) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 марта 2018 — 15:21
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Вас экономическое процветание РФ связано с Северным потоком-2? Это ответ на вопрос? Слово " к примеру" не прочитали? Если вы не знаете ответа, чего лезгинку плясать? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 10 марта 2018 — 16:05
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Противоречия в обществе (социаьные и экономические) накапливаются, а выхода естественным путём не находят. А судя по тому что в этом годе планируют продать 1800 тысяч авто, ранка постепенно рассасывается. В 2017 продали 1500 тысяч. Я один сейчас живу,и никак не могу доесть упаковку ковбасы Брауншвейгской по 500 рублей за кило. Сметано стынет, в которой ложка стоит, творог киснет, который как масло тает во рту. Эх хорошо в стране капиталистической жить. Не нарадуюсь. И проклинаю совдеп поганый за то что задержался лет на 40 в своей никчёмной жизни. Накрылся бы медным тазом ещё в 1954 году,мои бы родители успели Пожить в изобилии . Я помню как они ходили распрямив плечи покупателями-потребителями ,а не просителями ,когда открылось их взорам изобилие всего и вся. Пенсий вполне хватало чтобы всего понемногу стояло в холодильнике. Как и у меня грешного. Да и у тех кто сегодня стонет от "нищеты" какого то населения.Но не самих себя родимых.
(Добавление)
Гот пишет: У Вас экономическое процветание РФ связано с Северным потоком-2? Да можно конечно запустить в производство государству изобретённые нано-чубайсом мопэд и гибкий айфон. Каждый по 200 000 рубликов . Вы это нано купите?
(Добавление)
Иммельман пишет: Это же Гот! Иммельман Исаакович,ну как вам не стыдно,такое выдавать на гора.(Отредактировано автором: 10 марта 2018 — 16:09) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 10 марта 2018 — 16:18
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: Если вы не знаете ответа, чего лезгинку плясать?
А Вы здесь вопросы задаёте, чтобы Вам лезгинку плясали? Григорий, не слишком ли Вы высокого самомнения о себе?
Иммельман пишет: Это же Гот!
Так товарищ Иммельман у нас ещё и нацик, оказывается?
Что-то Вы после моего вопроса про сталинские репрессии в отношении чечено-ингушского народа пропали куда-то. Так Вы из одобряете эти репрессии или считаете их преступлением? Жду Ваше ответа.
(Добавление)
Волкон пишет: Иммельман Исаакович
Да пусть лепит. Теперь всем понятно кто он есть на самом деле.
(Добавление)
Волкон пишет: Эх хорошо в стране капиталистической жить
Могло бы быть и лучше если бы у нас экономика живее развивалась. А то с 2013 года (ещё до Крыма, заметьте) сплошной застой и стагнация. Гос.капитализм у нас вылился в разгул коррупции, плюс к этому ещё и посрались с ведущими странами мира. Нам нужны инвестиции и технологии для рывка, а вместо этого мы имеет только неэффективные гос.траты (типа строительства стадиона у нас в Питере) да попытку стать новой империей СССР-2.
Нужны новые идеи и новые лидеры, т.к. со старыми у нас тупик образовался.
Волкон пишет: запустить в производство государству изобретённые нано-чубайсом мопэд и гибкий айфон
Не будут у нас госкорпорации ничего такого выпускать. Деньги освоят, а выхлопа - ноль. Нужно или эти госкорпорации дробить, чтобы конкуренция возникла между ними, или вообще выставить их на продажу. |
| |
|
Иммельман  |
Отправлено: 10 марта 2018 — 16:44
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
Гот пишет: Жду Ваше ответа. Только после "Ваше ответ"  на тот вопрос, на который Вы вопросом ответили. Вы же постоянно вопросом на вопрос отвечаете, но Вам-то позволительно.
Гот пишет: А Вы здесь вопросы задаёте, чтобы Вам лезгинку плясали? Гот пишет: Григорий, не слишком ли Вы высокого самомнения о себе? Гот пишет: Так товарищ Иммельман у нас ещё и нацик, оказывается?
Забавно, чисто еврейскую черту демонстрируете ВЫ, на безобидную картинку обиделись ВЫ, а нацик я.
Гот пишет: Волкон пишет: Иммельман Исаакович, Да пусть лепит. Теперь всем понятно кто он есть на самом деле. ИЧСХ, вы то с Волконом, конечно не нацики ни разу! Либералам позволено всё, но то такое...  |
| |
|
|
|
| |
| |