|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
Интересующаяся  |
Отправлено: 26 января 2018 — 00:06
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012
[+]

|
Григорий Не я пишет: У нас только к 24 году обещают газифицировать 68% территории России.
Некоторые на переферии и не хотят этой газификации - живут себе спокойненько с баллоном газа и меняют его периодически.
А нет, так плитка электрическая всегда про запас есть.
Некоторые епископы предлагают не голосовать за Путина:
"Российский православный епископ посоветовал верующим не голосовать за Владимира Путина, когда тот будет претендовать на перевыборы в марте. Это почти неслыханное происшествие для этой лояльной [по отношению к Путину] Церкви", - сообщает Алек Лун в The Telegraph.
"Его сердитое заявление - первый случай, когда действующий епископ выступил против поддержки действующего президента, по сведениям независимой "Новой газеты", однако его обусловили не политические разногласия, а нечестивое, с точки зрения епископа, высказывание Путина", - говорится в статье.
"Епископ Евтихий Курочкин, настоятель Богоявленского собора в сибирском городе Ишиме, написал на своей странице ВК (самой популярной российской социальной сети), что больше не может следовать своему "желанию голосовать за Путина" после "кощунственнейших" замечаний президента", - поясняет журналист.
"Если то, что вы считаете в себе светом - есть тьма, то какова же ваша тьма?!" - Слова Христа. И пойду, вопреки Христу, голосовать за тьму или кому-то по- советую это сделать?! - Нет, нет и нет!", - цитирует Лун запись в блоге епископа (цитата приведена с сохранением авторской орфографии и пунктуации. - Прим. ред.).
Епископа рассердило то, что Путин сопоставил коммунистическую идеологию с христианскими идеями, а мумию Ленина - с мощами святых, поясняет Лун. "
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 26 января 2018 — 00:53
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Вот сами этот метан в своих Москвах и используйте.
А вот и пользуем. Чай за экологией следим. 
(Добавление)
Интересующаяся пишет: Епископ Евтихий Курочкин,
А он благословение Патриарха получил? Экий вальтерианцец и ветрогон...как бы под анафему не попал... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 26 января 2018 — 02:12
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Волкон пишет: "Как и Немцов, Явлинский всегда был противником аннексии Крыма Россией в 2014 году. Эта позиция повлекла за собой угрозы со стороны националистов, которые называют его предателем. Таким образом, националисту вроде Навального будет непросто поддержать Явлинского." В дискуссии между ними ,националист Стрелков спросил у "националиста" Навального, прямо: "Крым чей?"
"Украинский"-ответил Навальный.
Поэтому мало написать "националист Навальный" . Судя по ответу он- украинский националист. А если за такого нацика вступились ещё и пиндостанцы ,значит он и американский националист. А также евреи Сорос и Ходарковский ; то -это трёхголовый нацист: украинский, американский и еврейский Волкон пишет: ЕЛена Стовбер
Не могли бы Вы указать точное место в дебатах Гиркина с Навальным, где последний говорит, что Крым "украинский"? Весьма обяжете!
Навальный, стало быть, трехголовый нацист?! А Гиркин с Еленой Стовбер, разумеется, русские душою ... националисты. Вас не смущают такие фейковые русские"? ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 26 января 2018 — 05:03
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: Дело не в этом. Автор статьи утверждает, что пенсии выросли в 12 раз.. Если те пять тысяч умножить на двенадцать, то получается не 19 нынешних .
Знаете, я склонен согласится, что пенсии действительно выросли, возможно в 12 раз (в среднем). Но и цены..... К
сожалению даже выше.... кой в чём.. ЖКХ, транспорт-проезд, ГСМ - не просто кусаются Так и норовят
самого "загрызть."
Кстати. Давно интересует вопрос: - что делают с пенсией олигархи пенсионного возраста? У Вас, Григорий Не Я,
внуку вашей пенсии, как Вы отметили, бывает и на "тетрадки" мало! Подозреваю, что внуки олигархов, пенсией
деда..... Даже и не придумаю Если под задницей "Порш" или "Феррари" - пенсии, ИМХО, и на одну
заправку мало?
(Добавление)
Как ни удивительно для меня, трёп-Шоу почти не обсуждают кандидатов, программы, да и вообще -ВЫБОРЫ президента РФ. ???! Так хотелось Шоу, как в Америке
Я даже, как-то в растерянности. Опять Трамп. Опять проблемы США и лично Трампа.... Даже довольно редкие обсуждения экономических проблем, больше касаются МИРОВЫХ, чем родных, сермяжных. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 января 2018 — 08:15
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Интересующаяся пишет: живут себе спокойненько с баллоном газа и меняют его периодически. Я вижу эту спокойную жизнь и в наших краях. Честно- я бы не хотел возиться с таким вариантом. Да даже по ящику показывают деревни, где и баллонного газа нет.Главное что? Главное, чтобы в каждой альпийской деревне газ был, чтобы в самом маленьком европейском городишке... А у нас не обязательно. |
| |
|
Интересующаяся  |
Отправлено: 26 января 2018 — 10:19
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012
[+]

|
STiv пишет: А он благословение Патриарха получил? Экий вальтерианцец и ветрогон...как бы под анафему не попал...
Наверное, теперь начнутся гонения...
Григорий Не я пишет: Я вижу эту спокойную жизнь и в наших краях. Честно- я бы не хотел возиться с таким вариантом. Да даже по ящику показывают деревни, где и баллонного газа нет.Главное что?
Конечно же я здесь неправа- в деревнях и посёлках хотят, чтобы в доме был газ, чтобы не заморачиваться с заказом той же машины, которая его привезёт.
Но они уже так привыкли и не ропщут(( |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 января 2018 — 13:00
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Не могли бы Вы указать точное место в дебатах Гиркина с Навальным, где последний говорит, что Крым "украинский"? Весьма обяжете! Точное место по времени в дискуссии конечно нет. AbollonPolvedersky пишет: А Гиркин с Еленой Стовбер, разумеется, русские душою ... националисты. Вас не смущают такие фейковые русские"? Не смущают. Гиркин, Жириновский , Соловьёв, Поткин, Норкин, только радуют тем что находятся в рядах гусских националистом. На безрыбье и рак -щука.Да и команда Путина-Медведева (как и они сами) далеко не гои. Вот если бы да кабы половина еврейства во главе с.... Бронштейном или калмыком Бланком была на стороне Белых в 1917-1921 гг. у НАС было бы больше шансов на победу в т.н. ГВ.
Вы заметили что и в Штатах они сегодня разделены приблизительно поровну, за Хилари-глобалию и за Трампа-националиста?(Отредактировано автором: 26 января 2018 — 13:07) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 26 января 2018 — 14:17
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Собчак едет в Вашингтон за "ярлыком на великое княжение"
Газета "Ведомости" систематизировала по различным источникам график поездок Ксении Собчак на начало февраля. Как оказалась, за месяц до президентских выборов 3 марта кандидатка "Против всех" едет в Вашингтон, намереваясь посетить ряд ключевых мест и мероприятий, где собираются представители истеблишмента Соединённых Штатов.
"Одним из ключевых пунктов визита может стать ее участие (8 февраля. – Прим. авт.) в Национальном молитвенном завтраке, на котором также ожидается присутствие президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает русская служба BBC со ссылкой на источники в штабе кандидата... Помимо участия в завтраке с Трампом Собчак намерена выступить в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) в Вашингтоне 6 февраля. В формате открытой дискуссии с директором программы "Россия и Евразия" CSIS Ольгой Оликер и президентом CSIS Джоном Дж. Хамре речь пойдет о "поставторитарном" будущем России. По словам Оликер, инициатива о проведении дискуссии исходила от штаба Собчак. Инициатором выступления Собчак в Джорджтаунском университете 7 февраля также является ее штаб, рассказала директор научно-исследовательского центра по изучению Евразии, России и Восточной Европы университета Анджела Стент. Темой выступления станет экономическая реформа".
Больше всего это походит на отчетную поездку в "вашингтонский обком", чтобы там еще раз могли посмотреть и оценить прозападного кандидата на российских выборах, "годен" или "не годен". Дать ему отчитаться о том, какие именно реформы намерен проводить.
Ироничный публицист Дмитрий Ольшанский написал в 2006 году про "Золотую орду Кондолизы Райс", имея в виду тогдашнего госсекретаря США. И действительно, представители Белого дома ведут себя за рубежом как ордынские баскаки, представители завоевавшей всех и вся сверхдержавы. Вице-президент при Обаме Джо Байден, приезжая после победы Майдана в Киев, вел беседу с министрами и депутатами, восседая на месте премьер-министра страны. На днях он поведал, как в начале 2016 года заставил власти Украины за считанные часы сместить генерального прокурора страны: "Тогда я пошёл на пресс-конференцию и сказал: "Мы вам не даём миллиард долларов". Они мне говорят: "Вы не имеете таких полномочий, вы не президент, президент говорил, что даст". Я такой: "Звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов. Я сказал, я еду через шесть часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к тому времени, вы не получаете денег". Вот сукин сын! И он был уволен. И на его место поставили того, кому в то время доверяли". Доверяли, разумеется, в Вашингтоне.
Вот о таком режиме управления, судя по всему, и будет идти речь в случае – к счастью, пока что гипотетического – прихода к власти либералов в России. Если уже сейчас Собчак едет в вашингтонскую Орду за "ярлыком на великое княжение", как когда-то русские князья получали разрешение занять трон, ползая на коленях перед потомками Батыя.
Красноречив и тот момент, что визит кандидата "Против всех" состоится в тех же самых числах, когда в США будет представлен доклад о "коррупции в России" и конгрессмены займутся утверждением новых тяжелых санкций против нашей страны. Собчак это не смущает ничуть, она полна желания стать для больших дядей в Вашингтоне "кароши мальчик, зер гут, Вальдемар". Иначе говоря, это кандидат "против всех в России".http://realtribune.ru/news/authority/638?utm_source=politobzor.net ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 января 2018 — 15:58
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Живо представил это будущее.. Некий вариант "Дома-2".. Ты на баррикаде ,в Ставрополе ,а она с голым торсом и с красным знаменем зовёт на бой. Фурия революции. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 26 января 2018 — 16:44
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Волкон пишет: Вы заметили что и в Штатах они сегодня разделены приблизительно поровну, за Хилари-глобалию и за Трампа-националиста?
Не, я до такой степени не влезаю в дела Штатов. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
|
|
| |
| |