Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый финский солдат
Убитый финский солдат

Загрузил МАГАЗИНЕР
(18-02-2015 19:30:13)

Комментарий: Какое-количество "русских" трехлинеек досталось финнам после революции 1...
Советский бомбардировщик 30-х годов ТБ-3
Советский бомбардировщик 30-х годов ТБ-3

Загрузил foma
(07-04-2015 18:27:01)

Комментарий: Для СССР такое сооружение в 1930 г было и самим в радость/гордость. Двиг...
Георгий Жуков - Маршал Победы
Георгий Жуков - Маршал Победы

Загрузил foma
(04-05-2015 18:45:32)

Комментарий: Три звезды получены до Парада Победы. Четвёртую в декабре 1956 г. То ...
Нудист Маннергейм
Нудист Маннергейм

Загрузил foma
(19-01-2020 18:38:06)

Комментарий: Барон маннергейм и его войска при пересечении реки САМ (наверное Сан) ен...

Страниц (20): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Возврат смертной казни. Все За и Против , Продолжение
Крэнг Пользователь
Отправлено: 25 августа 2015 — 12:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Alexis пишет:
Повторю ещё раз: сначала коренная реформа (на которую пока нет политической воли), а потом уже начало комплекса работ по возврату смертной казни!!!

Эта коренная реформа у нас невозможна. Во всяком случае сейчас при данном политическом строе. Она невозможна по объективным причинам. Дело тут не в политической воле. Соответственно о введении СК говорить пока рано.

email

> Похожие темы: Возврат смертной казни. Все За и Против

Список диктатур 20 века
Продолжение

Звания Герой Труда Российской Федерации
Продолжение

Вымышленная дуэль
Фехтовальщик двумя мечами против война, вооруженного полуторным мечом

Валютная политика СССР
Продолжение

В Челябинской области упал метеорит
Продолжение

Советско-финляндская война в открытках
Продолжение

Alexis Пользователь
Отправлено: 25 августа 2015 — 12:48
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Крэнг пишет:
Не совсем верно. Суть в том, что я не верю что какой то реформой правоохранительных органов можно изменить ситуацию с правовым безпределом.
Попробую уточнить. С моей точки зрения реформой правоохранительных органов можно изменить отношение людей в погонах к своим прямым обязанностям. А вот возврат смертной казни после реформы может коренным образом изменить криминогенную обстановку. И только те изменения в УК и пр., которые я предлагал вводить (второй волной) при возврате смертной казни и смогут свести к минимуму правовой беспредел.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Эта коренная реформа у нас невозможна. Во всяком случае сейчас при данном политическом строе. Она невозможна по объективным причинам. Дело тут не в политической воле.
Дело как раз в политической воле!!!
Но Ваша точка зрения мне понятна. Спасибо за уточнения. Более вопросов пока не имею.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 августа 2015 — 16:13
Post Id

полковник

[+][+][+]

Alexis пишет:
Дело как раз в политической воле!!!

Дело в данном политическом строе.
Гоблин

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 26 августа 2015 — 16:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Надо, надо и строй менять и казнь возвращать. Сейчас бы эта широкомордая тварь, Васильева, не домой бы вернулась плюя на всех, а подгнивала бы уже. Но, власть своих не сдаёт.

За этот пост сказали спасибо: сергей чехунов

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 августа 2015 — 16:27
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Надо, надо и строй менять и казнь возвращать. Сейчас бы эта широкомордая тварь, Васильева, не домой бы вернулась плюя на всех, а подгнивала бы уже. Но, власть своих не сдаёт.

Вот именно. О какой политической роли может идти речь, если сам президент активно насаждает этот самый правовой безпредел, вмешиваясь в работу судей, прокуратуры и МВД. С него все идет, а не с каких то там мифических чиновников высшего ранга. А этой Васильевой еще и 300млн.руб., сворованный ею, вернут. Все - человек обеспечил себя на всю жизнь. Себя, своих детей, внуков и правнуков. За счет НАС. Ценой лишь незначительных, временных проблем.

(Отредактировано автором: 26 августа 2015 — 16:29)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 26 августа 2015 — 16:49
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
С него все идет, а не с каких то там мифических чиновников высшего ранга.
Сомневаюсь. А вот если бы пошли конкретные посадки и расстрелы, я был бы "за" всеми конечностями. И начинать надо с т.н. правозащитников, далее везде.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 августа 2015 — 17:00
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Сомневаюсь. А вот если бы пошли конкретные посадки и расстрелы, я был бы "за" всеми конечностями. И начинать надо с т.н. правозащитников, далее везде.

Именно с него. Вы поймите что все эти чиновники, члены ЕДИНОЙ РОССИИ это все массовка. Политическая тусовка - не более. У нас все решает один человек - В.В.Путин. Сердюков его бывший сосед по даче и по некоторым данным уже родственник (через дочку). А Васильева любовница Сердюкова. Тут же все просто. Это не суд, и не прокуратура, и не какие то там правозащитники. Это был прямой приказ Путина отпустить. Точно так же как в 2012 году прямым приказом Путина был отпущен убийца Ивана Агафонова - Мерзоев. Тогда когда в БЕЛОМ ДОМЕ объявили эвакуацию и чрезвычайное положение, а полиции в Москву нагнали армиями. Боялись открытого народного бунта. Помню как трясло прокурора когда ему на камеру пришлось говорить, что "связи между ударом Мерзоева и смертью Агафонова следствие не установило". Это именно он - царь Владимир делает. Все делает он. И премьер Медведев тоже все делает так как ему скажет Путин. Нет сейчас у власти оппозиции имеющей какие то реальные рычаги воздействия на власть. Просто нет.

(Отредактировано автором: 26 августа 2015 — 17:02)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 26 августа 2015 — 17:03
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
Нет сейчас у власти оппозиции имеющей какие то реальные рычаги воздействия на власть. Просто нет.
А какая нужна? Конкретно.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 августа 2015 — 17:11
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
А какая нужна? Конкретно.

Не в том вопрос какая она сейчас нужна или не нужна. А в том, что ее по факту нет, как нет и никаких признаков хоть какого то разделения власти. Последние хоть какие то признаки демократии в России были уничтожены приказом В.В.Путина о ликвидации в выборных бюллетенях графы "против всех" и приказом о ликвидации минимального порога явки для признания выборов легитимными. Вот с этого момента демократия в России перестала существовать. То же самое и во власти. В.В.Путин построил жесткую вертикаль власти при которой он имеет по факту неограниченные полномочия. Все остальные институты власти - не более чем блеф и банальная политическая тусовка.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 26 августа 2015 — 17:18
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
признаки демократии в России
А мне демократия на хрен не нужна. Я за генсека или царя. Без разницы. Только чтоб царь был настоящий. А либерально-демакратическую оппозицию я бы развесил на фонарях вместе с депутатами, олигархами и нынешним правительством. Путин в качестве царя меня устраивает.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 августа 2015 — 17:33
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Путин в качестве царя меня устраивает.

Скажем так В.В.Путин конечно намного лучше, чем Б.Н.Ельцин. Без сомнения. Но меня он все таки не устраивает ввиду происходящих в стране негативных событий как то:
- слив Украины в НАТО.
- слив славянского населения фашистам.
- вымирание коренного русского народа.
- бесправное положение в которое поставили коренной русский народ по отношению к другим этносам населяющим Россию. Речь идет в первую очередь о кавказских народах.
- колоссальное расслоение общества и по факту образование каст, вырваться из которых почти невозможно.
- развал промышленности и очевидная неэффективность рыночной экономики в России.
Ну и на фоне этого раз за разом повторяющиеся истории с Чубайсами, Васильевами и Пердюковыми. Иными словами на данный момент власть пытается выжать максимум из имеющихся в России ресурсов и что то даже выжимает имея какое то развитие, но с учетом всех выше перечисленных факторов это как ходить в тренажерный зал, зная что болеешь раком (в какой то период времени действительно под качаешься). Ибо на мой взгляд царь все таки НЕ настоящий.

(Отредактировано автором: 26 августа 2015 — 17:35)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 26 августа 2015 — 17:43
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
Но меня он все таки не устраивает
А меня устраивает. А ещё больше будет устраивать, когда кровушку пустит перечисленным мной категориям граждан. Только, видать, силенок нет. В любом случае, альтернативы я не вижу.

email

Страниц (20): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

курляндский котёл, коп по войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история