mi621 пишет: А ещё больше будет устраивать, когда кровушку пустит перечисленным мной категориям граждан.
Каким? Васильевой? Он не пустит им кровушку ибо он сам из их круга. И дело тут не в силах. В задаче "расстрелять Васильеву" В.В.Путин имел бы широчайшую народную поддержку. 99% граждан.
mi621 пишет: В любом случае, альтернативы я не вижу.
Ну на мой взгляд ситуация может развиваться примерно по двум вариантам. Первый - это все таки строительство государственного капитализма и каким то чудом решение все тех проблем, которые я привел в предыдущем посте. Тогда никакой кардинальной перемены в жизни страны не будет ибо в государстве где все всем довольны (большинство) организовать революцию или государственный переворот не возможно в принципе. Но я в такой вариант верю слабо ибо в условиях капиталистического государства, даже в форме государственного капитализма перечисленные мною выше проблемы решить не возможно в принципе. И второй вариант это на фоне перечисленных мною проблем наводнение массового общественного сознания идеями необольшевизма с получением в итоге ситуации когда капитализм правит в стране с сугубо коммунистическим сознанием. Что неизбежно заставит власть пойти на кардинальные реформы самой себя т.е. слияние с обществом и возрождении СССР-2.0. Потому как альтернатива - только военно-полицейское государство аки Украина сегодня. (Отредактировано автором: 26 августа 2015 — 17:55)
|