Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ф-22 УСВ: Армия США
Ф-22 УСВ: Армия США

Загрузил Bob
(06-02-2017 17:51:45)

Комментарий: Вообще-то сам Грабин писал, что немцы использовали изначальный замысел к...
Женщины на войне
Женщины на войне

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:40:12)

Комментарий: Взгляд, прошибающий до селезенки...
Его имя - солдат
Его имя - солдат

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:54:03)

Комментарий: Это- ПОБЕДИТЕЛИ!
Отступающие немецкие танки из Харькова. Весна 43-го года.
Отступающие немецкие танки из Харькова. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:08:28)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (20): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец    
> Возврат смертной казни. Все За и Против , Продолжение
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 1 сентября 2015 — 23:21
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Alexis
Кстати вот сегодня вопрос возник: а вот например ДТП со смертельным исходом? Это как? Водила трезвый.
Мы (медики) это как? Прооперировали,а он помер? Тогда что с этим делать?
Машинист поезда?
Вообще любая ситуация,где нет умысла на убийство? Вы же грамотный и опытный человек подумайте о последствиях такого безапелляционного заявления про то,что всех к стенке.
Я только за возврат,но слишком много нюансов......
Опера нету... Жаль. Он бы УПК\УИК подвел бы ...........
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

> Похожие темы: Возврат смертной казни. Все За и Против

Список диктатур 20 века
Продолжение

Звания Герой Труда Российской Федерации
Продолжение

Вымышленная дуэль
Фехтовальщик двумя мечами против война, вооруженного полуторным мечом

Валютная политика СССР
Продолжение

В Челябинской области упал метеорит
Продолжение

Советско-финляндская война в открытках
Продолжение

Alexis Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 00:04
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Нагинак пишет:
Кстати вот сегодня вопрос возник: а вот например ДТП со смертельным исходом? Это как? Водила трезвый.
Это же не умышленное убийство. Речь шла о смертной казни за умышленное убийство.
 Нагинак пишет:
Вообще любая ситуация,где нет умысла на убийство? Вы же грамотный и опытный человек подумайте о последствиях такого безапелляционного заявления про то,что всех к стенке.
Вы же тоже грамотный человек и должны были внимательно читать. Я везде всегда писал о смертной казни за умышленное убийство. Вы же здесь сами пишите мол:
 Нагинак пишет:
любая ситуация,где нет умысла на убийство
Понятно, что это под смертную казнь даже и не рассматривается. Непонятно к чему Вы это всё написали: или невнимательно читали предыдущие сообщения, или откровенно издеваетесь на до мной.
(Добавление)
 Нагинак пишет:
Я только за возврат,но слишком много нюансов......
Так давайте нюансы обсуждать, если есть желание. А то сами себя опровергаете и снова выставляете мне необоснованные обвинения.
(Добавление)
 galbur пишет:
Да нет! Меня только ваше разделение на применимость смертной казни не устраивает.
Давайте рассмотрим. Что именно? Можете по пунктам написать что Вас не устраивает в моём видении возможности снятия моратория на смертную казнь?
 galbur пишет:
С какого нарушения закона?Или с какой суммы душегубить будем??
С умышленного убийства человека.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

galbur Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 00:21
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013  

Alexis пишет:
С умышленного убийства человека
А как-же Китайский подход за взяточнечество и казнакрадство???В смысле только за умышленное казнакрадство?? Улыбка
\\\Умышленное убийство в основном совершается чужими руками(дураков и кому деваться некуда).И ведь чем больше дураков будем калбасить тем больше желающих на умышленное будет расти.
Тем более не поборов взяточничество,кто будет этим механизмом заведовать???Взяточники???
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 00:33
Post Id

генерал-полковник

galbur пишет:
А как-же Китайский подход за взяточнечество и казнакрадство???В смысле только за умышленное казнакрадство??
Это уже можно вводить на втором этапе реформ. Помните я писал о следующей последовательности:
— Реформа всей правовой системы
— Начало работы над возвратом смертной казни
— Возвратом смертной казни
— Продолжение реформы правовой системы (второй её этап).

Вот во второй этап можно будет рассматривать уже помимо умышленных убийств и другие преступления.
Примерно так я вижу всё это в комплексе. Вам может показаться это утопией, но другого пути, то, похоже, попросту нет. И что делать?
-----
Все люди разные.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 2 сентября 2015 — 02:32
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Alexis пишет:
невнимательно читали предыдущие сообщения, или откровенно издеваетесь на до мной.

Да..... Что то не то.Видимо не внимательно прочел. Издеваться и в мыслях не было.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

galbur Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2015 — 02:46
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
Вот во второй этап можно будет рассматривать уже помимо умышленных убийств и другие преступления.

Ужас!!Просто. Как это будет комментироваться в СМИ?? -Типо-\И наконец во втором этапе кровавые руки гэбни дотянулись до главного- невинных агнцев! Язычок
 Alexis пишет:
— Реформа всей правовой системы

Опять в милицию??? Улыбка Может лучше пусть полицаи расстреливают!?Логичнее как-то.?!
 Alexis пишет:
Вам может показаться это утопией, но другого пути, то, похоже, попросту нет. И что делать?
-----

Фигня какая-то, еще и со смертоубийствами.Что уж так много убийц?
Ну еще с убийцами можно согласится, а взяточники-казнокрады?Это -же почитай все трудоспособное население?!Да и они преступают закон не против личности а против государства(системы)Вроде как Робин-гуды.
Получится что виртуальное государство будет убивать реальных людей??!
Вот нам только терминатора из будущего не хватало. Радость
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 4 сентября 2015 — 22:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

galbur пишет:
Вот нам только терминатора из будущего не хватало.

Я как то смотрел фильм "Судья Дрэд".

Нажмите для увеличения

А недавно вышло продолжение. Не хуже старого фильма с Сильвестром.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 4 сентября 2015 — 22:30
Post Id

генерал-полковник

galbur пишет:
Ужас!!Просто. Как это будет комментироваться в СМИ?? -Типо-\И наконец во втором этапе кровавые руки гэбни дотянулись до главного- невинных агнцев!
Не про СМИ нужно думать, а дело делать. СМИ и сейчас много бреда толкает и ничего - слушают и читают.
 galbur пишет:
Опять в милицию???
Не смешно. Если тема Вам не интересна или Вы не можете её понять, то зачем флудить?
 galbur пишет:
Фигня какая-то, еще и со смертоубийствами.Что уж так много убийц?
Ну еще с убийцами можно согласится, а взяточники-казнокрады?Это -же почитай все трудоспособное население?!Да и они преступают закон не против личности а против государства(системы)Вроде как Робин-гуды.
Не понимаю я Вас. Если всё устраивает, то и радуйтесь жизни. В чём проблема? Зачем флуд в каждом сообщении? Не надоело?
Короче, я понял. Вас вполне устраивает разгул преступности и то, что людей убивают и отстреливают безнаказанно. Меня это не устраивает и я высказал свою точку зрения почему не устраивает и по какому пути можно попытаться пойти что бы исправить положение. Но, как я понимаю, тема себя исчерпала и никому уже не интересна. Вы пытаетесь флудить, ёрничать и выдавать всё за шутки.
Не понимаю я Вас. Да и не нужно, наверное, понимать. Ибо все люди разные и к закону, его соблюдению и нарушению все относятся по разному.
-----
Все люди разные.

email

galbur Пользователь
Отправлено: 4 сентября 2015 — 23:20
Post Id

подполковник

Крэнг пишет:
Я как то смотрел фильм "Судья Дрэд".

Реальный такой получился Дред.И шлем соответствует судье-\ни чего не вижу,ни чего не слышу,а просто колбашу на лево и право.\ Радость Мечта демократии!!
 Alexis пишет:
Не понимаю я Вас. Если всё устраивает, то и радуйтесь жизни. В чём проблема? Зачем флуд в каждом сообщении? Не надоело?
К
Флуд- это когда предложить нечего.А когда есть то это называется интрига. Улыбка
Просто не уверен,поймут ли меня.?!

\\\\Если к примеру за преступления против системы наказывать отстранением от благ системы.К примеру -Украл чиновник 30 копеек(или миллион денег) то сразу после регистрации судом этого обвинения ,чиновник автоматически лишается гражданства,пока не вернет взятое и не загладит нанесенный ущерб(.Как рассчитается то возворачивается гражданство. Так-же и взятки-\и деньги вернул взяткодателю и ущерб оплатил увольнением.\А взяткодатель штрафуется на сумму взятки.
А в крайне крупных суммах кражи или взятки можно и выдворять из страны (пока человек не измениться и не компенсирует урон.)
Хорошо
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 4 сентября 2015 — 23:24
Post Id

генерал-полковник

galbur пишет:
Флуд- это когда предложить нечего.А когда есть то это называется интрига.
Просто не уверен,поймут ли меня.?!
Я Вашей интриги не понял. Так и вспоминается Диана Казакевич. Помните я давал видео?
 galbur пишет:
\\\\Если к примеру за преступления против системы наказывать отстранением от благ системы.К примеру -Украл чиновник 30 копеек(или миллион денег) то сразу после регистрации судом этого обвинения ,чиновник автоматически лишается гражданства,пока не вернет взятое и не загладит нанесенный ущерб(.Как рассчитается то возворачивается гражданство. Так-же и взятки-\и деньги вернул взяткодателю и ущерб оплатил увольнением.\А взяткодатель штрафуется на сумму взятки.
А в крайне крупных суммах кражи или взятки можно и выдворять из страны (пока человек не измениться и не компенсирует урон.)
Знаете, меня больше интересует смертная казнь тем, кто безнаказанно отстреливает и убивает людей, будучи уверенным в том, что ему ничего за это не будет. Безнаказанность порождает очень много беды.
-----
Все люди разные.

email

galbur Пользователь
Отправлено: 4 сентября 2015 — 23:53
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
Знаете, меня больше интересует смертная казнь тем, кто безнаказанно отстреливает и убивает людей, будучи уверенным в том, что ему ничего за это не будет. Безнаказанность порождает очень много беды

А меня больше волнует состояние тех кто будет выносить эту-смертную казнь.
Если все будут игнорировать коррупцию то от куда у вас уверенность что казнить будут того кого надо??
\\\\ Да и какой смысл боятся что тебя когда-то убьют.если ты знаешь что тебя уже продали??! Хм
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 5 сентября 2015 — 00:19
Post Id

генерал-полковник

galbur пишет:
А меня больше волнует состояние тех кто будет выносить эту-смертную казнь.
Если все будут игнорировать коррупцию то от куда у вас уверенность что казнить будут того кого надо??
Вы снова о своём. Читайте предыдущие сообщения. Там всё подробнейшим образом расписано. К тому же, никто ничего игнорировать не предлагал.
-----
Все люди разные.

email

Страниц (20): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

курляндский котёл, коп по войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история