Возврат смертной казни. Все За и Против , Продолжение
Alexis
Отправлено: 5 июня 2013 — 20:07
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Я пишет:
До 17-го года в воровской среде тоже была какая-то иерархия.
Тогда было проще. Мощный полицейский аппарат царской России отрабатывал свои зарплаты на совесть. Преступность держали в ежёвых рукавицах. В 1913-м году в Швейцарии на Международном криминологическом конгрессе Московская сыскная полиция, которую в то время возглавлял Аркадий Францевич Кошко, была признана лучшей в мире. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Возврат смертной казни. Все За и Против
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Когда появился первый закон, тогда и появились "воры в законе". Я думаую ещё с библейских времён
(Отредактировано автором: 5 июня 2013 — 20:22) ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Alexis
Отправлено: 5 июня 2013 — 21:24
генерал-полковник
Andrew Vladoff пишет:
Когда появился первый закон, тогда и появились "воры в законе". Я думаую ещё с библейских времён
Ну это Вы зря так. Я бы даже сказал, что погорячились. Самое раннее, что мне попадалось, так это упоминание про 20-е года. ----- Все люди разные.
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 5 июня 2013 — 21:46
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Alexis пишет:
Тогда было проще. Мощный полицейский аппарат царской России отрабатывал свои зарплаты на совесть. Преступность держали в ежёвых рукавицах. В 1913-м году в Швейцарии на Международном криминологическом конгрессе Московская сыскная полиция, которую в то время возглавлял Аркадий Францевич Кошко, была признана лучшей в мире.
-----
Что-то... Всё, что я читал о Петербурге до 17-года говорит об обратном.
Alexis
Отправлено: 5 июня 2013 — 22:12
генерал-полковник
Григорий Я пишет:
Что-то... Всё, что я читал о Петербурге до 17-года говорит об обратном.
Видать мы с Вами читаем разные источники. ----- Все люди разные.
Andrew Vladoff
Отправлено: 5 июня 2013 — 22:13
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Alexis пишет:
Ну это Вы зря так. Я бы даже сказал, что погорячились. Самое раннее, что мне попадалось, так это упоминание про 20-е года.
Ну вообщем этот была ирония.
Если серьёзно, то воры упоминаются в писании неоднократно: "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляет и где воры подкапывают и крадут". Следовательно, если есть воры, должны быть и "представители элиты преступного мира, хранители преступных традиций" ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Alexis
Отправлено: 5 июня 2013 — 22:16
генерал-полковник
Andrew Vladoff пишет:
Ну вообщем этот была ирония.
Я, как всегда. не понял. Не удивляйтесь. У меня с чувством юмора проблемы. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 30 октября 2013 — 23:59
генерал-полковник
Вот попался весьма убедительный документ сталинской эпохи. Да, уж, нашим мажорам да и всей "элите" такое отношение к нарушению ПДД не помешало бы. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Опер
Отправлено: 31 октября 2013 — 00:06
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Alexis пишет:
Вот попался весьма убедительный документ сталинской эпохи. Да, уж, нашим мажорам да и всей "элите" такое отношение к нарушению ПДД не помешало бы.
Жестко. Но справедливо.
Alexis
Отправлено: 31 октября 2013 — 00:11
генерал-полковник
Опер пишет:
Жестко. Но справедливо.
Вот и я о том же. У нас На Украине вчера один прокурорский снова насмерть сбил людей. Думаете накажут? Сомневаюсь. А вот если бы наказывали так, как в 1940 году, то думали перед тем как пьяными за руль садиться или когда гоняют по населённому пункту под 120 км/час.
Получается, что без возврата к смертной казни у нас порядка уже навести невозможно. Люди страх потеряли, упиваясь вседозволенностью и безнаказанностью. ----- Все люди разные.
Радист
Отправлено: 31 октября 2013 — 13:48
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Alexis пишет:
без возврата к смертной казни у нас порядка уже навести невозможно
Дело не в смертной казни, а в том, что нет неотвратимости наказания. Введите хоть четвертование, но в сегодняшних условиях коррупции этот прокурор всё равно не будет наказан. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Alexis
Отправлено: 31 октября 2013 — 14:02
генерал-полковник
Радист пишет:
Дело не в смертной казни, а в том, что нет неотвратимости наказания.
Да, дело в неотвратимости наказания. Но применение смертной казни резко снизит вал преступности и пьяных ДТП. Как это сделать, что бы была эта неотвратимость наказания, многократно писалось на этой ветке.
Радист пишет:
Введите хоть четвертование, но в сегодняшних условиях коррупции этот прокурор всё равно не будет наказан.
В сегодняшних условиях - да. С этим никто и не спорит. Я ранее писал какой ряд мер нужно принять перед вводом смертной казни. Без их принятия смертную казнь возвращать бессмысленно - будет ещё хуже. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.