Возврат смертной казни. Все За и Против , Продолжение
Alexis
Отправлено: 7 сентября 2015 — 00:19
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Крэнг пишет:
Ладно - не все так плохо. Статистика показывает, что пожизненно заключенные живут в среднем 3-5 лет. Отсроченная казнь можно сказать.
А сколько из них откупаются и не получают того самого пожизненого? И что это у Вас за статистика? Можно полюбопытствовать? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Возврат смертной казни. Все За и Против
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Alexis пишет:
А сколько из них откупаются и не получают того самого пожизненого?
Ровно столько же будут откупаться и от расстрела.
Alexis
Отправлено: 7 сентября 2015 — 11:57
генерал-полковник
Крэнг пишет:
Ровно столько же будут откупаться и от расстрела.
Если Вам тема интересна, то почитайте все предложения по реформам, которые я излагал здесь. Если провести данные реформы, то откупиться уже никому не удастся. А если и удастся, то одному на несколько тысяч. ----- Все люди разные.
[+][+][+]
Продолжая обвинять "кровавых большевиков" всех грехах наши "светочи дерьмократии" практически единогласно одобрили и приняли в первом чтении т.н. "закон садистов". Этот закон позволяет сотрудникам ФСИН по любому поводу и просто под настроение избивать, пытать, калечить и убивать заключенных не неся за это вообще никакой ответственности. Так что поддерживайте дальше своих любимчиков. Пока мы опять в рабовладельческий строй не скатимся.
(Отредактировано автором: 22 октября 2015 — 23:12)
Alexis
Отправлено: 22 октября 2015 — 23:56
генерал-полковник
Крэнг пишет:
Так что поддерживайте дальше своих любимчиков.
О каких и чьих любимчиках Вы пишите? ----- Все люди разные.
Крэнг
Отправлено: 23 октября 2015 — 00:23
полковник
[+][+][+]
Alexis пишет:
О каких и чьих любимчиках Вы пишите?
Да я не вам лично. Всех кто считает СССР "тюрьмой народов", а его жителей "тупой управляемой под дулами автоматов массой", восторгаясь при этом нынешней "свободой и демократией". Вот она их "свобода" в реальном виде.
Alexis
Отправлено: 23 октября 2015 — 00:28
генерал-полковник
Крэнг пишет:
Всех кто считает СССР "тюрьмой народов",
А что, на форуме есть такие?
Крэнг пишет:
а его жителей "тупой управляемой под дулами автоматов массой",
И таких высказываний я на форуме не встречал.
Крэнг пишет:
Вот она их "свобода" в реальном виде.
Крэнг пишет:
практически единогласно одобрили и приняли в первом чтении т.н. "закон садистов". Этот закон позволяет сотрудникам ФСИН по любому поводу и просто под настроение избивать, пытать, калечить и убивать заключенных не неся за это вообще никакой ответственности.
Можно подробно какие именно формулировки в проголосованном проекте закона? ----- Все люди разные.
Крэнг
Отправлено: 23 октября 2015 — 00:31
полковник
[+][+][+]
Alexis пишет:
А что, на форуме есть такие?
Что вы - есть конечно. И немало. Зомби такие что мороз по коже.
Alexis пишет:
Можно подробно какие именно формулировки в проголосованном проекте закона?
Я ссылку же привел. В общем вы про смертную казнь говорили? Теперь ФСИНовцам можно будет забивать людей до смерти за "просто так" и ничего им за это не будет.
Alexis
Отправлено: 23 октября 2015 — 00:39
генерал-полковник
Крэнг пишет:
В общем вы про смертную казнь говорили? Теперь ФСИНовцам можно будет забивать людей до смерти за "просто так" и ничего им за это не будет.
Минуточку. Я не про такую смертную казнь говорил. Я писал о том, что нужно менять законодательную базу в два этапа, в которой будут ужесточены требования к судьям, следователям, оперативникам и т.д. и только после этого начинать процедуру по отмене моратория на смертную казнь. А то, о чём написали Вы - это возврат в средневековье и ничего общего не имеет с тем, что предлагал я. Я предлагал, в первую очередь, ужесточение требований относительно "следственно-карательного аппарата", а проголосовали, с Ваших слов, за произвол и беззаконие. Инквизиция отдыхает. Так что, в первую очередь нужно посадить тех, кто такой закон сочинил и тех, кто его проголосовал, пусть и в первом чтении.
Это лично моё мнение.
Никто не имеет права издеваться над заключёнными. К тому же, сидят обычно те, кто украл копейку или принёс кому-то вред по случайному стечению обстоятельств. А вот те, кто ворует миллионами и убивает десятками, те спокойно гуляют на свободе, т.к. у них деньги и они пока правят бал.
Или я не прав?
(Отредактировано автором: 23 октября 2015 — 00:40) ----- Все люди разные.
Крэнг
Отправлено: 23 октября 2015 — 00:46
полковник
[+][+][+]
Alexis пишет:
Или я не прав?
Правы. Но помните о чем я с вами спорил? О том, что в существующих условиях все предлагаемые вами реформы провести невозможно. И теперь смотрим:
Alexis пишет:
Минуточку. Я не про такую смертную казнь говорил. Я писал о том, что нужно менять законодательную базу в два этапа, в которой будут ужесточены требования к судьям, следователям, оперативникам и т.д. и только после этого начинать процедуру по отмене моратория на смертную казнь. А то, о чём написали Вы - это возврат в средневековье и ничего общего не имеет с тем, что предлагал я.
Так по факту то как поступили? Правильно - решили что возвратиться в средневековье проще. Надо же дать возможность садистам ФСИН куда то девать их энергию. Так прав я был или не прав?
Alexis
Отправлено: 23 октября 2015 — 00:54
генерал-полковник
Крэнг пишет:
Правы. Но помните о чем я с вами спорил? О том, что в существующих условиях все предлагаемые вами реформы провести невозможно.
Так никто не говорит же что возвращать смертную казнь в нынешний бардак судебно-правовой системы. Я же писал, сначала реформа самой системы с ужесточением ответственности и только после этого начало работы по отмене моратория на смертную казнь. А иначе нельзя. Так и будут безнаказанно убивать людей и при этом не нести ответственности.
Крэнг пишет:
Так по факту то как поступили? Правильно - решили что возвратиться в средневековье проще. Надо же дать возможность садистам ФСИН куда то девать их энергию.
По факту пошли не вперёд, а отбросили страну назад. К стати, закон проголосовали ещё весной. Уже конец осени. Какова его дальнейшая судьба?
Крэнг пишет:
Так прав я был или не прав?
Я не понял в чём оценивать правоту или не правоту, т.к. мы с Вами говорим о разных вещах и Вы почему то меня не слышите. ----- Все люди разные.
Крэнг
Отправлено: 23 октября 2015 — 01:06
полковник
[+][+][+]
Alexis пишет:
Я не понял в чём оценивать правоту или не правоту
В том, что невозможно сейчас провести ваши реформы. Этот закон садистов был принят как раз теми, кто и должен был иницировать ваши реформы.
Alexis пишет:
Какова его дальнейшая судьба?
Походу все - закон "успешно" действует. Если что то совершили - не советую вам сдаваться полиции. Воюйте до последней капли крови. Альтернатива гораздо ужаснее.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.