Alexis пишет: Вы меня не поняли. Я не это просил перефразировать. Ладно скажу по-другому. Уберите свои слова: "Каждому своё" или подкорректируйте их. Ибо "Каждому своё" - это...
Фото ничего не напоминает??? Не знал. Спасибо за информацию. Я имел ввиду другое.
Ка́ждому своё (лат. suum cuique (суум куиквэ)), варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости.
(Добавление)
STiv пишет: Вчера принимая поздравления от особей женского пола вскользь коснулись в разговоре статистики по отклонениям поведения подростков от нормы.
Выяснилось , что в школах РФ имеет место быть рост гомосекс уальных отношений между подростками. При чем основная масса не благополучные семьи. Ничего удивительного. Сейчас на всех углах кричат, что гомофобия - это болезнь. И будущее за мультикультурным обществом. Или типа геи - элита общества. педерасты, одним словом. 
(Добавление)
Странно. Почему слово "п и д о р а с" - ? И после этого мы будем говорить про рост гомосексуализма?(Отредактировано автором: 24 февраля 2013 — 11:59) ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |