Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Опер пишет:
А меня все коллеги белой вороной считают и удивляются как я с такими взглядами умудрился 20 лет в системе отработать.
!!! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Штык нож
Отправлено: 14 февраля 2013 — 04:30
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
STiv пишет:
То место которым вы думаете.....но я не проктолог имейте ввиду.
Я удалил это совершенно некорректное сообщение как нарушающее пункты:
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.4. Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
1.9. Запрещается обсуждение действий владельцев конференции, модераторов и администраторов иным образом, кроме e-mail.
Правил участия в конференции на Форуме!Отредактировано модератором: Волк, 15 февраля 2013 — 01:38
Комментарий модератора :
Волк : Требую в течение часа отредактировать, иначе последует бан на срок, согласованный с Админиом и Модераторами!
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
STiv пишет:
Штык-нож пишет:
А что можете подлечить?
То место которым вы думаете.....но я не проктолог имейте ввиду.
Требую отредактировать свое некорректное сообщение! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
STiv
Отправлено: 14 февраля 2013 — 10:45
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волк пишет:
Требую отредактировать свое некорректное сообщение!
ОК. Не думал , что шутка вызовет у ребенка такую реакцию. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 14 февраля 2013 — 11:50
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Штык нож пишет:
Из-за тебя я, больше хер зайду на этот дырявый форум... адьёс, клоуны...
И это мог обидеться ,называющий себя равным Богам? Зря вы так.
Alexis
Отправлено: 14 февраля 2013 — 12:01
генерал-полковник
STiv пишет:
ОК. Не думал , что шутка вызовет у ребенка такую реакцию.
Спасибо за понимание.
А шутка шутке - рознь. Так что впредь будьте более корректны в высказываниях.
(Добавление) Если же вернуться к заявленной теме, то можно сказать - мнения разделились. Часть "ЗА" и часть "Против". Интересно, а есть у кого то информация по этому вопросу касаемо стран, которые ранее входили в СССР, как союзные республики? Есть ли в какой то из них смертная казнь? ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 15 февраля 2013 — 13:29
генерал-полковник
А вот в Британии уже начали задумываться по этому поводу уже на государственном уровне. Восстановление смертной казни за особо тяжкие преступления может оказаться в повестке дня британского парламента
http://rus.ruvr.ru/2011/08/05/54244336.html ----- Все люди разные.
Малышок
Отправлено: 16 февраля 2013 — 11:18
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Я уже писал в подобной теме раньше.. И даже нашел поддержку в своих словах :
Я за смертную казнь.. Не от кровожадности.. а от жизни такой..
Вот сейчас во всю базарят о коррупции...И в России и в Украине..
Но вопрос то решается просто - сначала разогнать полностью ментов.. и создать из заново.. Как при Андропове.. когда он в Москве шухера навел..
А затем все просто - отбил почки на допросе подозреваемому.. или оказался замешанным в убийствах.. а то и вовсе стал оборотнем - на виселицу
И не нужно говорить о кровожадности.. Они МЕНТЫ.. они поставлены охранять закон.. И потому разговор может здесь быть только один... Построив предварительно весь РОВД на плацу..
..Поймался депутат на взятке.. или снова замешан в убийствах для расцвета своего немаленького бизнеса (у депутатов другого быть просто не может).. обошел заради базнеса закон - на виселицу..
По другому и быть не может.. Он - государственный служащий..Он окутан огромными благами.. которых нет у других.. И потому он должен работать только на благо страны.. Кроме того.. Все ..власть имущие имеют огромный соблазн связанный с властью и возможностями... Так вот смертная казнь в их среде нужна как сдерживающий фактор
Представьте кто то из депутатов преступил закон.. На его вычисление и поимку требуются время и деньги.. После поимки требуется время и деньги на восстановление того, где он навредил.. плюс поиск на его место и адаптация нового депутата.. А если будет сразу смерть за подобное - то многие задумаются.. и многие соблазны уйдут в сторону..
Жестоко ?.. Да!.. Но по другому остановить все то, что творится в странах бывшего СССР НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
.
Я не отказываюсь от этих слов и сейчас..
Alexis пишет:
есть у кого то информация по этому вопросу касаемо стран, которые ранее входили в СССР , как союзные республики? Есть ли в какой то из них смертная казнь?
Конечно.. Белоруссия - единственная из бывшего СССР республика, в которой действует (редко) закон о смертной казни.за особо тяжкие преступления..
Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0...1%81%D0%B8%D0%B8
И Бацька плевать хотел на все эти моратории и европейские нормы - отменять ее, насколько я понял, не собирается .. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
ОК. Не думал , что шутка вызовет у ребенка такую реакцию.
Шутка - это когда смешно, а фраза, из-за которой у человека возникает антипатия ко всему форуму - это не шутка. ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
Alexis
Отправлено: 16 февраля 2013 — 20:11
генерал-полковник
Малышок пишет:
Жестоко ?.. Да!.. Но по другому остановить все то, что творится в странах бывшего СССР НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
Жёстковато, но я с Вами солидарен. Они уже совсем страх потеряли ничего и никого не боятся. Только смертная казнь может остановить провал нашего общества в бездну беззакония и безнаказанности. (Добавление)
Малышок пишет:
Белоруссия - единственная из бывшего СССР республика, в которой действует (редко) закон о смертной казни.за особо тяжкие преступления..
Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0...1%81%D0%B8%D0%B8
Спастбо за информацию. "... Против отмены смертной казни проголосовало 80,44 % избирателей..."
"... Согласно Уголовному кодексу Беларуси (1999 года) к смертной казни могут быть приговорены лица за:.."
и далее следует 14 пунктов. Наверное иначе и нельзя.
Малышок пишет:
отменять ее, насколько я понял, не собирается
И правильно делает. (Добавление)
Хантер пишет:
Шутка - это когда смешно, а фраза, из-за которой у человека возникает антипатия ко всему форуму - это не шутка.
Вы абсолютно правы. Нужно следить за своей речью и быть более корректными и более терпимыми друг к другу. Я об этом напоминаю постоянно. Хантер, спасибо за верные слова и понимание сути происходящего. ----- Все люди разные.
1овждб
Отправлено: 16 февраля 2013 — 21:15
подполковник
Сообщений всего: 2579
Дата рег-ции: 15.02.2013 Откуда: спб
Alexis пишет:
Только смертная казнь может остановить провал нашего общества в бездну беззакония и безнаказанности.
Вы наверное несколько не понимаете в каких условиях содержаться приговоренные к высшей мере у нас в России. В свое время Солженицын описывал каторжный лагерь ( возрождение каторги началось в СССР в 47 г.) - тотальный "шмон", жесткое соблюдение распорядка дня, отсутствие каких-то контактов с волей ( посылки, письма). Сейчас приговоренные содержаться по ещё более усовершенствованной системе ( исключено общение с кем-либо, кроме тюремщика).
Сроков "отсидки" такое наказание не имеет - оно ПОЖИЗНЕННОЕ!
Дороговато обходиться, но гуманно - исключает возможность судебной ошибки!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.