Григорий Я пишет: Года полтора назад в москве судили мужчину по статье педофилия.. В моче его трёхлетней дочери нашли.. не врач, не знаю как это называется.. Вообщем, нашли следы мужского пребывания.. Потом выяснилось, что анализы в больнице перепутали, с девочкой работали самые знаменитые психологи и их вердикт был однозначен: девочка не подвергалась насилию.И жена мужчины не допускала такой возможности. и что? его посадили.Но у него есть надеждавыйти на свободу. Жена и друзья добиваются пересмотра дела..И главное- он жив.А если б шлёпнули?
Я в курсе этой истории. И косяка который дали психологи и истории с самой женщиной психологом.
Позже было продолжение. девочку отправили к психиатору в одну из больниц. Во время сна врач дотронулась до девочки в районе половых органов, девочка во сне сказала : " Папа не надо мне больно".
В Московской ОБЛ. за прошлый год возбуждено около десятка дел по педофилии. Причем в большинстве случаев насильниками были или отцы или отчимы. Я разговаривал с друзьями работающими в одном из центров помощи детям , они утверждают на лицо рост приступлений против детей, в т.ч. и сексуальных.
(Добавление)
Малышок пишет: Читал статью, что наша еда способствует различного рода гормональным, психическим, раковым и т. д. заболеваниям.. Так, например, по словам одного биолога увеличение количества пестицидов нашей еде увеличивает количество гомосятины в рядах мужиков.. Т.е. ведет постепенно к вырождению мужчин..
Мож. все эти педофилии и т. д. тоже оттуда?
Никто этого не знает. теории есть. Факты пока отсутствуют. нет прямой кореляции.
В мире в принципе есть тренд по насилию над детьми. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |