Возможно ли достижение общественного согласия в нашей стране , Продолжение
Гость
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:45
УДАЛЁН
oleg_b пишет:
Опер
Все поняли - ее развалили , а она развалилась . Или нет ?
Другие страны не развалились, а эта..., с ее всеобщей грамотностью и бесплатным образованием... пала жертвой информационной войны. Вот уж действительно показатель крепости...
oleg_b пишет:
Опер
Некоторые дети нашкодивши так отговариваются - я не хотел. Это Вася предложил ).
Детей я понимаю.)
Возраст добавляет опыта, но не ума (с)
Похожие темы: Возможно ли достижение общественного согласия в нашей стране
Schräge Musik ("Неправильная музыка") Способ установки вооружения истребителей, дающей возможность атаковать бомбардировщики снизу вертикально вверх или вперед вверх.
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
mi621 пишет:
гда я вижу,во что превратилось Московское метро,мне хочется взять в руки автомат,хотя любого из этих азиатских ублюдков я могу и рукой убить.Н
Обыкновенный фошизм?
mi621
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:51
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
mi621 пишет:
гда я вижу,во что превратилось Московское метро,мне хочется взять в руки автомат,хотя любого из этих азиатских ублюдков я могу и рукой убить.Н
Обыкновенный фошизм?
Вы против?Голосуйте за мулькультуру.
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
Опер
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
igorg25 пишет:
Другие страны не развалились, а эта..., с ее всеобщей грамотностью и бесплатным образованием... пала жертвой информационной войны. Вот уж действительно показатель крепости...
Другие страны не сражались 73 года в одиночку протиа всего остального мира. Так что это действительно показатель крепости системы.
При том некоторые страны вообще появились только тогда когда им это разрешили взрослые и большие дяденьки с крепкими мускулами. И существуют они только до тех пор, пока им деньги из США присылают в качестве подачки.
Волкон
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
mi621 пишет:
Никогда не был наци,но сейчас им становлюсь.Жизнь толкает.
Наш клиент
Опер пишет:
Еще раз: не развалилась а развалили, сознательно и целенаправленно.
И третий раз и восьмой_развалилась_ поскольку не песке замки не строят. Марксизм-ленинизм это и есть песок.-призрак. Побродил, нашалил, пос..л и испарился...
(Отредактировано автором: 23 августа 2013 — 20:54)
Гость
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:53
УДАЛЁН
Опер пишет:
igorg25 пишет:
За то, когда мои дети возвращаются заполночь, у меня не болит голова, что с ними что-то во дворе случится.
Угу, голова не болит. Вы просто "гадите в штанишки" от страха что их зарезал какой-нибудь взбесившийся от жары араб.
Не совсем так, но бывало. Палестинский партизан, как вы выражаетесь, ночью проник в дом и вырезал семью, включая детей, один из которых еще грудничек был. Но чтобы во дворе, не припомню.
Опер пишет:
igorg25 пишет:
За то, когда мои дети возвращаются заполночь, у меня не болит голова, что с ними что-то во дворе случится.
Или они просто погибли от очередного теракта во взорванном автобусе..
И такое бывало. Опять же партизаны. Только в дорожных авариях гибнет несоизмеримо больше.
А что, в московском метро ездить стало уже безопасно?
Григорий Я
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:55
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Так. если сейчас не перейдём к обсуждению темы ветки- сам попрощу модераторов на х.ер закрыть эту ветку.
Гость
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:56
УДАЛЁН
Опер пишет:
igorg25 пишет:
Другие страны не сражались 73 года в одиночку протиа всего остального мира. Так что это действительно показатель крепости системы..
Ну так пойдите на дискотеку, скажите всем, что они - , и гордитесь, что вас толпой не поняли.
Опер
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:57
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
mi621 пишет:
Когда я вижу,во что превратилось Московское метро,мне хочется взять в руки автомат,хотя любого из этих азиатских ублюдков я могу и рукой убить.Но я законопослушный гражданин.
А может вместо этого просто задуматься кому это выгодно? И сообща общими усилиями сделать так чтобы им было гораздо выгоднее зарабатывать у себя дома, а не ехать к нам? Разумеется сделать это на взаимовыгодных условиях. К примеру мы им рабочие места а они нам свои территории с возможностью безвозмездной разработки их недр и получения с них максимальной выгоды.
По-моему это гораздо более выгодный выход чем тихо ненавидеть.
mi621
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:58
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
mi621 пишет:
Никогда не был наци,но сейчас им становлюсь.Жизнь толкает.
Наш клиент
Опер пишет:
Еще раз: не развалилась а развалили, сознательно и целенаправленно.
И третий раз и восьмой_развалилась_ поскольку не песке замки не строят. Марксизм-ленинизм это и есть песок.-призрак. Побродил, нашалил, пос..л и испарился...
Поясните.Я с Вами во многом не согласен.
Григорий Я
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:58
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
igorg25 пишет:
Ну так пойдите на дискотеку, скажите всем, что они - , и гордитесь, что вас толпой не поняли.
прекращайте. мы никогда не договримся о прошлом. Это невозможно.. давайте договариваться о будущем.
Гость
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:59
УДАЛЁН
Григорий Я пишет:
Так. если сейчас не перейдём к обсуждению темы ветки- сам попрощу модераторов на х.ер закрыть эту ветку.
Так ответ же ясен - не договоримся. В России вообще нет культуры договоров, только нас больше - вы , вас больше - мы .
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.