Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Боевой трофей вермахта
Боевой трофей вермахта

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-04-2015 18:36:29)

Комментарий: Ну теперь с таким транспортом можно и Москву брать!
Трофейный опытный образец немецкой 88-мм САУ «Ваффентрагер» фирм Штайр-Даймлер-Пух
Трофейный опытный образец немецкой 88-мм САУ «Ваффентрагер» фирм Штайр-Даймлер-Пух

Загрузил STiv
(04-05-2017 18:54:22)

Комментарий: У "Тигра" ствол длинной 56 калибров, а тут – 71.
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:58:46)

Комментарий: 6-я, что ли PzD. Эмблема ХХ вроде её?Машина с флажком - командование.
Новый, вид сверху
Новый, вид сверху

Загрузил Стас1973
(22-07-2021 17:50:40)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (32): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец    
> Возможно ли достижение общественного согласия в нашей стране , Продолжение
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 23 августа 2013 — 21:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

igorg25 пишет:
какая к черту экономика, если тут у некоторых кнутом в башку вбито, что частная собственность, это буржуины-кровопийцы, которым лишь бы урвать?
мне не вбито. Всю жизнь -собственник.

email

> Похожие темы: Возможно ли достижение общественного согласия в нашей стране

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Schräge Musik ("Неправильная музыка")
Способ установки вооружения истребителей, дающей возможность атаковать бомбардировщики снизу вертикально вверх или вперед вверх.

Высаживались ли Американцы на Луну?
Продолжение

Опер Пользователь
Отправлено: 23 августа 2013 — 21:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Andrew Vladoff пишет:
Очень сомнительно, что большинство "дехкан" променяет торговую точку на рынке на место у станка у себя на родине.
А все будет зависеть от того какие условия им создадут здесь и там. Будет выгоднее жить и работать на родине - большинство уедет.

Опять же возникает другая проблема - кто их тут заменит?
(Добавление)
 igorg25 пишет:
Ну так пойдите на дискотеку, скажите всем, что они - , и гордитесь, что вас толпой не поняли.
Живая рыба всегда плывет против течения. А по течению только дохлая.

Кстати, если бы мы были так уж не правы, то другие страны не стали бы в массовом порядке брать с нас пример и строить у себя точно такую же систему социального обеспечения.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 23 августа 2013 — 21:31
Post Id

полковник

Опер пишет:
А все будет зависеть от того какие условия им создадут здесь и там. Будет выгоднее жить и работать на родине - большинство уедет.

Опять же возникает другая проблема - кто их тут заменит
Во-превых. Кто им будет создавать условия ТАМ? И во- вторых. Что значит кто их заменит?

email

Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.
Зарегистрироваться!
oleg_b Пользователь
Отправлено: 23 августа 2013 — 21:31
Post Id

майор

Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013  

[+][+][+]

Опер

По вашей логике, вся рыба бы жила в родниках.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 23 августа 2013 — 21:33
Post Id

полковник

oleg_b пишет:
По вашей логике, вся рыба бы жила в родниках.
К лешему-логику. давайте обсуждать.

email

Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 23 августа 2013 — 21:39
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Опер пишет:
Если им платить больше чем нашим рабочим, то это будут дотации. Тогда нет смысла. А за текущую зарплату они не сильно то к станку и рвуться.
 Опер пишет:
Опять же возникает другая проблема - кто их тут заменит?
Ну купить на оптовом рынке и продать с наценкой в розницу ума большого не надо. Они же не выращивают сами.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

Гость
Отправлено: 23 августа 2013 — 21:40
Post Id

УДАЛЁН

Григорий Я пишет:
 igorg25 пишет:
какая к черту экономика, если тут у некоторых кнутом в башку вбито, что частная собственность, это буржуины-кровопийцы, которым лишь бы урвать?
мне не вбито. Всю жизнь -собственник.

Элементарная схема. Многопартийность при отсутствии явной партии-лидера заставляет побороться за голоса избирателей, предлагая им что-либо. Партии в основе похожи, оттого выбор невелик, так никто и не собирается систему менять. Однако, есть возможность потихоньку давить на власть. Ведь социальная направленость государства зависит именно от возможности народа давить на власть, а власть уже давит на капитал. У нас это выливается в ПОСТЕПЕННУЮ демонополизацию: за последний год в разы упала стоимость мобильной связи и инета, открытие дополнительных жилищных проектов обещает снижение цен на жилье, открыты несколько проектов социального жилья. Все это - благодаря давлению снизу в виде создания за полгода новой партии, занявшей на выборах 2-е место.
Так оно работает, медленно, но верно. Хотите все и сразу - не будет ничего.

Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 23 августа 2013 — 21:41
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

По моему мнению, не хотятони работать на родине, пусть не работают. Но здесь их надо поставить в жёсткие правовые рамки. Чтобы не чувствовали себя хозяевами жизни.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 23 августа 2013 — 21:41
Post Id

полковник

Andrew Vladoff пишет:
Ну купить на оптовом рынке и продать с наценкой в розницу ума большого не надо. Они же не выращивают сами.
я тоже так думаю. И кандидаты в дворники у нас найдутся. Вот отъехавшее обраованное население- точно заменить некем.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 23 августа 2013 — 21:42
Post Id

полковник

[+]

Григорий Я пишет:
Во-превых. Кто им будет создавать условия ТАМ? И во- вторых. Что значит кто их заменит?
На первый вопрос ответа у меня пока нет, но это не значит что его нет в принципе. К примеру это удут сами местные которые под нашим строжайшим контролем и на наши деньги будут строить у себя фабрики и заводы для своих граждан. Одноврменно мы будем восполнять свои финансовые затраты разработкой их недр - опять же с использованием местных кадров но с нашей администрацией и разделом прибыли ну например 85 на 15 процентов в нашу пользу.

На второй вопрос ответить проще. Гастрбайтеры при всех недостатках с успехом заполняют те рабочие места на которые местное население идет крайне неохотно. Ведь это объективно. Отсюда и вопрос: если они уедут домой, то кто их заменит? Прошу учесть - это вовсе не означает что я выступаю за то чтобы их приезжало как можно больше.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 23 августа 2013 — 21:43
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
Элементарная схема. Многопартийность при отсутствии явной партии-лидера заставляет побороться за голоса избирателей, предлагая им что-либо
а что делать. если я не хочу отдавать часть своих налогов партиям? У меня может быть право выбора?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 23 августа 2013 — 21:44
Post Id

полковник

[+]

Andrew Vladoff пишет:
По моему мнению, не хотятони работать на родине, пусть не работают. Но здесь их надо поставить в жёсткие правовые рамки. Чтобы не чувствовали себя хозяевами жизни.
Т.е. по Вашему мнению законодательство для приезжих должно иметь более репрессивную направленность чем в отношении местного населения? Или речь идет именно о правоприменительной практике?

email

Страниц (32): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бронепоезда, стихи на военную тему

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история