Schräge Musik ("Неправильная музыка") Способ установки вооружения истребителей, дающей возможность атаковать бомбардировщики снизу вертикально вверх или вперед вверх.
Я уже сталкиваля с этими цифрами. Первая строка зарплата квалифицированного рабочего, а не просто рабочего. Разницу понимаете? При этом в ней не учитываются штрафы, оплата жилья и продуктов (а подавляющее большинство рабочих жило в домах при фабриках, которые им предоставляли хозяева фабрик, и продукты покупали в фабричных лавках) и т.д. и т.п. (Добавление)
igorg25 пишет:
И можно ли договориться с человеком, который точно знает, что было в белорусских магазинах в начале 70-х, хотя он тогда еще пешком под стол ходил?
Само собой что пока Вы будете с такой наглостью перевирать слова оппонента, то никакого договора не получится.
Кстати, а причем тут Вы? Мне с иностранцами договариваться не о чем, поскольку они не являются частью российского общества.
mi621
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:12
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
oleg_b пишет:
mi621
У вас опыт есть ?
По наведению порядка и установлению конституционного строя .
Что Вы имеете ввиду?Опыт войны есть.То,что толпу в 91-м можно было разогнать.Несомненно.
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:13
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Я пишет:
извиняюсь. конечно, но у меня нет двойных стандартов. не приемлю фашизм, ни в каком обличьи. ко всему остальному отношусь терпимо. Иделогоия для меня не очень важна,..
Вот потому что вы в идеологии как вы говорите не сечёте,для вас все националисты-фошисты. При этом те же большевики или либералы за годы своих правлений оставили после себя миллионы трупов в своих странах(оккупанты). Но к ним вы на удивление терпеливы-терпимы. Так что нейтралитет ваш не состоялся...
И к тому же вы ещё и скрытый антисемит и явный чеченофоб.
Григорий Я
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:13
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
то есть так и будем собачиться из-за прошлого?
Опер
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:14
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
igorg25 пишет:
Так а если будущее предлагают срисовать с прошлого? Того самого прошлого, которое не выдержало проверку временем и развалислось?
Вам еще раз объясняют: не развалилось а развалили, сознательно и целенаправлено. Причем на его развал понадобилось около 50 лет, что само по себе является показателем устойчивости и прочности выстроенной советским народом системы.
Григорий Я
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:18
полковник
Опер пишет:
Вам еще раз объясняют: не развалилось а развалили, сознательно и целенаправлено. Причем на его развал понадобилось около 50 лет, что само по себе является показателем устойчивости и прочности выстроенной советским народом систем
никто не предлагает делать кальку с прошлого.
Волкон
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:19
генерал-лейтенант
[+][+]
Опер пишет:
. Поскольку разница между палестинскими партизанами и чеченскими террористами в том что первые постоянно подвергаются угнетению со стороны израильских властей, а вторых ни кто не трогал, пока они сами в опу не полезли.
Чечены уже 200 лет ведут свою национально-освободительную войну,всеми способами, мы с ними судя по всему зовсим некомплиментарны. Чечены з возу России легше и им будет весело!
И мы плач не устроим.
И не пужайте людей развалом той РФ.
Григорий Я
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:23
полковник
Я предлагаю оставить "национальную" тему.
Волкон
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:27
генерал-лейтенант
[+][+]
Опер пишет:
Вам еще раз объясняют: не развалилось а развалили, сознательно и целенаправлено. Причем на его развал понадобилось около 50 лет, что само по себе является показателем устойчивости и прочности выстроенной советским народом системы.
Не мучайте израильтянина своими кондовыми большевицкими наездами. К гостю надо относится вежливей,а то он подумает что у нас в стране все такие как вы с Григорием.
Страна развалилась с молчаливого согласия усех и с помощью пердунков из обоих политбюро кремлёвского и белодомного. Коммуняки как пришли так и ушли с позором.
И всему виной их интернационализм,любили всех кроме своих. Свои их и послали
Гость
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:28
УДАЛЁН
Опер пишет:
igorg25 пишет:
"Грады"-то у нас падают догадайтесь чьи?
От того, что возле нашего офиса упал, нашли осколок с клеймом ОТК.
Если бы там реально такое нашли, то евреи всего мира визгом бы исходили до сегодняшнего дня.
Нажмите для увеличения
Опер пишет:
mi621 пишет:
ОперВы же понимаете,что мы с ними никогда не сойдёмся.Как после 30-й войны:"Чья власть,та и вера".
Т.е. Вы считаете что общественное согласие в нашем обществе достичь невозможно?
Но ведь это означает крах страны и гибель народа.
С какого перепою? ВЫ - НЕ СТРАНА. Ваш крах - не крах страны. Будете сидеть себе и бурчать, а страна пойдет дальше.
mi621
Отправлено: 23 августа 2013 — 20:28
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий ЯНикогда не был наци,но сейчас им становлюсь.Жизнь толкает.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.