|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Владимир Семенович Высоцкий |
| |
mi621  |
Отправлено: 26 июля 2015 — 08:02
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Надрыв, надрыв сплошной надрыв. Видел вживую его Хлопушу, кажется Гамлета ещё, не понравилось. Песни? Можно послушать под водочку. В кино, за исключением Жеглова, ничего интересного. По жизни алкаш и наркоман. Властями не гонимый, жил в своё удовольствие. Власть вобщем-то и лепила из него символ эпохи. На мой взгляд Филатов, Даль и многие, многие другие гораздо глубже и интереснее. Актёр с гитарой, неплохой, но и не гений.
|
| |
|
БЧраз  |
Отправлено: 26 июля 2015 — 10:10
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
Высоцкий все же много сказал " иносказательно" ( иначе в те времена было никак), вспомним хотябы "Баньку" и " Кони привередливые". Эти песни полны
"скрытой философии" и каждый понимает по-свойму.
Насчет кино, тоже много " знаковых ролей": белогвардейский офицер из "Служили два товарища", "Интервенция", "Хозяин тайги". Есть целый ряд ролей что называется " не проходных". В целом фильмография Высоцкого мне интересна тем, что вроде бы он " один и тот же", но ощущается всегда какая-то внутренняя " червоточина", " надлом" а то и " фальш" персонажа, но не прямо, а " по косвенным..." Во всяком случае, таких персонажей так никто больше не играл, как Владимир Высоцкий.
За этот пост сказали спасибо: Alexis |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 26 июля 2015 — 12:00
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
mi621 пишет: Песни? Можно послушать под водочку.
Кто как привык слушать. Песни у него шикарные о жизни, но не все конечно.
mi621 пишет:
В кино, за исключением Жеглова, ничего интересного.
А Интервенция, Хозяин тайги - что скажите фиговые фильмы??
mi621 пишет: По жизни алкаш и наркоман.
наркоманом стал не по своей воле. А из за того что он хотел избавиться от алкоголизма и по этому применял их. Да и износ организма был огромный в концертах.
mi621 пишет: Филатов, Даль и многие, многие другие гораздо глубже и интереснее.
С этим не спорю ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Avakovich  |
Отправлено: 26 июля 2015 — 22:33
|
майор

Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: 22.05.2015

|
Святослав пишет: Да в Армении, но в русской православной церкви
Вы противоречите сыну Владимира Высоцкого Аркадию:
- А ваш отец Владимир Высоцкий как относился к религии?
- В разные годы жизни по-разному. Он был крещен в армянской церкви" |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 27 июля 2015 — 08:27
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Avakovich пишет:
А что Вы думаете по поводу того, что придя к вере, Владимир Высоцкий принял крещение в Армянской церкви, которую иные православные считают еретической?
Кстати, один православный был уверен в том, что Высоцкому после смерти уготованы вечные муки: за пьянство, за прелюбодейство, за блатные песни и за наркотики... Да хоть в турецкой синагоге.
(Добавление)
Святослав пишет: А Интервенция, Хозяин тайги - что скажите фиговые фильмы?? Мне не нравится. Святослав пишет: наркоманом стал не по своей воле. А из за того что он хотел избавиться от алкоголизма и по этому применял их. Да и износ организма был огромный в концертах. А по чьей воле.? Первый раз слышу, что бы наркотой лечились от алкоголя. А его никто не гонял по левым концертам, бабло, бабло...... Хотя по меркам СССР зарабатывал он очень прилично. |
| |
|
Avakovich  |
Отправлено: 27 июля 2015 — 09:03
|
майор

Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: 22.05.2015

|
mi621 пишет: Да хоть в турецкой синагоге.
А вот некоторые православные осуждают русского философа Владимира Соловьева, что он на смертном одре молился за еврейский народ и читал псалом на иврите. Отредактировано модератором: Стас1973, 27 июля 2015 — 12:29
Комментарий модератора : |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 27 июля 2015 — 10:29
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
mi621 пишет:
Святослав пишет: А Интервенция, Хозяин тайги - что скажите фиговые фильмы?? Мне не нравится.
Мне Вас жаль! У каждого свои вкусы, только советую за всех не надо решать!!
mi621 пишет: А по чьей воле.? Первый раз слышу, что бы наркотой лечились от алкоголя. А его никто не гонял по левым концертам, бабло, бабло...... Хотя по меркам СССР зарабатывал он очень прилично.
Биографию почитайте, в отличии от тебя ему на бабло было наплевать!! Отредактировано модератором: Стас1973, 27 июля 2015 — 12:29 Комментарий модератора : Стас1973 : Корректно ведите дискуссию  ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Культура » |
| |