Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Египетский истребитель танков Т-100
Египетский истребитель танков Т-100

Загрузил STiv
(29-04-2015 18:41:57)

Комментарий: Египетская сила!
немецкая миниподлодка - "человек-торпеда".
немецкая миниподлодка - "человек-торпеда".

Загрузил foma
(08-07-2015 20:02:01)

Комментарий: Эту идею немцы украли у итальянцев после выхода Италии из войны в 44-м. ...
Немецкие солдаты  несут  обед
Немецкие солдаты несут обед

Загрузил egor
(13-01-2017 05:19:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Траншеи первой линии
Траншеи первой линии

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:32:25)

Комментарий: Я бы сказал, что это французы в ПМВ...

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   
> Владимир Семенович Высоцкий
Святослав Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2015 — 00:50
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Tankdriver пишет:
Ну и самое главное, что мне абсолютно не нравится в Высоцком - он был законченным алкоголиком и полностью состоявшимся наркоманом. Умер совершенно закономерной смертью, о чем прекрасно знал - в самом расцвете лет от сердечного приступа на почве алкоголизма и наркомании.

Да не спорю был наркоманом. Но стал он не от хорошей жизни. Тяжело и сложно было ему в жизни. И поэтому он отравился наркотиками.
(Добавление)
 Tankdriver пишет:
Во-вторых, из 700 песен и стихов у него всего лишь десятка два действительно удачных, что никак нельзя считать каким-то выдающимся результатом. Остальные песни - в большинстве своем тоскливая муть.

Ну вы конкретно ошиблись
Хороших песен в его исполнении более 200 штук, ну не как не 20!!
 Tankdriver пишет:
Свободно мог курсировать между Францией и СССР ...

Вы думаете он за свой счет катался? Ха та не смешите. Гос-во платило!
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

> Похожие темы: Владимир Семенович Высоцкий

Звания Герой Труда Российской Федерации
Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

Владимир Иосифович Микулин

О позиции генерала Владимира Джунковского.

Умер Алексей Владимирович Баталов

Казимеж Семенович - ракетный теоретик 17 века

Кто такой Владимир Резун?
Продолжение

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2015 — 00:55
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Святослав пишет:
 Tankdriver пишет:
Ну и самое главное, что мне абсолютно не нравится в Высоцком - он был законченным алкоголиком и полностью состоявшимся наркоманом. Умер совершенно закономерной смертью, о чем прекрасно знал - в самом расцвете лет от сердечного приступа на почве алкоголизма и наркомании.

Да не спорю был наркоманом. Но стал он не от хорошей жизни. Тяжело и сложно было ему в жизни. И поэтому он отравился наркотиками.

Ему было нисколько не хуже, чем всем остальным жителям СССР. И сначала он стал алкоголиком, причем пить он начал еще в юношестве, и к 25 годам имел все черты полностью сформировавшегося алкоголика.
На наркоту он подсел позже - это был один из методов купирования его запоев, причем придуманный во Франции. Это действительно помогало - вместо недельных запоев пара часов кайфа - и он опять в строю...
Но проблема была в том, что он сам не хотел лечиться, утверждая, что если он бросит пить, он потеряет себя...
(Добавление)
 Святослав пишет:
Ну вы конкретно ошиблись
Хороших песен в его исполнении более 200 штук, ну не как не 20!!

Перечислите?
 Святослав пишет:

Вы думаете он за свой счет катался? Ха та не смешите. Гос-во платило!

Да? А единственный в то время в Москве Мерседес ему тоже государство купило?

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2015 — 00:59
Post Id

подполковник

Tankdriver пишет:
Ему было нисколько не хуже, чем всем остальным жителям СССР . И сначала он стал алкоголиком, причем пить он начал еще в юношестве, и к 25 годам имел все черты полностью сформировавшегося алкоголика.
На наркоту он подсел позже - это был один из методов купирования его запоев, причем придуманный во Франции. Это действительно помогало - вместо недельных запоев пара часов кайфа - и он опять в строю...
Но проблема была в том, что он сам не хотел лечиться, утверждая, что если он бросит пить, он потеряет себя...

Вот не надо читать чушь выдуманую
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Владислав Яжиков пишет: Честно говоря,уже и не помню.Кажется кто -то из ребят на "Погранце.ру",указал этот адрес.
Зарегистрироваться!
Tankdriver Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2015 — 01:03
Post Id

подполковник

Святослав пишет:
 Tankdriver пишет:
Ему было нисколько не хуже, чем всем остальным жителям СССР . И сначала он стал алкоголиком, причем пить он начал еще в юношестве, и к 25 годам имел все черты полностью сформировавшегося алкоголика.

Вот не надо читать чушь выдуманую

Про это был фильм, с интервью тех, кто его знал лично. В том числе и врача, к которому привезли еще достаточно молодого Высоцкого на предмет вылечиться от алкоголизма... Врач был, как я понял, не очень высокого мнения о Высоцком, как о человеке.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2015 — 01:05
Post Id

подполковник

Наркотики он начал принимать в 1975 году
По поводу алкоголизма не спорю было дело. Но он боролся с этим делом. Он не был конченным алкоголиком!!!

(Отредактировано автором: 5 февраля 2015 — 01:08)
-----

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2015 — 01:11
Post Id

подполковник

Святослав пишет:
Наркотики он начал принимать в 1975 году

Это про то, что знают точно. Но даже и если так - что толкнуло успешного человека, состоявшегося в профессии и не бедного, имеющего любимую женщину, отвечавшую ему взаимностью, кумиру миллионов - начать принимать наркотики, причем не в юношеском возрасте, когда человека можно обмануть, когда у него еще нет мозга, а взрослому мужчине, прекрасно знающему о последствиях сего действия? И где он брал наркотики в СССР?

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2015 — 01:15
Post Id

подполковник

Tankdriver пишет:
Это про то, что знают точно. Но даже и если так - что толкнуло успешного человека , состоявшегося в профессии и не бедного, имеющего любимую женщину, отвечавшую ему взаимностью, кумиру миллионов - начать принимать наркотики, причем не в юношеском возрасте, когда человека можно обмануть, когда у него еще нет мозга, а взрослому мужчине, прекрасно знающему о последствиях сего действия? И где он брал наркотики в СССР ?

Он был серьезно болен, а эти медикаменты давали ему хоть какую-то возможность выступать и работать, частично компенсировав алкоголь. Его организм был почти разрушен частыми срывами, отсюда то что он прожил целый год-сродни чуду. Поэтому, в смысле какого -то кайфа и пр. как сейчас некоторые рисуют, наверное судя по себе-он никаким наркоманом не был

(Отредактировано автором: 5 февраля 2015 — 01:16)
-----

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2015 — 01:27
Post Id

подполковник

Святослав пишет:
 Tankdriver пишет:
Это про то, что знают точно. Но даже и если так - что толкнуло успешного человека , состоявшегося в профессии и не бедного, имеющего любимую женщину, отвечавшую ему взаимностью, кумиру миллионов - начать принимать наркотики, причем не в юношеском возрасте, когда человека можно обмануть, когда у него еще нет мозга, а взрослому мужчине, прекрасно знающему о последствиях сего действия? И где он брал наркотики в СССР ?

Он был серьезно болен, а эти медикаменты давали ему хоть какую-то возможность выступать и работать, частично компенсировав алкоголь. Его организм был почти разрушен частыми срывами, отсюда то что он прожил целый год-сродни чуду. Поэтому, в смысле какого -то кайфа и пр. как сейчас некоторые рисуют, наверное судя по себе-он никаким наркоманом не был

Ну дело Ваше, я никого переубеждать не буду. Мое мнение о нем составлено по многочисленным отзывам и подкреплено фильмом. А Ваше?

email

Аз есмь Буков Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2015 — 01:45
Post Id

майор

Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Хочу напомнить, что вместе с Высоцким в"запой и кайф" часто погружался Шемякин.
Шемякин сумел " вернуться", у Высоцкого не получилось.
Я думаю, что эта тема не про ЭТО!
Давайте о творчестве?
Мне не довелось видеть Высоцкого в театре, но вот спектакль про Емельяна Пугачева, в котором при жизни играл Высоцкий видеть приходилось ( вместо него играл тогда Ульянов). Чертовски динамичная роль ( чем то похожа на "Гамлета" в исполнении Высоцкого). Это я к чему? Сил Высоцкий тратил на сцене просто немеренно, надо было как то восстанавливаться.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2015 — 01:59
Post Id

подполковник

Аз есмь Буков пишет:
Давайте о творчестве?

Та не вопрос!
Грустно и печально то что не все песни он исполнил. Не успел видать. Или не хотел петь некоторые песни.
Вот пример песни есть называется она - Песня конченного человека.
Друзья его уговорили исполнить!
-----

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2015 — 02:08
Post Id

подполковник

Аз есмь Буков пишет:
Хочу напомнить, что вместе с Высоцким в"запой и кайф" часто погружался Шемякин.
Шемякин сумел " вернуться", у Высоцкого не получилось.
....Это я к чему? Сил Высоцкий тратил на сцене просто немеренно, надо было как то восстанавливаться.

Вы всерьёз думаете, что алкоголь (в стадии алкоголизма) и наркотики помогают психологическому и физическому восстановлению???
Ну да ладно, тема действительно не об этом. Просто я не фанат Высоцкого, хотя некоторые его песни мне нравятся. Но ничего особо выдающегося я в его творчестве не вижу.
Да, талантлив. Да, необычен в то время. Да, сумей побороть свои пристрастия, написал бы много еще, и оставил бы после себя более глубокий след. Но не более того.

(Отредактировано автором: 5 февраля 2015 — 02:11)

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2015 — 02:16
Post Id

подполковник

Tankdriver пишет:
Но ничего особо выдающегося я в его творчестве не вижу.
Да, талантлив. Да, необычен в то время. Да, сумей побороть свои пристрастия, написал бы много еще, и оставил бы после себя более глубокий след. Но не более того.

Хорошо почему же у не выдающегося человека, поют его же песни.
Вся страна Гордилась ИМ! Концерты были огромнейшие и людей было дофига.
Песни по сей день его поют!
Его песни были написаны про жизни и в его песнях была истина!
Так что вы ошиблись. Еще каким был выдающим!!
До сих пор не нашлось не одного человека, который бы смог исполнить его же песни лучше или так же как он исполнял!
Ну та ладно
(Добавление)
У этой песни есть два варианта исполнения, но Я предоставлю сокращенный вариант песни, который был исполнен во Франции. Итак песня называется - песня конченного человека

http://www.youtube.com/watch?v=38oGgG7iupA

По данным Давида Карапетяна (близкого друга Владимира Высоцкого) эта песня написана в депрессивный период творчества. "Трезвым Володя песню эту исполнять не любил, даже в кругу близких друзей. Эту вещь я слышал лишь однажды, и то он согласился её спеть только после длительных уговоров"

(Отредактировано автором: 5 февраля 2015 — 02:18)
-----

email

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Культура »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танковые асы, бронепоезда в великой отечественной войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история