Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экипаж немецкой подводной лодки U-73 в часы досуга
Экипаж немецкой подводной лодки U-73 в часы досуга

Загрузил egor
(19-11-2014 16:43:31)

Комментарий: Вообще-то хорошо видно по левому борту 6 коек (3+3) и столько же, видимо...
Венгерский противотанковый ракетный комплекс 44.M Buzogányvető на станке М.1930
Венгерский противотанковый ракетный комплекс 44.M Buzogányvető на станке М.1930

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:49:04)

Комментарий: Стрелка эпично так выстрела припекает справа.
 Трофейный «Тигр» с установленными сзади пулемётами ДШК
Трофейный «Тигр» с установленными сзади пулемётами ДШК

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:05:24)

Комментарий: Впереди еще один тигр. Так что, похоже, на танках немцы.
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (30): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец    
> Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты.
egor Администратор
Отправлено: 31 марта 2015 — 11:57
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Нагинак пишет:
Хотелось бы инфу из первых рук: как у вас обстоит дело с аптеками? Вы можете просто так прийти и купить там лек-ва?

Могу, но не все.. Много позиций лекарств продают только по рецепту врача.

email

> Похожие темы: Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты.

Пистолет MP-355 Стечкин
Оружие самообороны: пистолет травматический MP-355 "Стечкин"

Несостоявшиеся военные проекты в мире.
Техника и оружие по разным причинам не поступившая на вооружение.

Праща.
Метательное оружие.

Выжить!
Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания.

Grand Power T12 - оружие самообороны

оборонительные средства пехоты 16-18вв ( рогатки, фашины и т.п. )
как это выглядело и применялось

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 31 марта 2015 — 12:34
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Вот - займутся бактерии блудом, и настругают новых бактерий с устойчивыми признаками..
Ну,на борьбу с супербактериями амеры традиционно бросают морпехов. Улыбка

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 31 марта 2015 — 13:25
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Нагинак пишет:
Elena Shilova
Хотелось бы инфу из первых рук: как у вас обстоит дело с аптеками? Вы можете просто так прийти и купить там лек-ва?Именно ЛЕК-ВА а не помаду гигенич-ю+памперсы+леденцы от кашля?И если да,то какие?

Да, согласна с Егором, именно лекарства - только по рецепту! А без рецепта - валерьянку, можно купить, витамины, добавки всякие, крема, в том числе и разогревающие, да, еще, пожалуй, самые популярные тут лекарства "от всех болезней" - парацетамол(до 500 мг) и ибупрофен можно купить в обычных магазинах. Что-то более серьезное -не припомню чтобы я видела без рецепта.

(Отредактировано автором: 31 марта 2015 — 13:31)
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 31 марта 2015 — 14:02
Post Id

Генерал - полковник

[+]

У нас это невозможно, к нашему горькому счастью. К врачам занимают очередь с вечера.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 31 марта 2015 — 14:35
Post Id

капитан

Григорий Не я пишет:
У нас это невозможно, к нашему горькому счастью. К врачам занимают очередь с вечера.

А предварительную запись не вводят ещё? Правда, когда я жила и работала в России у нас (в одной из организаций) была предварительная запись на некоторые виды исследований. Так вот, очень мало пациентов приходили в назначенное время, в основном когда им было удобно. Правда, это было в 90 е годы . Так вот там, где я работала, было так -прежде всего думай о пользе пациента. Пришел он когда ему удобно -задержись на работе, но его обслужи. Сомневаешься, какие исследования надо ему сделать - лучше сделай больше, чем надо. А здесьподход другой - сомневаешься - не делай, подумай прежде всего, сколько это стоит. Все ппоступающие на анализ пробы сначала проверяет врач лаборатории и решает, насколько обоснованны назначения. Решает исходя из того, что написано на направлении. Мне было очень трудно перестроиться.
Теперь насчет очередей к врачам. К моему "участковому" очереди небольшие, можно даже в течении недели время получить. А вот со специалистами дела обстоят иначе. Я ждала приема у кожного врача больше года. К стоматологу (хирургу) тоже больше года в очереди стояла. Уже изабыла, что у меня болело. Все врачи только платные, бесплатно только для детей и беременных. И за эту плату обычно слышишь совет принять парацетамол и лечь в постель. Или вообще пить побольше воды (у одной девушки были проблемы со спиной, так ей это посоветовали. Но она решилась высказать врачу все, что о нем думает, и получила направление на операцию) В общем, свои плюсы и минусы., как и везде, я думаю.
-----

email

Отправлено: 31 марта 2015 — 15:57
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Elena Shilova пишет:
А предварительную запись не вводят ещё? Правда, когда я жила и работала в России у нас (в одной из организаций) была предварительная запись на некоторые виды исследований. Так вот, очень мало пациентов приходили в назначенное время, в основном когда им было удобно. Правда, это было в 90 е годы . Так вот там, где я работала, было так -прежде всего думай о пользе пациента. Пришел он когда ему удобно -задержись на работе, но его обслужи. Сомневаешься, какие исследования надо ему сделать - лучше сделай больше, чем надо. А здесьподход другой - сомневаешься - не делай, подумай прежде всего, сколько это стоит. Все ппоступающие на анализ пробы сначала проверяет врач лаборатории и решает, насколько обоснованны назначения. Решает исходя из того, что написано на направлении. Мне было очень трудно перестроиться.
Теперь насчет очередей к врачам. К моему "участковому" очереди небольшие, можно даже в течении недели время получить. А вот со специалистами дела обстоят иначе. Я ждала приема у кожного врача больше года. К стоматологу (хирургу) тоже больше года в очереди стояла. Уже изабыла, что у меня болело. Все врачи только платные, бесплатно только для детей и беременных. И за эту плату обычно слышишь совет принять парацетамол и лечь в постель. Или вообще пить побольше воды (у одной девушки были проблемы со спиной, так ей это посоветовали. Но она решилась высказать врачу все, что о нем думает, и получила направление на операцию) В общем, свои плюсы и минусы., как и везде, я думаю.
Нет. У нас ничего подобного нет. Участковых хронически не хватает, на нашем участке постоянного участкового нет 10 лет. Слава богу, у нас дома никто не болеет. Но к врачам без денег, хотя официально у нас всё бесплатно, ходят только самые отчаянные смельчаки. И вообще, медицина в крае на таком уровне, что лучше не болеть, чего вам искренне желаю.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 31 марта 2015 — 16:03
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Elena Shilova пишет:
А предварительную запись не вводят ещё?
У нас, к стати, приём по записи практикуют. Очень удобно. К тому же возможна запись по телефону.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
лучше не болеть, чего вам искренне желаю.
Присоединяюсь.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 31 марта 2015 — 16:55
Post Id

капитан

Григорий Не я пишет:
лучше не болеть, чего вам искренне желаю.

Спасибо! И вам того же! Это везде лучше.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Участковых хронически не хватает, на нашем участке постоянного участкового нет 10 лет. 

Это еще и потому, что отношение к врачам не лучшее, особенно к участковым. По мне так это вообще " собачья" работа. Я сейчас говорю не о маленькой зарплате -все таки не в деньгах счастье, а именно об отношении. Много лет я работала в России на разных местах, правда я не врач, всегда время слышала что я никто и ничто, и какая я, извиняюсь, идиотка, что работаю на этой работе, это, наверняка, потому, что меня больше никуда не взяли, потому что я такая идиотка. Так прямо в лицо и говорили, не все, конечно, но достаточно для того, чтобы отбить всякое желание работать. А когда переехала в Скандинавию - стала вдруг слышать, какая я умная, что такую профессию освоила и работала. .. Это было очень непривычно.

Но здесь проблема в том, что работы нет Недовольство, огорчение Очень трудно с ней.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Нет. У нас ничего подобного нет. Участковых хронически не хватает, на нашем участке постоянного участкового нет 10 лет..

Я думаю, что и у вас это будет, насколько я могу судить по рассказам моих коллег из России, к этому идет, так что это может быть вопрос времени. А вы, если не секрет, из какого края?
(Добавление)
AlexisAlexis Спасибо на добром слове, и вам того же!
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 31 марта 2015 — 17:39
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Elena Shilova пишет:
AlexisAlexis Спасибо на добром слове, и вам того же!
Удачи!
По чаще заходите на форум. Всегда рад общению с Вами.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 31 марта 2015 — 19:16
Post Id

Генерал - полковник

[+]

[quote=Elena Shilova][/quote]
 Elena Shilova пишет:
. А вы, если не секрет, из какого края?
Из Краснодарского края... Зазеркалье. Улыбка

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 31 марта 2015 — 19:50
Post Id

капитан

Григорий Не я пишет:
 Elena Shilova пишет:
 Elena Shilova пишет:
. А вы, если не секрет, из какого края?
Из Краснодарского края... Зазеркалье. Улыбка

Эх, тепло у вас там, наверное скоро зацветет все! А у нас снег еще месяца 1,5 лежать будет. Но зато у нас холеры не бывает, а у вас бывает!
-----

email

Отправлено: 31 марта 2015 — 20:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Elena Shilova пишет:
Эх, тепло у вас там, наверное скоро зацветет все! А у нас снег еще месяца 1,5 лежать будет. Но зато у нас холеры не бывает, а у вас бывае
У нас уже всё цветёт! Улыбка А с таким руководством у нас и холера и чума будет...

email

Страниц (30): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

132 батальон нквд, танки современные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история